Гость
Статьи
Ненавижу родню мужа

Ненавижу родню мужа

Живем с мужем 4-ый год, и с каждым годом я все больше замечаю, как все больше и больше ненавидят меня его родственники. У него есть мама, бабушка и четыре родные тети, то есть вырос он среди одних …

Anyaa
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

мужчина тряпка,надо ставить вопрос ребром,либо вы либо мама,дальше будет только хуже....

Плюсуюсь. Мужа надо поставить перед выбором. В конце концов, мать не вечна, с кем он собирается встречать свою старость? Меня тоже не приняли свекровь, деверь и его жена, хотели нас развести, говорили про меня всякие гадости, но муж всё равно со мной, потому что мы с ним как Винтик со Шпунтиком - хорошая команда во всех отношениях))). А если муж не защищает свою женщину, то зачем он такой сдался? Родню свою он сам должен прставить , очертив рамки дозволенного. И да, начинайте тоде финансово "помогать" своим родителям, чтобы он тоже скидывался деньгами на питание, куоммуналку и бытовые нужды, а то в случае развода останетесь ни с чем.

Гость
Гость

Много рассуждений.Только здесь паразит мужчина и его родня.А любить такого паразита не за что. Если он в любви такой расчетливый, что будет если любовь закончится. И да, кормите его и обеспечивайте жильем, чтобы он еще больше денежек для родных заработал.

Да, паразиты хорошо на авторе устроились. Муж значит квартирку маме купил, а автор - это средство к достижению цели. Создаётся впечатление, что её поматросят и бросят, раз свекровь уверена в разводе.

Форум: Отношения
Всего: 416 133 темы
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 241 517 тем