ничтожеством.
Поссорились с мужем из-за мелочи, а он вспыльчивый, я замолчала,а он орал более получаса, рассказывая, какая я плохая. Сижу обтекаю и думаю, что сттй информацией делать:Он сказал, …
Вы неправы. Были случаи, что парнишка, неопытный напился без меры, мы ему всей улицей скорую вызывали, он чуть не погиб. И он хотел скорую и хотел, чтобы ему помогли. Никто не застрахован, от того, чтобы перебрать.
И даже если последний алкаш лежит умирает - как пройти мимо? Можешь помочь - помоги, а дальше уже его дело. Может, одумается, бухать бросит, а нет - так это его дело.
А нищих, реальных нищих масса - стоит баьулечка, маленькая, чистенькая, опрятная на морозе и пытается трясущимися руками продать вязанные носки или столетние книжки, чтобы не умереть с голоду и без лекарств. Это наши пенсионеры...а ведь они раньше тоже были молодыми, достойными людьми ..жили нормально, не были вынуждены стоять на морозе с протянутой рукой. Они искренне рады и очень благодарны даже пачке кефира...
А вы - бизнес, бизнес
У меня даже слёзы….
Оставайтесь всегда таким настоящим Человеком. Это называется доброта и сострадание. Черта , которая должна бы ть у каждого психически и душевно здорового человека. А муж Ваш в таком случае пусть найдёт себе злую и алчную тётеньку с гнилой Душой и радуется жизни вместе с ней !