Гость
Статьи
Готовите ли вы мужьям …

Готовите ли вы мужьям ?

Дело в том что моя новоиспеченная жена с первого дня совместной жизни и вот уже скоро как месяц, готовит (громко сказано) мне покупную еду т.е. макароны, пельмени, вареники. Я уже намекал что хочу …

Гость
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор заведи себе лучше повариху приходящую
И простиутку для секса...
Хотя, думаю, это тебе дороже встанет чем твои траты на жену, не так ли?

Гость
Гость

На х пошлёт такого мужа и будет права

Жырушенька, иждивенцы никого послать не могут.

Гость

А в прошлом месяце, то есть до женитьбы автор чем питался? И почему нельзя продолжать точно также? Или автор женился вместо того, чтобы нанять кухарку?

Гость

Мой муж мне сказал, что хочет чтобы я готовила. Я пошла на курсы повара. Научилась, теперь готовлю хорошо))) я тогда тоже высшее получала. Так что оплачивай ей курсы

Гость
Гость

Жырушенька, иждивенцы никого послать не могут.

Да легко. Она что сирота что ль

Гость
Гость

Мой муж мне сказал, что хочет чтобы я готовила. Я пошла на курсы повара. Научилась, теперь готовлю хорошо))) я тогда тоже высшее получала. Так что оплачивай ей курсы

Мне мой тоже оплачивал кулинарные курсы . И я тоже готовила , как в ресторане. Только он практически все общие расходы оплачивал, а свою зп я копила на свою квартиру.

Гость
Гость

Да легко. Она что сирота что ль

Зачем сирота? Она иждивенка.

Гость
Гость

Зачем сирота? Она иждивенка.

И че дальше ? К родителям съедет

Гость
Гость

И че дальше ? К родителям съедет

Зачем она родителям?

Гость
Гость

Зачем она родителям?

Ты не нужен родителям ? К дочерям стуленткам обычно другое отношение

Гость
Гость

Ты не нужен родителям ? К дочерям стуленткам обычно другое отношение

Да нет же!!! Просто тебе охота, шоб иждивенка могла мандить, а так не бывает)))

Гость
Гость

Да нет же!!! Просто тебе охота, шоб иждивенка могла мандить, а так не бывает)))

Пусть радуется , что молодая студентка вышла за него. Хочет бытового обслуживания , надо было жениться на домохозе

Мама маленькой девочки
Гость

Пусть радуется , что молодая студентка вышла за него. Хочет бытового обслуживания , надо было жениться на домохозе

Вот я тоже хотела написать. А еще лучше: неработающую ровесницу-*** было искать. Та бы точно готовила.)

Гость
Гость

Для муха-обеспечуна наличие студентки-инждивенки не великое достижение.

Гость
Мама маленькой девочки

Вот я тоже хотела написать. А еще лучше: неработающую ровесницу-*** было искать. Та бы точно готовила.)

Неее... лучше было бы, если б он Вам по миске супа налил)))

Гость
Гость

То что жена учится , не означает , что она обязана обслуживать мужика.
Доучится и будет работать.
А если сейчас начать обслуживать мужика , то дальше он будет ехать на ее шее.

Не обязана. Он тоже не обязан ее содержать, поэтому может потребовать оплачивать коммуналку или продукты.

Гость

Автор учись сам готовить. И готовь себе и жену вкусно накормить так исчо и урок преподашь в жизни пригодится. Печка все сготовит было б из чиго

Автор

Сообщение было удалено

Милостивый государь!
Вы "приобрели" жену, а не повариху!
Почувствуйте-ка разницу.
Разнообразная пища - в ресторане! За ваши бабки - всё, что захотите.

Гость

Я мужу готовлю, но:
1. Я люблю готовить , мне это интересно, пробовать новые блюда и т.д.
2. Муж меня освободил от работы, я сижу дома, не работаю, поэтому у меея и много времени и желание что-то делать.
Если бы я работала -то готовила только бы исключительно по желанию, если устала -то нет, пускай или сам приготовит, или закажет еду домой или сходим куда-нибудь поедим.

Гость

готовлю такое все низко каллорийное, что я сама есть буду. овощи запекаю, рыбу, курицу, супы варю, салатики делаю. потому что мне что делать не фик 2 меню готовить и себе и мужу. может еще и жить на кухне теперь? так что он мое меню терпит. но говорит, что слава богу на работе столовая хорошая)) он там и завтракает пирожками всякими жареными и рулетами и обедает потом.
пельмени покупные я брезгую есть. и всякие полуфабрикатные катлеты итд так что если я хочу такое, то делаю сама фарш и тесто, но это очень редко бывает.
в браке 8 лет.

Огурец

кто не готовит мужьям. не стирает их носки и трусы. не убирает в доме. те просто грязные и дешевые шлю хи.

Гость
Гость

Месяцев 7 встречались, насчет еды она мне никогда не готовила вместе не жили, насчет того готовит ли она нормальную еду даже не задумывался, полагал что априори так будет.

а вы почему не готовите? априори вы должны готовить не меньше чем она. То есть поровну. Если бы вы ей три дня в неделю делали запеченного лосося, гречку с грибами, тушеную капустку и блинчики, то вы имеете права спрашивать с нее "а где мои плов и борщ?" Если вы этого не делали, то чем вы ей собственно жизнь улучшили? Зачем ей за вас замуж?

Гость
Огурец

кто не готовит мужьям. не стирает их носки и трусы. не убирает в доме. те просто грязные и дешевые шлю хи.

да нет, это мужья, которые всего этого требуею - генетический мусор, который даже детям своим стыдно показывать (вдруг пример возьмут)

Гость
Гость

да нет, это мужья, которые всего этого требуею - генетический мусор, который даже детям своим стыдно показывать (вдруг пример возьмут)

твоя мамаша и не показывала тебя твоему папаше , потому как не знает от кого тебя родила и ваще от человека ли

Гость
Гость

Не обязана. Он тоже не обязан ее содержать, поэтому может потребовать оплачивать коммуналку или продукты.

а в чем проблема? на коммуналку и продукты нормальные люди формируют совместный бюджет. Договариваются про меню и очередность пребывания на кухне. Если у кого-то на работе трудности и человек поздно приходит - второй берет на себя кухню на этот период. Боже, да у меня сын 12-летний в состоянии потушить картошку в мультиварке и даже по упрощенной схеме борщ сварить. Я не верю, что дядя 30 лет не научится этому

Гость
Гость

твоя мамаша и не показывала тебя твоему папаше , потому как не знает от кого тебя родила и ваще от человека ли

зачем? У меня папа прекрасно справляется на кухне, похуже мамы, но все-таки вполне. А таких как ты сыновьям показывать стремно. Нужно вырастить поколение нормальных мужчин

Гость

Я готовлю.Но и он иногда стоит у плиты.Бывает и полуфабрикаты покупаем ,но чаще сама и мне не влом. Когда я выходила замуж, я понимала, что это нужно и ,даже мыслей не было отнекиваться .И дело ни в том, что я такая правильная, а просто это муж,мы семья и для меня это норма.Но если есть ничего не приготовлено, то муж скандал не устраивает.

Гость
Гость

зачем? У меня папа прекрасно справляется на кухне, похуже мамы, но все-таки вполне. А таких как ты сыновьям показывать стремно. Нужно вырастить поколение нормальных мужчин

твой папа тряпка

Гость
Гость

а в чем проблема? на коммуналку и продукты нормальные люди формируют совместный бюджет. Договариваются про меню и очередность пребывания на кухне. Если у кого-то на работе трудности и человек поздно приходит - второй берет на себя кухню на этот период. Боже, да у меня сын 12-летний в состоянии потушить картошку в мультиварке и даже по упрощенной схеме борщ сварить. Я не верю, что дядя 30 лет не научится этому

Проблема в том, что студентка не работает, откуда там общий бюджет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А мясо что не готовит? Хочет из вас кабанчика целлюлитного вырастить на тесте одном? Скажите ей, что у нее опа скоро в дверь не влезет на покупных углеводах и подарите мясорубку на 1 сентября. 😂

Гость

А ты ей разнообразную пищу готовишь? Если нет, то и не возникай.

Гость
Гость

Проблема в том, что студентка не работает, откуда там общий бюджет?

Зато учится, не дома сидит , потом работать будет. автор знал что ему содержать жену студентку

Гость
Гость

Зато учится, не дома сидит , потом работать будет. автор знал что ему содержать жену студентку

Он покупал свежую письку с функцией уборки и готовки. Сам причем даже не может жене сказать, что ему надо. Только намекает. Так и пишет- не могу сказать. Я мол юрист. Который может разговаривать на дворовом сленге, а не с женой.

Гость
Гость

Нет. Взрослые люди удовлетворяют свои бытовые потребности самостоятельно, либо, при совместном проживании, по очереди.
Заказывать еду вы будете в ресторане, а дома - готовить желаемое по очереди с женой.

вот и скажи это всем Ж обитателям этого форума, что взрослые люди удовлетворяют свои потребности самостоятельно😂 а то одни содержанки😂

Гость

Я сижу с ребенком, не работаю, на буднях все на мне((Уборка и готовка каждый день, если день пропустишь будет срач(а я его терпеть не могу).Готовлю большую кастрюлю первого, его хватает на неделю и так ничего замысловатого на каждый день обычно мясо в духовке (см рецепты в инете их куча), котлеты леплю сама, но не жарю также в духовке и на гарнир картошку в разных видах, макароны, гречку, рис.Пироги не пеку, торты не делаю нет времени и желания, проще купить и не заморачиваться.Муж сладкое не ест, я люблю, но постоянно ограничиваю себя в этом, тк склонна к полноте, а для ребенка покупаем в магазине, еще варю ему отдельно кашу с утра.В выходные мне муж помогает,только тем что может погладить, сходить в магазин и пока я занимаюсь домашними делами или иду по своим личным делам он сидит с сыном, может с ним куда то сходить.Если мы идем все вместе гулять, то питаемся в кафе,Когда сын у бабушки на выходных(что бывает редко) мы с мужем забиваем на быт, у нас романтик и еду заказываем как правило.Так и живу...не скажу что легко, но как то привыкла уже.

Мечты любой девушки выйти замуж, чтобы кому-то жрать готовить. Ога. ))

Мы оба готовим, он что-то мудрёное , я простое. Мне кажется у меня вкуснее выходит и полезнее )

Гостья Т.
Огурец

Хорошо. Но в таком случае обеспечение семьи - исключительно ваша прерогатива. И не квакайте, что жена на шее у вас сидит.

Гость
Гость

Нет моя ипотека

Так она еще вам и помогает платить ипотеку, на квартиру которая ей никаким боком. .... Не особо умная женщина.

Гость
Гость

Ага, она только высшее получает.

И правильно делает, с таким как вы далеко в жизни не уйдешь. А диплом еще пригодится. Учеба тоже требует времени и сил.

Гость

Смотря как вы позиционируете друг друга. Мне лично пофиг будет она мне готовить или нет. Потому как мне важней она. И я ее понимаю если она как то не захочет готовить в один день, потому как сам не особо люблю. Но иногда приходится как и ей. Но вот поговорить с ней можно, выж родные уже;)

Гость
Гость

Так она еще вам и помогает платить ипотеку, на квартиру которая ей никаким боком. .... Не особо умная женщина.

Даже если ипотека взята до вступления в брак, то при разводе квартира все равно будет подлежать делению поровну, так как выплата будет полностью произведена уже в браке.Читайте законы.

Гость
Гость

Даже если ипотека взята до вступления в брак, то при разводе квартира все равно будет подлежать делению поровну, так как выплата будет полностью произведена уже в браке.Читайте законы.

Да нет. Делить будут соразмерно внесенному на квартиру каждым супругом.

Гость
Гость

А мясо что не готовит? Хочет из вас кабанчика целлюлитного вырастить на тесте одном? Скажите ей, что у нее опа скоро в дверь не влезет на покупных углеводах и подарите мясорубку на 1 сентября. 😂

А неизвестно сколько он ей денег на покупку продуктов дает. Я так понимаю, что покупает только она, сам то он не купил бы полуфабрикаты, если бы продукты покупали совместно. Может после выплаты ипотеки, оплаты прочих расходов на пельмени как раз и остается. Готовить дорого нынче, не все могут себе позволить.)

Гость
Гость

Да нет. Делить будут соразмерно внесенному на квартиру каждым супругом.

Не в части совместно нажитого, естественно.

Гость

Автор, а почему вместо намеков после свадьбы вы не не применили тактику разговора до свадьбы?

Гость

Готовим, то он - то я, по настроению и всегда с настроением, и в кафе кушаем, и в ресторане, и фастфуд, и на дом заказываем. Непонятно, как еда может стать проблемой, только у юристов наверное, у них с речью беда))))

Гость
Гость

Автор, а почему вместо намеков после свадьбы вы не не применили тактику разговора до свадьбы?

оно юрист

Гость
Гость

Месяцев 7 встречались, насчет еды она мне никогда не готовила вместе не жили, насчет того готовит ли она нормальную еду даже не задумывался, полагал что априори так будет.

незрелый подход к браку у вас какой-то. Все разные, все выросли в разных семьях и имеют разные представления о семье и о семейных обязаностях. Обо всем нужно было разговаривать и договариваться на берегу перед свадьбой, а потом уж решать жениться и сможете прийти к компромиссу или нет и лучше искать другого партнера.
Вам нужно сесть сейчас тогда и все обсудить: как она видит семейную жизнь и как вы ее видете и к какому компромиссу можете прийти, чтобы вам двоим было комфортно

ЛизаПриморская
Автор

Сообщение было удалено

Смотря какой этап жизни у вас сейчас... Мы вот с мужем ремонт делаем, вывезли все вещи в Шкаф Онлайн, некогда совершенно кулинарничать шедевры, но готовлю регулярно. Сейчас осенью доделаем все и начну супчики варить и прочее