Гость
Статьи
Муж назвал меня...

Муж назвал меня...

ничтожеством.
Поссорились с мужем из-за мелочи, а он вспыльчивый, я замолчала,а он орал более получаса, рассказывая, какая я плохая. Сижу обтекаю и думаю, что сттй информацией делать:Он сказал, что его злит, что я легко расстраиваюсь, чуть что,сразу в слезы.Сказал, что его злит, что я подхожу на улице к алкашам и спрашиваю, не плохо ли им, вызвать им скорую. Говорит, "всем понятно, что алкаши, и только ты подходишь их задрачивать", а мне так легче, вдруг человек умирает и никто не вызовет скорую. Тем более несколько раз было реально нужно скорую.Кричал, зачем мы продаем нищим,типа показать, какие мы добренькие?Сказал, что дома я ужасна, а на людях притворяюсь милашкой. Да,с мужем может и крепкое словцо вырваться в ответ на его проделки, но разве это значит,что я должна материть всех вокруг?Сказал, что ему не нравится моя готовка, и что гороховая каша с курицей и салатом - это не еда.Короче, он сказал, что я ничтожество, перекривлял меня а соседи все слушали в полной тишине.Жилье на аренде, может, выгонят...Так противно на душе, неужели я правда такое ховно?Я молчала, ничего не отвечала, сижу как обосранная.

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Умная Даша

Либо вы долго доводили мужа, и для вас была "ссора из-за мелочи", а для него - последняя капля. Поэтому он так психанул. Тогда еще можно подумать простить его слова или нет.

А если вы его не доводили, и он так высказался на ровном месте, то зачем вам такой брак? Тогда муж не ценит вас такой, какая вы есть. Если нет детей, однозначно разводитесь. Да даже если и есть дети, тоже разводитесь.

Гость
Умная Даша

Либо вы долго доводили мужа, и для вас была "ссора из-за мелочи", а для него - последняя капля. Поэтому он так психанул. Тогда еще можно подумать простить его слова или нет.

А если вы его не доводили, и он так высказался на ровном месте, то зачем вам такой брак? Тогда муж не ценит вас такой, какая вы есть. Если нет детей, однозначно разводитесь. Да даже если и есть дети, тоже разводитесь.

Возможно и последняя капля, мы друг друга часто бесим, иногда жалеем, много раз хотели разойтись, но не можем, не хотим расходиться в последний момент. И финансово друг от друга зависим (долгая история).
Он косячил, я помню и не прощаю. За это часто его подъeBuбаю, он злится, и потом когда я молчу вываливает зовно на меня. Вот из-за мелочи его так понесло. Понимаю что он говорил то, что думает, и задумалась, неужели я и правда такое ничтожество и все что я делаю настолько глупо и противно ,что так его злит

Гость

Что значит "финансово зависим"? Вы должны ему денег? Это как? Или ваша семья набрала кредитов? Разделите долг и разводитесь.
Будь я мужчиной, давно бы выпнула такую жену, которая мозги клюет и приготовить ужин нормальный не может((

Гость
Гость

Что значит "финансово зависим"? Вы должны ему денег? Это как? Или ваша семья набрала кредитов? Разделите долг и разводитесь.
Будь я мужчиной, давно бы выпнула такую жену, которая мозги клюет и приготовить ужин нормальный не может((

То есть вы считаете, что выше описанное - это действительно ховняный ужин?

Гость

Он прикован цепью к батарее? Раз вы такая плохая, а он по-прежнему остается с вами, значит он или в рабстве или мазохист.

Гость
Гость

Он прикован цепью к батарее? Раз вы такая плохая, а он по-прежнему остается с вами, значит он или в рабстве или мазохист.

А фиг его знает. Он ещё кричал, что моим бывшим повезло, что я их бросила, и только он один влип. И что лучше бы он не женился и жил себе спокойно.
Обрастая комплексами(((

Гость
Гость

А фиг его знает. Он ещё кричал, что моим бывшим повезло, что я их бросила, и только он один влип. И что лучше бы он не женился и жил себе спокойно.
Обрастая комплексами(((

Осчастливьте его - уйдите первой.

Гость
Гость

Осчастливьте его - уйдите первой.

Общие финобязательства сдерживают, боюсь, что сама не потяну. И иногда думаю, вдруг он правду говорит, и я реально такое ховно и сама во всем виновата

Гость

Общие финобязательства легко разделить. Мирно. Не получается - значит через суд.
По поводу ужина - не мне судить, я не знаю как обычно вы питаетесь. В моей семье все всегда свежеприготовленное, никаких покупных пельменей и заказов чебуреков из киоска.
Вспомнила историю - одна дама на детской площадке хвасталась, что ей вчера мужа удилось удивить - она отварила картошку, сосиски и открыла банку зеленого горошка!!! Вы тоже такая?

Гость
Гость

Ну пусть сам приготовит, в чем проблема? Пинальщица, ***. Без зубов бы осталась, сразу

Гость

нелюбовь, нелюбовь, нелюбоооовь

Гость

Гость 10, а вы откуда знаете, что муж не готовит? Может они по очереди. А когда очередь автора - тогда и ужин никакой.
Это как в анекдоте - помните - один день бухаем, второй - едим.

Вы прекрасная Женщина. Просто есть определённые задачи, которые Вам нужно решить.

Муж показывает Вам, что ему не хватает Вашей любви, поэтому его злит, когда Вы обращаете внимание на других Мужчин, да ещё и алкашей.

Я могу порекомендовать проанализировать, как Вы показываете мужу, что любите его, например, восхищаетесь им, проводите с ним время, ласкаете его, занимаетесь сексом, дарите подарки, поддерживаете его, смотрите на него любящим взглядом?

Этот Мужчина пришёл в Вашу жизнь, чтобы научились любить СЕБЯ! и Мужчин!

Гость
Гость

Общие финобязательства легко разделить. Мирно. Не получается - значит через суд.
По поводу ужина - не мне судить, я не знаю как обычно вы питаетесь. В моей семье все всегда свежеприготовленное, никаких покупных пельменей и заказов чебуреков из киоска.
Вспомнила историю - одна дама на детской площадке хвасталась, что ей вчера мужа удилось удивить - она отварила картошку, сосиски и открыла банку зеленого горошка!!! Вы тоже такая?

Ну вот вчера на ужин было гороховое пюре, куриное филе отварное, салат: огурцы, помидоры, лук, сметана, зелень.
Для меня это нормальная еда, и он вчера ел с аппетитом и ничего не говорил. А сегодня оказывается, это "не еда"

Гость

Как по мне - очень странный ужин((( Никогда в таком сочетании не готовила.

Гость
Galina Garmoniya

Вы прекрасная Женщина. Просто есть определённые задачи, которые Вам нужно решить.

Муж показывает Вам, что ему не хватает Вашей любви, поэтому его злит, когда Вы обращаете внимание на других Мужчин, да ещё и алкашей.

Я могу порекомендовать проанализировать, как Вы показываете мужу, что любите его, например, восхищаетесь им, проводите с ним время, ласкаете его, занимаетесь сексом, дарите подарки, поддерживаете его, смотрите на него любящим взглядом?

Этот Мужчина пришёл в Вашу жизнь, чтобы научились любить СЕБЯ! и Мужчин!

Извините, что это за феерический звездец? Лежит на льду дедушка с разбитой головой, я вызываю скорую - это я обращаю внимание на него как на мужчину, что ли?
Лежит под кафешкой перебравший обоссаный юнец в сильнейшей интоксикации этиловым спиртом, и ему всей улицей мы вызывали скорую - это внимание к нему как к мужчине?
Что за чухня, простите. Даже муж мой такого не выдумал

Гость
Гость

Как по мне - очень странный ужин((( Никогда в таком сочетании не готовила.

А что странного?(((( Не сочетаются продукты друг с другом?
Для мужа "еда" - это колбаса и чипсы

Гость
Гость

Гость 10, а вы откуда знаете, что муж не готовит? Может они по очереди. А когда очередь автора - тогда и ужин никакой.
Это как в анекдоте - помните - один день бухаем, второй - едим.

Нее, муж умеет только чай заваривать . Готовлю всегда я

Гость

Вот и кормите его колбасой на завтрак, обед и ужин)) В чем проблема?
Через месяц гороховое пюре сырым есть будет!

Алина

Автор, он не любит вас просто, ушёл бы давно, но комфорт перешивает. Мужчины редко уходят в никуда, только к кому-то. Говнится, потому что считает вас для него не достойной, ждёт лучшее варианта для себя. И нормальный у вас обед был, не слушайте здесь тех, кто это отрицает. Дело просто не в вас.

Гость
Алина

Автор, он не любит вас просто, ушёл бы давно, но комфорт перешивает. Мужчины редко уходят в никуда, только к кому-то. Говнится, потому что считает вас для него не достойной, ждёт лучшее варианта для себя. И нормальный у вас обед был, не слушайте здесь тех, кто это отрицает. Дело просто не в вас.

Да и я то его не люблю, раздражает очень. Несколько раз хотели разойтись, даже до загса дошли заявление писать. На входе встретили свадьбу, муж первый разревелся, я за ним, и пошли домой короче.

Гость

Есть такие пары, которые ругаются - мирятся - обзываются - детей рожают - и дети такие же.
Это про вас.

Гость
Гость

Есть такие пары, которые ругаются - мирятся - обзываются - детей рожают - и дети такие же.
Это про вас.

Есть, наверное

Гость
Гость

Вот и кормите его колбасой на завтрак, обед и ужин)) В чем проблема?
Через месяц гороховое пюре сырым есть будет!

Развеселили, ржу с вашего сообщения)) класс

Гость

Ну, еда на любителя. Я бы к гороховому пюре даже не притронулась.
Салат для мужчин вообще не еда, на один зуб, мясо варенное на вкус никакое

Гость
Гость

Ну вот вчера на ужин было гороховое пюре, куриное филе отварное, салат: огурцы, помидоры, лук, сметана, зелень.
Для меня это нормальная еда, и он вчера ел с аппетитом и ничего не говорил. А сегодня оказывается, это "не еда"

Почему вместо этого не запечь мясо в духовке с картошкой и грибами?
Почему вся еда такая диетическая?

Гость

Насчет алкашей и попрошаек муж тоже прав.
Первые специально напиваются до полусмерти, и последнее, что они хотят, чтобы их в это время дергали с нелепыми вопросами, вторые просто так зарабатывают.
Вы или очень молоденькая, или очень наивная

Гость

Автор, судя по вашему описанию, у вас ужасный муж. Чёрствый человек, который хочет, чтобы и вы были такой же черствой, и его бесит, что вы живая и неравнодушная. И к тому же он, кажется, совершенно не любит вас.(((
По поводу подходить к пьяным или нет - обязательно походить. Куча людей умерла на улице от того, что прохожим было удобно счесть их пьяными и гордо пройти мимо. Сослуживец отца, принятый за пьяного, умер на улице от сердечного приступа. Он ехал на работу, ему стало плохо, он вышел из троллейбуса и лег прямо на газон. На нем был деловой костюм, в руке - хороший портфель, но добрым советским ещё прохожим было удобнее привычно подумать: "Алкаш".
Знакомого мужа зимой в мороз избили на улице, он с трудом добрался до своего подьезда, там упал и потерял сознание. Очнулся в сугробе: добрые соседи решили выкинуть на улицу окровавленного "бомжа". Без летального исхода и обморожений обошлось чудом: его довольно скоро нашел и привел в чувство человек, похожий на Автора.

Гость
Гость

Почему вместо этого не запечь мясо в духовке с картошкой и грибами?
Почему вся еда такая диетическая?

Потому что недиетических чипсов и колбас он и так дофига поглощает, а ещё потому что духовка сломана, вызывать мастера и чинить на съемной квартире он не хочет. А на электропечь все никак денег лишних не найдется, хотя я ему говорила, чтоб на какой-то праздник хоть купил этот агрегат

Гость
Гость

Насчет алкашей и попрошаек муж тоже прав.
Первые специально напиваются до полусмерти, и последнее, что они хотят, чтобы их в это время дергали с нелепыми вопросами, вторые просто так зарабатывают.
Вы или очень молоденькая, или очень наивная

Вы неправы. Были случаи, что парнишка, неопытный напился без меры, мы ему всей улицей скорую вызывали, он чуть не погиб. И он хотел скорую и хотел, чтобы ему помогли. Никто не застрахован, от того, чтобы перебрать.
И даже если последний алкаш лежит умирает - как пройти мимо? Можешь помочь - помоги, а дальше уже его дело. Может, одумается, бухать бросит, а нет - так это его дело.
А нищих, реальных нищих масса - стоит баьулечка, маленькая, чистенькая, опрятная на морозе и пытается трясущимися руками продать вязанные носки или столетние книжки, чтобы не умереть с голоду и без лекарств. Это наши пенсионеры...а ведь они раньше тоже были молодыми, достойными людьми ..жили нормально, не были вынуждены стоять на морозе с протянутой рукой. Они искренне рады и очень благодарны даже пачке кефира...
А вы - бизнес, бизнес

Гость
Гость

Автор, судя по вашему описанию, у вас ужасный муж. Чёрствый человек, который хочет, чтобы и вы были такой же черствой, и его бесит, что вы живая и неравнодушная. И к тому же он, кажется, совершенно не любит вас.(((
По поводу подходить к пьяным или нет - обязательно походить. Куча людей умерла на улице от того, что прохожим было удобно счесть их пьяными и гордо пройти мимо. Сослуживец отца, принятый за пьяного, умер на улице от сердечного приступа. Он ехал на работу, ему стало плохо, он вышел из троллейбуса и лег прямо на газон. На нем был деловой костюм, в руке - хороший портфель, но добрым советским ещё прохожим было удобнее привычно подумать: "Алкаш".
Знакомого мужа зимой в мороз избили на улице, он с трудом добрался до своего подьезда, там упал и потерял сознание. Очнулся в сугробе: добрые соседи решили выкинуть на улицу окровавленного "бомжа". Без летального исхода и обморожений обошлось чудом: его довольно скоро нашел и привел в чувство человек, похожий на Автора.

Рада, что вы меня понимаете. Никто ни от чего не застрахован, и с любым человеком на улице может случиться непредвиденное. И это страшно, если при этом вокруг полно людей, но все проходят мимо...
И часто даже пьяные валяются на земле от того, что упали и расшибли голов, нужна помощь, а все ходят мимо.
И очень часто за пьяных принимают тех, у кого на самом деле в тот момент инсульт или инфаркт.
Да даже если пьяный..то что..не человек что ли? Пусть умирает? Замерзает?
Людей, конечно, жалко, нов какой-то мере я подхожу к таким людям из-за эгоистичных побуждений, что потом ведь совесть замучает, что человек, возможно, умирал, я могла помочь, но прошла мимо.
А мужа, это как оказалось, раздражает.
Хотя он вроде как жалостливый, котиков собачек жалеет, но опять же, когда недавно хотела купить корма коту бездомному на улице, муж говорил, мол забей, не волнуйся, его и так здесь тётушки кормят

Гость

Автор, вы такие разные с мужем - как вообще вы поженились? Зачем?
Ведь вы признаете, что его не любите. С долгами решите вопрос и не мучайте друг друга.

Mardjery

Дорогая автор! Вы замечательный человек. В Вашем неравнодушии к окружающим нет ничего плохого. С моей точки зрения даже хорошо, что вы понимаете, что в жизни может случиться всякое. Считать, что человек от чего-то застрахован - глупо и высокомерно.
По поводу еды - гороховая каша правда на любителя. Но я например люблю ячневую. Тоже не все понимают. Но это Ваши взгляды, Вы человек со своей историей и привычками. Может так в семье у Вас готовили, может есть другая причина такого выбора меню, но она Ваша и ее нужно уважать! Если мужу не нравится, а он имеет право на свои предпочтения, все решается
просто: можно спокойно сказать и предложить другие блюда. Вы не должны догадываться что ему нравится, а что нет. То что он копил в себе и транслировал информацию когда был уже навзводе - его ответственность. Нужно уметь общаться и говорить о своих желаниях.
То что его бесит, что вы подходите к людям на улице на мой взгляд может быть связано с тем, что он сам находит в этом что-то зазорное и стыдится Вас в такой момент. Но это тоже нужно обсуждать.
Отвечая на вопрос может вы и правда такое овно как он говорит - даже думать об этом бросьте!
Вы такая, какая есть и то какой Вы стали это череда событий, опыта, изгибов Вашей души и ума - это целая Жизнь целого Человека. Проникнитесь этим и почувствуйте любовь к себе.
Муж имеет право мыслить и чувствовать иначе. Не прав он только в том, что не может спокойно с Вами все обсудить.

Гость
Гость

Автор, вы такие разные с мужем - как вообще вы поженились? Зачем?
Ведь вы признаете, что его не любите. С долгами решите вопрос и не мучайте друг друга.

Любила очень, и он меня (как мне казалось и как он говорил). Год встречались до свадьбы, все было хорошо. Радовалась, что хороший человек мне достался. А потом он начал косячить, типа "будем слушать мою маму и делать как она скажет" (был "мамсиком" в прошлом). Дел наворотил... Потом исправился , а я как-то его не простила. Сейчас раздражаем друг-друга (хотя он говорит, что я его не раздражаю, но по поведению это не так). Мне часто становится его жалко - думаю, вот же..он трудяга, и вроде честный человек, а так нелегко ему бывает, ещё и я брыкаюсь... И вроде жалею его. Но люблю ли? Не знаю, как к мужчине особенно не тянет. Да и есть ли она эта любовь? Забота, уважение, поддержка - верю ...но любовь между м и ж - что это вообще такое? (Кроме игры гормонов, которая кончается годика за три)

Гость

Спасибо огромное за поддержку, очень благодарна. Да нет, я не замечательный человек, а скорее просто склонный к самокопанию и самобичеванию, думаю, что вот, прошу мимо, п потом совесть будет меня мучить. Людей , конечно, жалко, но выходит подхожу и из эгоистичных мотивов в том числе.
Наверное, вы правы, может, муж меня стыдится, если я подхожу, то и ему невольно приходится впрягаться. Хотя до этой ссоры он ничего такого не высказывал и не демонстрировал негатива на этот счёт.
Он до нашего брака был всеяден, готовил себе сам простые и однообразные блюда типа гречки с огурцами и жареными яйцами .
Потом женился , "оторвался" вдоволь на пицце, отбившушках, пельменях, пирогах и борщах. От гречки теперь фукает. Но одними вкусностями его ведь тоже не прокормить.
Горох сварила для разнообразия разок, он попробовал, сказал вкусно. Ну я вот и второй раз сварила, так как и для меня это вкусно , а ещё - дёшево (сейчас как раз в деньгах надо ужаться). А оказалось, это ховно

Гость

33. Mardjery
[2603452548]

Предыдущее сообщение для вас, не получилось процитировать

света

мне вообще пофиг что он там говорит.поэтому и замужем 15лет

Гость
света

мне вообще пофиг что он там говорит.поэтому и замужем 15лет

А подобное он вам говорит? Как мой? Вы его любите?

Гость

Извините, что это за феерический звездец? Лежит на льду дедушка с разбитой головой, я вызываю скорую - это я обращаю внимание на него как на мужчину, что ли?
Лежит под кафешкой перебравший обоссаный юнец в сильнейшей интоксикации этиловым спиртом, и ему всей улицей мы вызывали скорую - это внимание к нему как к мужчине?
Что за чухня, простите. Даже муж мой такого не выдумал

Я говорю не про животные отношения, Вы помогаете Человеку. Это называется - уделить внимание. Ваш муж злится от того, что ему не хватает Вашего внимания.

Вы задаёте вопрос, Вам отвечают. Вы можете критиковать мнение другого Человека, а можете что - то услышать в нём для себя.

Гость
Galina Garmoniya

Я говорю не про животные отношения, Вы помогаете Человеку. Это называется - уделить внимание. Ваш муж злится от того, что ему не хватает Вашего внимания.

Вы задаёте вопрос, Вам отвечают. Вы можете критиковать мнение другого Человека, а можете что - то услышать в нём для себя.

Вы сказали, что он ревнует к тем, кто лежит на улице. Сами не понимаете, что это мягко говоря фэнтези?
И если вам не хватает внимания от близкого человека, вы берете и называете его "идиотом", например, как это делает мой муж?

Я рада мнениям и советам, и каждый человек имеет право на личное мнение. Я уважаю это право, но если чужое мнение ошибочно и действительности не соответствует, нет запрета на то, чтобы это подметить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***нахххууйй

Гость

Любила очень, и он меня (как мне казалось и как он говорил). Год встречались до свадьбы, все было хорошо. Радовалась, что хороший человек мне достался. А потом он начал косячить, типа "будем слушать мою маму и делать как она скажет" (был "мамсиком" в прошлом). Дел наворотил... Потом исправился , а я как-то его не простила. Сейчас раздражаем друг-друга (хотя он говорит, что я его не раздражаю, но по поведению это не так). Мне часто становится его жалко - думаю, вот же..он трудяга, и вроде честный человек, а так нелегко ему бывает, ещё и я брыкаюсь... И вроде жалею его. Но люблю ли? Не знаю, как к мужчине особенно не тянет. Да и есть ли она эта любовь? Забота, уважение, поддержка - верю ...но любовь между м и ж - что это вообще такое? (Кроме игры гормонов, которая кончается годика за три)

Конечно нет, все нормальные люди это знают. Гормоны отыграли, теперь вы должны понять ради чего вы вместе. Обычно союзы создают, чтобы было проще выживать в этом жестоком мире, и брачный союз не исключение, но если ваша жизнь с союзником - сложнее, чем жизнь в одиночку, нужно его менять :) Хотя есть еще вариант, влюбляться пока получается и искать новую любовь снова и снова

Гость
Гость

Общие финобязательства сдерживают, боюсь, что сама не потяну. И иногда думаю, вдруг он правду говорит, и я реально такое ховно и сама во всем виновата

Кому ховно, а кому торт с вишенкой. Не ваш это человек.

Гость
Scala

Конечно нет, все нормальные люди это знают. Гормоны отыграли, теперь вы должны понять ради чего вы вместе. Обычно союзы создают, чтобы было проще выживать в этом жестоком мире, и брачный союз не исключение, но если ваша жизнь с союзником - сложнее, чем жизнь в одиночку, нужно его менять :) Хотя есть еще вариант, влюбляться пока получается и искать новую любовь снова и снова

Ну вот, примерно так я думала. Все эти Охи, ахи, вздохи - это для книг и сериалов. А при длительной семейной жизни - поддержка, уважение, верность, понимание, забота - это очень хорошо.
Искать новой пляски гормонов смысла нет, через время отыграет, и будут те же яйца только в профиль

Гость
Автор

Сообщение было удалено

----------
Так муж о вас думает, ничего не поделать. Вероятно, он имеет ввиду, что вы, вместо того, чтобы концентрировпть внимание на муже и семье, занимаетесь всем подряд. Неэффективно получается, его это бесит.
Гороховый пюре и отварное филе не самое худшее блюдо, но горох живот пути, а филе отварное, хоть и полезно, но не вкусно.

Гость
Гость

----------
Так муж о вас думает, ничего не поделать. Вероятно, он имеет ввиду, что вы, вместо того, чтобы концентрировпть внимание на муже и семье, занимаетесь всем подряд. Неэффективно получается, его это бесит.
Гороховый пюре и отварное филе не самое худшее блюдо, но горох живот пути, а филе отварное, хоть и полезно, но не вкусно.

Ничего не пучит, разваренный до порошка горох метеоризм не вызывает, проверено

Гость

АВтор,гороховые каши мужчины не любят,готовь макароны ,картошку.Скорые я всегда всем вызываю.А вот таким как ваш муж-не вызову.Пусть лежит на земле мерзнет.

якала

Честно? когда любят, слова взвешивают, боятся причинить боль или разрушить ваш мир на двоих. и человек не может так бесить, вот так постоянно. я бы ушла, взвесив все за и против. я хочу видеть умиление и восхищение(и вижу всегда) а не вот это вот - раздражение, передразнивание, оскорбления и крик. мне такое дико. а вам?

якала
Гость

Ну вот, примерно так я думала. Все эти Охи, ахи, вздохи - это для книг и сериалов. А при длительной семейной жизни - поддержка, уважение, верность, понимание, забота - это очень хорошо.
Искать новой пляски гормонов смысла нет, через время отыграет, и будут те же яйца только в профиль

неправда. не те же. это вы те же грабли ищете по жизни, стало быть. а люди разные, и отношения разные бывают. и да, у меня есть многолетний опыт чтобы так судить.

Гость
якала

неправда. не те же. это вы те же грабли ищете по жизни, стало быть. а люди разные, и отношения разные бывают. и да, у меня есть многолетний опыт чтобы так судить.

Понимаете, как бы там ни было, а все это вот волшебство партнеру вызывается усиленной выработкой гормонов, ну там дофамин, окситоцин и так далее. Вечным не может быть это буйство гормонов. Гормоны улягутся. Ахи, охи, вздохи, страсть и бешеная влюбленность пройдут.
Если останется уважение, понимание, поддержка, прмощь и общие интересы- то это круто.