что тебя используют.
Ужас что я тут читаю!!! Постоянно в шоке от циничных постов самых разных женщин на этом форуме!!И как после этого в реале кому-то верить???Вот зарабатываю я выше среднего …
ну всякое может быть, в РФии же живем (и у сына могут проблемы возникнуть). Кстати именно поэтому детей заводить и не планирую (но не горжусь этим).
Все равно нынешняя ситуация не исправится в ближайшие 2-3 поколения.
Достаточно крепких и хороших семей и сейчас. Во все времена людей, если разделить по какому то критерию, одинаковый процент. Просто раньше тех, кто на самом деле не создан для семейной жизни насильно в этот проект впихивали и удерживали. Через 2-3 поколения останется тот же процент, что и был, если только не прозомбируют взгляды людей. Всегда один и тот же процент маньяков, однолюбов, гениев и т.д. Так что, как ни крути, люди способные жить семьей и принимать правила, во все времена одинаковое количество. Даже, если поддерживать семьи искусственно, с помощью санкций и церкви, как это уже было, внутри такой семьи все равно будет ад. Не создан большой процент людей для именно для семейных отношений.
Сообщение было удалено
При этом 90% девушек так любят своих бедных мужчин. У нас пол страны на грани выживания, однако, все женаты
-----------
Если любят, то почему 80% разводов пр инициативе женщин?
Да, 90% мужчин женаты, но женаты на своей ровне - большинство жен некрасивы, с лишним весом, нищенки. В женской консультации в очереди жуть какие страшные женщины и все при мужьях. Просто 90% мужчин не выкобениваются и не ищут успешных принцесс, а берут то, что рядом доступно для них. И счастливы.
Сообщение было удалено
Понятно, что мужик думает членом
В том месте, которым мужык думает, у баб вообще дырка.
При этом 90% девушек так любят своих бедных мужчин. У нас пол страны на грани выживания, однако, все женаты
-----------
Если любят, то почему 80% разводов пр инициативе женщин?
Я полагаю, потому, что мужики бабам обещают через год после заключения брака стать миллиардерами, бабы верят, а потом через год понимают, что муж так и не стал членом списка Форбс, и разводятся.
Сообщение было удалено
Ее адрес
Мухосранск
ул Жирных старперок 65\158
Скажи это шурыгиной, которую муж москвич взял замуж и катает на Бали и полностью обеспечивает хотя она из бедной семьи . И это после того что она парня упекла в тюрьму. Схватила парней за одно место . Где же мужчины в такие моменты ваш высокоразвитый интеллект ? ))))))))
Это все имидж для прессы, может она сама в мама оплачивает, лучше о себе расскажи, нашла того кто возит на Бали?
Достаточно крепких и хороших семей и сейчас. Во все времена людей, если разделить по какому то критерию, одинаковый процент. Просто раньше тех, кто на самом деле не создан для семейной жизни насильно в этот проект впихивали и удерживали. Через 2-3 поколения останется тот же процент, что и был, если только не прозомбируют взгляды людей. Всегда один и тот же процент маньяков, однолюбов, гениев и т.д. Так что, как ни крути, люди способные жить семьей и принимать правила, во все времена одинаковое количество. Даже, если поддерживать семьи искусственно, с помощью санкций и церкви, как это уже было, внутри такой семьи все равно будет ад. Не создан большой процент людей для именно для семейных отношений.
согласен с вами, подпишусь под каждым словом.
Сейчас человек вполне и в одиночку может прожить, религия уже не воспринимается - поэтому мы и наблюдаем, сколько людей на самом деле хотят завести семью. Я думаю, это даже к лучшему, зачем лишний раз людей мучить.
Сообщение было удалено
..
оно туппое мп и слов подобрать не может.
бобыль--одинокий мужик.
.....
Фраза «жить бобылем» сегодня используется для обозначения холостых мужчин, которые не стремятся к женитьбе и созданию семью.
Сообщение было удалено
Верно, верно. В голове столько моска, что он спускается вниз и образует на ж0пе_бабы извилины, как у тебя, старпёрка. Именно этими полушариями и извилинами ты и все бабы думают, что подтверждают твои бессвязные посты. Эти извилины почему-то называют целлюлит.
Сообщение было удалено
Ваш комментарий из серии "сам дурак_". Используется женщинами, когда сказать по существу нечего и тема неудобная, развивать невыгодно. На мой взгляд, такие истории, которых "вагон" - придумывают сами женщины. Мне вот трудно представить такую подлость от мужика, чтобы заставить женщину платить ему за его квартиру. А вот среди женщин это как раз типичная ситуация - на форуме об этом часто пишут - зарплата мужика - это "наши деньги", зарплата бабы - это её деньги. Баба живет за счет мужика, сама копит свои деньги, потом покупает себе на них машины-квартиры и всем рассказывает, как она сама всего добилась. Таких случаев только я знаю десяток.
Вот вам ответ по существу: у слесарей запойных и голозадых тоже есть жены, нормальные тетки которые этого мужика всю жизнь за уши вытаскивают из попоек, что бы совсем не пропал. Миллионы семей с низким уровнем дохода живут и стараются вместе, особенно по регионам. Не стыдно вам после такого писать что женщинам нужны только деньги?? Сами себе таких выбераете, а потом плачете "всемженщинамтолькоденьгинужны"
Так стоп. Я писала что он одноклеточный не потому что плохой, просто это забавно драконить мужчину на эту тему. Он поначалу неплохо держался , на долго не хватило. Возможно остыл , ведь мужчин ничего больше не интересует кроме как состояние своей эрекции. У меня у подруги муж вообще бабник , она мне так и говорит : накидываюсь на него с утра перед работой , он потом сидит простите с пустыми яйцами и спокойно работает .
Девушка,я Вас обожаю.
Пишите,пишите еще,мы все с удовольствием читаем ваши перлы.
Вы провоцируете мущщин выворачивать свое гнилое нутро здесь,на форуме.
Безумно интересно узнавать,что там у них на самом деле в мозгах.
Да вставать у них будет хоть на дверную щель!
Научите лучше,как с них бабло тянуть,хорошее бабло.
Потому что есть женщины,и интересные и внешне Бог не обидел,а вот не умеют мужичье разводить на отличные ништяки,вот не дано и все тут,хоть убейся,мышление долбанутое.
Всегда удивляюсь,что там надо делать такого,что бы девушке в Куршавеле за ночь квартиру подарили?
Как надо себя с мужчинами вести и ставить по жизни?
Да вставать у них будет хоть на дверную щель!
Научите лучше,как с них бабло тянуть,хорошее бабло.
Потому что есть женщины,и интересные и внешне Бог не обидел,а вот не умеют мужичье разводить на отличные ништяки,вот не дано и все тут,хоть убейся,мышление долбанутое.
Всегда удивляюсь,что там надо делать такого,что бы девушке в Куршавеле за ночь квартиру подарили?
Как надо себя с мужчинами вести и ставить по жизни?
Если мужчина не дурак, никак. Не получится у вас. Ставить, можно только влюбленного, но современных меркантильных баб, полюбить не получается. А умный мужчина, вообще никакую не полюбит. Так что, какие квартиры, байки это все. Ну от 10 мужчин, за пару лет можно, но это трудно.