Жили с мужем в другом городе как и все ругались, но некуда было бежать и мы мирились через минут 20. Сейчас же переехали назад в родной город. При любой ссоре бежит домой к маме. Тут психовал,опять убежал к своей маме. Нормально говорить не хочет, говорит только что жить со мной не хочет. Хочет гулять. Мне 22 года, ему 25. Ребёнку 2.5 года. О разводе разговоров не заводит, кольцо носит. Я не хочу терять его, как мне поступить.
Да как ни поступай, все равно скоро разбежитесь.
Отпустить гулять
Попробуйте не ругаться, как трудно бы вам не было. Чтобы было жалко потерять семью. И отпустите чуть вожжи, хрен с ним, пусть чуть расслабится, перебесится и ребёнок чуть подрастёт, и всё наладится. Период у вас такой, его нужно пережить. Не разводитесь, с этим всегда успеете. И может вам как то с его мамой попробовать подружиться и она будет вас поддерживать,и ребёнка ей давать посидеть, а сами с мужем больше время проводить.
Идите к психологу. А если он не захочет. То разводись. Не тяни. Молодая найдёш себе мужика с яйцами. Боишся что одна останешся? Так ты и так одна. Денег нет, ты не работаешь, едь к родителям. Это же классика.
Идите к психологу. А если он не захочет. То разводись. Не тяни. Молодая найдёш себе мужика с яйцами. Боишся что одна останешся? Так ты и так одна. Денег нет, ты не работаешь, едь к родителям. Это же классика.
Я работаю, квартира своя есть однушка, но есть. Мужа терять из глупости тоже не хочется. Понимаю, что многое сказанное на эмоциях
Попробуйте не ругаться, как трудно бы вам не было. Чтобы было жалко потерять семью. И отпустите чуть вожжи, хрен с ним, пусть чуть расслабится, перебесится и ребёнок чуть подрастёт, и всё наладится. Период у вас такой, его нужно пережить. Не разводитесь, с этим всегда успеете. И может вам как то с его мамой попробовать подружиться и она будет вас поддерживать,и ребёнка ей давать посидеть, а сами с мужем больше время проводить.
Муж сейчас категорически не хочет общаться, только на темы связанные с ребёнком. С его мамой не в плохих отношениях, но он сам сейчас не куда со мной не пойдёт
Один выход - молчать, когда нетрезвый, и тихонько говорить, что вас беспокоит, когда он трезвый. Не истерить и не кричать. Наступить себе на горло, и молча наблюдать как он по-прежнему х... творит (имейте ввиду - он все равно не измениться!).
Сможете так?
Если не сможете - так и будет всю жизнь к маме бегать, пока вы его сами окончательно не выгоните. Вот увидите!
Один выход - молчать, когда нетрезвый, и тихонько говорить, что вас беспокоит, когда он трезвый. Не истерить и не кричать. Наступить себе на горло, и молча наблюдать как он по-прежнему х... творит (имейте ввиду - он все равно не измениться!).
Сможете так?
Если не сможете - так и будет всю жизнь к маме бегать, пока вы его сами окончательно не выгоните. Вот увидите!
Маленько не поняла про нетрезвый, вы о чем?
Сейчас и не ругаемся, живём раздельно потому что.
Он вообще не пьёт, к слову не капли. У него отец пьёт страшно, и он не хочет этого. Гулять в других смыслах: на дискотеки ходить, с друзьями шляться, может с девками какими(это мои догадки)
Значит он все время адекватный. Без крика и истерик, спокойно обьясняли? И не понимает?
Хреново.
Но чтобы вам стало легче - многие мужики такие, не понимают, у них как будто мозг иначе устроен
Значит он все время адекватный. Без крика и истерик, спокойно обьясняли? И не понимает?
Хреново.
Но чтобы вам стало легче - многие мужики такие, не понимают, у них как будто мозг иначе устроен
Скажем так упертый как баран, не хочет разговаривать. Как попугай говорит, что жить не хочет со мной.
Бывало такое и раньше, но отходил быстро, а тут уже так 5 дней.
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала, разъехаться с мужем ( но не разводиться), дать понять что Вас это не устраивает. Заняться собой и ребенком, уделять время ему на ваших условиях. Если ему будет плохо без Вас, то он будет максимально стараться вам угодить и желать вас видеть. Просить съехаться. А вы ему, я к тебе съеду только на таких то условиях...(ну и заявляете, то что хотели бы изменить) Если же уйдет в разгул, то решать вопрос по другому. Разве вы хотите терпеть такое отношение к себе? По расскажу сложилось впечатление что мужчина еще ребенок, когда были только вдвоем вы имели над ним контроль. А при появлении рядом матери, которой вероятней всего он жалуется, он бежит туда где его пожалеют и скажут ему что он хороший.
Так же как и он!
Все девочки, спасибо за советы все разрешилось. Его мать ему мозги на место поставила😀