Муж в каждой ссоре снимает кольцо с пальца , кидает его , закидывает за шкаф , плюет на него . Потом миримся и надевает обратно . Меня это дико достало , говорю чтобы не делал так . Но это повторяется постоянно . Что делать в такой ситуации?
отправьте его к маме
пусть сама свое чадо с отклонениями обслуживает
Смажьте кольцо изнутри эпоксидным клеем
мне кажется Гадя тоже с катушек съехала. или склонность к шизофрении была
по лицу тоже видно, что человек какой-то не сильно жизнерадостный
у нее реально такие закидоны были: то фамилию меняла на мою в профиле, ее прям крыло: от люблю не могу, до ненавижу убью и постоянно туда-сюда...
О-О
может поэтому они и снюхались?
нашли общий язык, так сказать
Я ношу колечко с семью фионидиками не снимая. Ведь это символ моей любви к Прекраснейшему. Прекраснейший - это Иисус. Я влюбилась в Него и восхищаюсь Им. Мы никогда не ссоримся.
ссоримся
А из-за чего?
"Я влюбилась в Него", - и.
Правда?:-)
"Мы никогда 'не"
- Я своей жизнью живу, мне нет до вас дела, мне без разницы, 'не' вы или не 'не'.
мне нет до
Чиво?
Мечтает о разводе. Если подумать и вникнуть в состояние, то можно почувствовать, как он старается сжечь все мосты, но... К сожалению опять миретесь и все хорошо.
мне кажется Гадя тоже с катушек съехала. или склонность к шизофрении была
по лицу тоже видно, что человек какой-то не сильно жизнерадостный
у нее реально такие закидоны были: то фамилию меняла на мою в профиле, ее прям крыло: от люблю не могу, до ненавижу убью и постоянно туда-сюда...
О-О
может поэтому они и снюхались?
нашли общий язык, так сказать
Повизгивает Маяковский2 под дверью, знаю, повизгивает.
Я прокляла и произошло цунами в ЮВА. 350 000 человек остались 'в'.
Он постоянно в ссорах кричит о разводе .
Потом когда помирились кричит о любви.
У него две крайности
Нет, я не ссорюсь с Иисусом-Леонардо да Винчи, и не хочу с Ним расставаться. Он моё Сокровище. Я боюсь Его потерять.
"Он моё Сокровище" Я
У меня такое чувство... я готова целовать песок, по которому Он ходил. Когда такое чувство нет ссор. Это чувство исключает ссоры как таковые.
Лепестками белых роз
Я наше ложе застелю,
Я люблю Его до слёз
Без ума люблю...
Нет, я не ссорюсь с Иисусом-Леонардо да Винчи, и не хочу с Ним расставаться. Он моё Сокровище. Я боюсь Его потерять.
"Он моё Сокровище" Я
У меня такое чувство... я готова целовать песок, по которому Он ходил. Когда такое чувство нет ссор. Это чувство исключает ссоры как таковые.
Лепестками белых роз
Я наше ложе застелю,
Я люблю Его до слёз
Без ума люблю...
'Когда' такое
- Я не такая, я жду трамвая.
Но в постели с Ним я такая
И в постели с Ним я не жду трамвая,
ведь кого я ждала со мной..
_
Лепестками белых роз
Я наше ложе застелю
Я люблю Его до слёз
Без ума люблю.
Как я Его без ума люблю Эквилибриум рассказал:
в Библии написано: не делай никакого изображения - Мону Лизу сжечь...
Мечтает о разводе. Если подумать и вникнуть в состояние, то можно почувствовать, как он старается сжечь все мосты, но... К сожалению опять миретесь и все хорошо.
Нет...
Я мечтаю, что Он телесно со мной, а не только духовно. Я мечтаю, что Он на балконе со мной. Да, невидимо Он со мной, да, Он вездесущ и всеведущ, но ощущение присутствия ускользает. Да, на руке колечко, но ведь это только колечко. То есть это не только колечко, это кольцо, бросить я его могу только в одном случае: выронив из мёртвой руки...
"могу только в одном случае"
Я озабоченный подросток и думаю всё время о том, могу я или не могу?
На бесланской могилке я не могу...
У меня чувство несколько собачье, я знаю.
я знаю
Ощущение мазо, ощущение в низе, ощущение обожди, я о Чувстве.
Несколько собачье... это так не всегда правильно, потому что, ...
Не надо было сжигать Мону Лизу, да?
Иисусу да.
Ну вот собака живая, собака живёт, собака чувствует, но венец творения всё таки человек.
Нет...
Я мечтаю, что Он телесно со мной, а не только духовно. Я мечтаю, что Он на балконе со мной. Да, невидимо Он со мной, да, Он вездесущ и всеведущ, но ощущение присутствия ускользает. Да, на руке колечко, но ведь это только колечко. То есть это не только колечко, это кольцо, бросить я его могу только в одном случае: выронив из мёртвой руки...
"могу только в одном случае"
Я озабоченный подросток и думаю всё время о том, могу я или не могу?
На бесланской могилке я не могу...
У меня чувство несколько собачье, я знаю.
я знаю
Ощущение мазо, ощущение в низе, ощущение обожди, я о Чувстве.
Несколько собачье... это так не всегда правильно, потому что, ...
Не надо было сжигать Мону Лизу, да?
Иисусу да.
Ну вот собака живая, собака живёт, собака чувствует, но венец творения всё таки человек.
Время о том, могу я или не могу?
- Да... Время. Современность. Современность многое утратила из мудрости древних.
Пользовались ли Ромео и Джульетта презервативами?
Джульетта носила колечко, она его не снимала. До последнего вздоха.
Я
Она Его
- Он насыщал мой 'голод'.
_
Если собака не ссорится, не разводится, никогда не бросит колечко, хочу такого, как собакен?...
Собака венец творения. А люди просто крысы. А вот собака, собака не такая, как эти крысы..
Что-то в нашем рассуждении пошло не так...
Автор , не отчаивайтесь ! Мой так же делал ! Вот прям все что написали как с моего .. в очередной его такой загон спрячьте кольцо ! И отдайте через недельки 3 . Все это время не носите кольцо сами . Говорите вот Потерял все ! Сам виноват ! После того как вернула больше так не делает
меня чувство
- Тебя Суд Божий.
Я доверила судить Господу нашему Иисусу Христу.
"могу только в"
Бетховен не 'в'?
Слушая Бетховена я делаю не 'в'...
Ой, ужас какой.
До последнего вздоха
Издыхай.
В обратную сторону тут не скажешь: я Иисуса люблю, а на тебя мне пофиг.
я Иису сую
Пацан, пацан, пенис
Знаю, знаю, фантазируешь, что я тебя хочу.
фантазируешь, что я
Наоборот: я думаю, мечтаю, что.. ну вот как в том фильме с Вупи Голдберг, вот если бы Хворостовский вывел образ, да, образ Иисуса, ну как видеотелефон, и вот этот образ, это Иисус, и у нас с Ним свидание, а...
...Нигер в это время рожает под дверью.
Нельзя. Нельзя. Табу. Табу. Я снимаю и бросаю наушники, выкидываю смартфон в шкаф: ТАБУ, ТАБУ, ТАБУ!...
Кольцо убрать в шкатулку, и не носить. Есть мужские специальности, где запрещено носить кольца на работу. Например, Военный потянет за рычаг, зацепиться может за кольцо, и оторвет кольцо вместе с пальцем. Также у автомеханика, монтажника, слесаря может быть.
И бросил в ночь заветное кольцо.. Итальянец что ли?
.
Я тоже так делаю, психичка истеричка потому что. Приучить так не делать никак со временем пройдет. У каждого свои загоны.
Ну и что. В порыве все бывает.Что для вас кольцо так важно. Вы маленький ребенок что-ли,побесится,побесится и перестанет.Не первый же раз.
Было раз. Сняла и бросила кольцо на улице, муж поднял. Теперь кольца не носим по техническим причинам.
Разводом тоже угрожаю время от времени, стараюсь пореже. Муж это всерьез не воспринимает и правильно делает.
Живем уже долго-о.
Алень начинает о чём-то догадываться..))
Нынче "обручальное кольцо" = символ бабозомбираба, потавленного в стойло…))
Надеюсь, что твой "муж" сможет своевременно догадаться - в чём же его основная проблема..))
Даже плюет? чисто детский сад.