Перестала чувствовать любовь мужа после рождения ребёнка, постоянные крики и упреки, может начать кричать даже в магазине и при родных, даже и повод не нужен. Когда спрашиваю может разлюбил или кто то появился может, отвечает что всё глупости (
Просто стресс, высвобождает накопившееся эмоции. Он не ожидал, что будет столько проблем, после рождения ребенка(может диточку он не желал, а вы залетели и пришлось родить, вот и срывается на вас из-за этого)
А может что-то случилось и он вам не говорит .Может та ситуация о которой он вам не может рассказать. Вот скажу,что у меня недавно со стороны мужа была измена. Так я тоже сейчас как фурия,ничего сказать мне нельзя. Все тоже бесит. Знаю,что все пройдет,но так реагирует психика.
Не существует никакой любви. Бывает только обмен секса на деньги.
А вы замуж девственницей вышли?
Поxоду твое ведро стало совсем большим
Сообщение было удалено
А он вашу чувствовать не перестал? Ну серьезно, уважаемый автор - если родился ребенок, правила игры меняются кардинально для всех. И ваши тоже. И все к этому были были как всегда не готовы. А вот при "совке" преподавался специальный предмет, что бы были готовы ... Но тогда, правда, девушек еще борщ учили готовить ... держава заботилась о людях ;-)
А он вашу чувствовать не перестал? Ну серьезно, уважаемый автор - если родился ребенок, правила игры меняются кардинально для всех. И ваши тоже. И все к этому были были как всегда не готовы. А вот при "совке" преподавался специальный предмет, что бы были готовы ... Но тогда, правда, девушек еще борщ учили готовить ... держава заботилась о людях ;-)
Что за предмет? В школах?
Угу, назывался что то вроде "Этика и психология семейной жизни". Перепродавался в старших классах в обязательном порядке, наряду с уроками "труда". Обязательные уроки "труда" были раздельными по гендору, мальчиков учили сталярке и слесарке, немного электреке. Девушек учили кройки с шитьем (в том числе на машинке) и о основам кулинарии (тот самый борщ был на первом месте).
Начинается...вы же даже с мужиком Пихались как глиста. Какая вам разница до половых органов чужих людей?
Это какая то глупая женщина пишет с моего ника. Но обратите внимание у неё всё время разные номера,и пишет она только отвратительные гомосятинские гадости от которых нормальных людей тошнит. Она думает, что таким образом мстит мне.) Но все нормальные люди видят разницу. Хотя видимо вы к ним не относитесь. Печально.
Итак, вы вышли замуж недевственной. И не за первого мужчину. Значит он никогда не сможет стать вам родным и рано или поздно вы разведётесь. Залог счастливой семьи это девичья честь, которую вы утратили. Ещё вопросы есть?
Думаю нет. Разводитесь. Не мучайте ни себя ни его.
Просто стресс, высвобождает накопившееся эмоции. Он не ожидал, что будет столько проблем, после рождения ребенка(может диточку он не желал, а вы залетели и пришлось родить, вот и срывается на вас из-за этого)
Ребёнок желанный и планируемый, просто первый год его жизни мы постоянно ездили по больницам с малым и пережили 2 операции (