Гость
Статьи
Уйти или остаться

Уйти или остаться

Стоит ли продолжать жить вместе? Или лучше свобода?с мужем живем 7 лет. Было многое и хорошее, и плохое. Но последнее время плохое как то перевесило.и руку поднимал, ходила на работу с фингалами, и постоянно оскорблял, да и по дому помощи практически нет. Детей общих нет-нет получаются, да и финансово вряд ли потянем,так как у него есть двое. И вот приняла решение уйти. Вижу что он страдает, но блин я хочу свою свободную жизнь обратно. До замужества у меня было много друзей, я могла себе позволить многое(покупки). Сейчас вынуждена каждую копейку считать. Да и может и ладно бы оно если бы отношение другое было. И вот вроде и жалко его, и уйти хочется... Как блин быть?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я ё-блась с твоим мужем. Я поняла, что ты именно про него и говоришь, по одной детали, но не скажу, какой) Но это стопудово мой ё-барь

Гость

Руку поднимал? С фингалами ходила? О чем вы думаете, конечно уходить. Не позволяйте так с собой обращаться

Гость

Кого вам жалко? Был бы одуванчик невинный... . Не терпите побои, уходите

будет в6оробушки,ээ

Артем

Разводись, будешь ***

Гость

Мне расставить все по местам в моей жизни, помогла гадалка. Все что посоветовала - реально принесло мне много позитива. +38098-675-39-81 Наталья

Гость
Гость

Я ё-блась с твоим мужем. Я поняла, что ты именно про него и говоришь, по одной детали, но не скажу, какой) Но это стопудово мой ё-барь

Ха, я рада за тебя))) хоть бы город спросила или у тебя там пол Росии побывало?)))

Гость
Гость

Руку поднимал? С фингалами ходила? О чем вы думаете, конечно уходить. Не позволяйте так с собой обращаться

Сейчас побоев уже около года нет. Только периодически оскорбления. Внутри все равно его жалею (((

Форум: Отношения
Всего: 416 255 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 580 тем