Стыдно от своих мыслей,но где как не тут их озвучишь. Я замужем 3-ий год. Нам с мужем по 24года. Детей нет по причине плохой спермограммы супруга. Лечится,пытаемся,но не выходит. В сексе все …
Очень знакомая ситуация. Последние 20 лет молодые пары имеют общие проблемы.Кроме единственной- причины,по которым они сошлись.В основном- все причины косвенные. Большой и страстной любви практически или-нет, или она присутствует со стороны мужчин. Но- в случае анонимного опроса женщин.Главная причина привязанности женщин от 14 лет- признаки состоятельности мужчины.Кстати,в сравнении с данными опроса о готовности женщины предоставить себя в безраздельное пользование мужчине,способному оплатить " образование-коммуналку,продленку"-Если опрос заранее не анонимен те же рецепиенты опроса дают подправленные сведения ,корректируя общественное мнение относительно своих действий- ЗАРАНЕЕ! Но, используя принципы анонимности, задавая те же вопросы мы выясняем,что более чем 78% женщин готовы исполнять ЛЮБЫЕ прихоти хозяев,если их зарплата на руки составит более 1000$ ! )) Вот, стоимость стандартной украинской целомудренности- 1000$ за полное пользование женским телом в течении месяца!
Дешево за месяц... За день поверил бы, а если за месяц то там будет целый ряд ограничений и оговорок. Хотя дарение Лексуса/Мерседеса/Порша/Бентли тоже не гарантирует шкурятной верности.
Полный бред. Картина писана с о стороны одного индивидуума.И скорее всего, замужество произошло без ЕГО желания.Ибо единственная причина,почему мужик не хочет вдуть бабе- это принцип его виновности перед ней.Скорее всего- замужество произошло по предъявлению фальшивой справки о беременности,с последующим рассказом о выкидыше. Сначала- психотравма о виновновности в псевдобеременности,следом- психотравма в виновности в выкидыше. _ за один половой акт парень оказался виновен в грехопадении всего человечества.И обвиняет его в этом ***,которая раздвигала ноги перед всеми его друзьями и перед его другом уже после факта венчания. Охеренеть! Вот результат современной свободы перед ответственностью по причине наличия второстепенных половых признаков в виде "уступите мне место в трамвае"! Предлагаю в целях осознавания самоидиотизма требований не вступать в компрометирующие мужчин действия в отношения женщин при ярко выраженных домогательствах, стремлениях унизить и надругаться над женским достоинством имБицильных индивидуумов ,не способных отличить женскую свободу от распутства- не вступаться и не защищать данных индивидуумов женского пола в случае явных агрессивных попыток использования данных тел в сексуальных утехах,без получения от виновников происходящего Если не ***- значит просто-гладят!))твердоутверждающих заявлений о намерениях сексуального характера!
Шкуру можно трахать, но не многократно, порой с ней и разовая встреча без секса опасна.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.