Дело в том что моя новоиспеченная жена с первого дня совместной жизни и вот уже скоро как месяц, готовит (громко сказано) мне покупную еду т.е. макароны, пельмени, вареники. Я уже намекал что хочу разнообразную пищу. В чем дело ?
Наверно, не умеет готовить, а также не боится, что останется без мужа.
Не хочет и не готовит. Приготовь сам. В чем проблема вообще?
а вы её освободили от основной работы своим полным содержанием?
разводка.
Снова здорово. А она обязана?
Вы что, совсем? Так у Вас и есть разнообразие! Хочется больше разнообразить, так тоже готовь какие-нибудь три других блюда..... Кухня отнимает много времени, не все мечтают простоять всю свою жизнь жаря и паря, тебе надо - ты и стой!
Не любит готовить и скорее всего и не умеет. Странно...,вы поженились через пару дней после знакомства? Обычно примерно максимум через месяц уже знаешь что человек ест и не ест, умеет ли готовить.
Иногда в некоторых семьях готовкой занимается мужчина,а на женщине другие обязанности.
Короче садитесь и разговаривайте по этому поводу с женой. И не требуйте пироги с борщами сразу,пусть сначала хоть суп варить начнёт.
Нет. Взрослые люди удовлетворяют свои бытовые потребности самостоятельно, либо, при совместном проживании, по очереди.
Заказывать еду вы будете в ресторане, а дома - готовить желаемое по очереди с женой.
Не любит готовить и скорее всего и не умеет. Странно...,вы поженились через пару дней после знакомства? Обычно примерно максимум через месяц уже знаешь что человек ест и не ест, умеет ли готовить.
Иногда в некоторых семьях готовкой занимается мужчина,а на женщине другие обязанности.
Короче садитесь и разговаривайте по этому поводу с женой. И не требуйте пироги с борщами сразу,пусть сначала хоть суп варить начнёт.
Месяцев 7 встречались, насчет еды она мне никогда не готовила вместе не жили, насчет того готовит ли она нормальную еду даже не задумывался, полагал что априори так будет.
Значит так, а начале ей нужно поле, на котором засеять пшеницу...Мясо вы едите? Значит нужна своя скотина. Что вы там любите? свинину? Говядину? Значит покупаете поросенка. И пуст выращивает.
Что сама ест, то и тебе готовит. А ты сам то безрукий что ли? А детей чем кормить будешь если что?
Не умеет либо ей не хочется. Есть вариант ,что не на той женился ты.
Какие макароны и пельмени, свари домашнюю еду! Пожарь котлеты из го-вна, салат из плесени и тараканья, суп свари из рвоты. Компот из сцак
Нет. Взрослые люди удовлетворяют свои бытовые потребности самостоятельно, либо, при совместном проживании, по очереди.
Заказывать еду вы будете в ресторане, а дома - готовить желаемое по очереди с женой.
Вы в сказке живете? Какой еще заказ еды то? Это огромные деньги каждый раз на завтрак, на обед на работе, на ужин дома заказывать еду.
Учитесь готовить вместе.
Она может думала , что ты ее "априори" содержать будешь ) и такое разочарование
Так она не работает?
Ну если реально она не работает, а вы ее содержите- тогда так и скажи- милая, умеешь ли ты готовить ну там плов? Нет? Давай попробуешь по рецепту? Или курсы ей кулинарные оплатите.
Я по жизни на людей не сильно давлю на нее тоже нет желания прямым текстом говорить что мне не нравится что она готовит. Ладно тогда уже сам буду учиться готовить.
Для *** и жратвы?))) А ты осознашь что для того же и твоя мамка, по твоей логике?Не более? А тебе просто для жратвы? Просто писька с поваршекой?
НУ и твоя мамка тоже ведь ))) Я к тому что если не работаешь то хотя бы корми мужа хоть чуть-чуть. А то только права и никаких обязанностей, так не пойдет.
Жаль конечно что же я потерял здесь на женском фемском форуме, спасибо адекватным и дееспособным гражданам за помощь.
Мне интересно, а какую еду Автор желает в идеале получать на завтрак и ужин?
Автор, опишите меню на день.
И сколько лет жене?)
П.С.: Автор женился на студентке, которая родилась после 2000 года, наверное. И теперь хочет, чтобы она была опытной поварихой.) Три раза ха-ха. Сейчас молодежь вообще не готовит и сориентирована на готовую еду. Нам тут на Вуман регулярно девушка пишет, что ее дома не кормят. Подразумевает - родители не дают денег на кафе, предлагают съесть на обед суп из холодильника. Тоже в ней кто-то разочаруется, подозреваю.
То что жена учится , не означает , что она обязана обслуживать мужика.
Доучится и будет работать.
А если сейчас начать обслуживать мужика , то дальше он будет ехать на ее шее.
Готовить надо вместе. Идите вместе на кулинарные курсы какие нибудь. Средиземноморской кухни например . Или по ютубу учитесь