Моя жена до меня, в институте встречалась длительное время с арабом. Раньше говорила мне, что он у неё был первый, потом спустя некоторое время, когда я начал «выносить ей мозг» она сказала, что первым был вовсе не он, а другой МЧ. Пояснила, что соврала мне, так как её первый опыт был неудачным и как она объяснила, что она не была готова, её наполовину побудили к этому, ей больно об этом вспоминать и что он ее первый умер. Как узнать правду ?
А, для чего? Узнать правду и мозг выносить зачем? Как говорят не важно кто первый, важно кто последний......
вопрос не в этом , а как теперь то узнать правду , когда она сначала сказала так, потом по другому
Сообщение было удалено
прекратить писать разводки для начала
Сообщение было удалено
Это почему ты так считаешь ? Есть логика девушке об этом лгать ?
Ну, во-первых, женился ты зря. Сейчас нет семьи. Видимо, слабовато ты ей вынес мозг, раз раскололась только на двоих. Когда я начинал встречаться с бывшей, например, по легенде я был у нее третьим. Через пару месяцев все-таки выяснили, что парней у нее было 5. Через полгода насчитали их 12! А за второе полугодие выяснили, что было еще как минимум 7 парней, с которыми был орал)) "Ну, разве вы парни будете встречаться, если не будет секса?". На минуточку, девочка - отличница, 20 лет, идет на красный диплом, скромница. Такой образ, который везде позиционируется как "девушка для создания семьи". Минимум 20 парней в 20 лет. Вот и думай)) Отношения по два-три месяца. Тем, кто не настроен серьезно, дают на первом свидании. Если видят, что ты хочешь чего-то серьезного, то морозят месяц :)
Верить в то, что ты у нее второй, а первый был АРАБ..... АРАБ, КАРЛ! Не будь наивным.
Сообщение было удалено
Что значит разводки? Дело в доверии , зачем сначала одно говорить, затем другое?
слишком много штампов, попробуй придумать что- нибудь оригинальное
Логика есть. А вдруг вы захотите встретится с первым и с удивлением обнаружите, что ваша благоверная наврала вам три короба про то, что не хотела, была не готова. ее взяли насильно, а как раз совсем наоборот..
И что из-за этого врать? Ну и что если бы даже она была готова и не так все было как она мне рассказала, она меня ещё не знала и ни чем не была обязана. Странно как-то такую историю придумывать и плакать при этом разговоре
Сообщение было удалено
И что из-за этого врать? Ну и что если бы даже она была готова и не так все было как она мне рассказала, она меня ещё не знала и ни чем не была обязана. Странно как-то такую историю придумывать и плакать при этом разговоре
Забей. У всех свои ошибки молодости. Молодые были,че, первые самостоятельные шаги.
Что значит разводки? Дело в доверии , зачем сначала одно говорить, затем другое?
слишком много штампов, попробуй придумать что- нибудь оригинальное
слишком много штампов, попробуй придумать что- нибудь оригинальноеВы о чем ? Я не совсем понимаю о каких штампах идёт речь ? Мне в принципе то не важно кто именно был первый, до меня у неё была своя личная жизнь, просто раз уж решила сказать, скажи правду, а не так то одно, затем другое.
Вообще то ни до свадьбы, ни после свадьбы никто никому ничего не обязан, кроме того, что прописано в Семейно кодексе.
А нафигачить ты чернильницу подобрал? Это самый фарш☝️ Фу за чёрными до е по вать
Сообщение было удалено
слишком много штампов, попробуй придумать что- нибудь оригинальноеВы о чем ? Я не совсем понимаю о каких штампах идёт речь ? Мне в принципе то не важно кто именно был первый, до меня у неё была своя личная жизнь, просто раз уж решила сказать, скажи правду, а не так то одно, затем другое.
слишком топорная разводка, что тут ещё непонятного
Сообщение было удалено
Первый умер- это смешно))) У вас веселая жена,берегите ее)
он был летчиком испытателем и погиб при исполнении, давайте почтим его светлую память минутой молчания
Ну, во-первых, женился ты зря. Сейчас нет семьи. Видимо, слабовато ты ей вынес мозг, раз раскололась только на двоих. Когда я начинал встречаться с бывшей, например, по легенде я был у нее третьим. Через пару месяцев все-таки выяснили, что парней у нее было 5. Через полгода насчитали их 12! А за второе полугодие выяснили, что было еще как минимум 7 парней, с которыми был орал)) "Ну, разве вы парни будете встречаться, если не будет секса?". На минуточку, девочка - отличница, 20 лет, идет на красный диплом, скромница. Такой образ, который везде позиционируется как "девушка для создания семьи". Минимум 20 парней в 20 лет. Вот и думай)) Отношения по два-три месяца. Тем, кто не настроен серьезно, дают на первом свидании. Если видят, что ты хочешь чего-то серьезного, то морозят месяц :)
Верить в то, что ты у нее второй, а первый был АРАБ..... АРАБ, КАРЛ! Не будь наивным.
женился я не зря и не жалею ни о чем, я свою жену очень люблю. Все, что ты написал выше, точно не про мою жену, очень жаль, что тебе попалась такая девушка у которой в свои 20 лет было столько партнеров, хотя это дело лично каждого, и с чего ты взял , что она сказала мне, что я 2? Я с женой познакомился когда ей было 27, я знаю сколько у неё было и в не ответе не сомневаюсь, так как точно знаю, что моя жена далеко не ветреная женщина и следует принципу «лучше быть одной, чем с кем попало».
"знаю, что моя жена далеко не ветреная женщина и следует принципу «лучше быть одной, чем с кем попало».
Ария Аленя из оперы "Рогоносец"?
Сообщение было удалено
женился я не зря и не жалею ни о чем, я свою жену очень люблю. Все, что ты написал выше, точно не про мою жену, очень жаль, что тебе попалась такая девушка у которой в свои 20 лет было столько партнеров, хотя это дело лично каждого, и с чего ты взял , что она сказала мне, что я 2? Я с женой познакомился когда ей было 27, я знаю сколько у неё было и в не ответе не сомневаюсь, так как точно знаю, что моя жена далеко не ветреная женщина и следует принципу «лучше быть одной, чем с кем попало».
и как в эту концепцию вписывается араб?
слишком топорная разводка, что тут ещё непонятного
Вы о чем ? Я не совсем понимаю о каких штампах идёт речь ? Мне в принципе то не важно кто именно был первый, до меня у неё была своя личная жизнь, просто раз уж решила сказать, скажи правду, а не так то одно, затем другое.
слишком топорная разводка, что тут ещё непонятногоТак кто кого разводит? Вы думаете я Вас здесь развожу, чтоб у жены правду узнать или Вы историю моей жены про первого ?
араб это же все равно что какой-нибудь таджик или узбек, короче, фу
Тем более ей 27! Ты плохо знаешь психологию женщин. Они прыгают с ветки на ветку начиная со своих первых отношений. Заканчивают одни отношения, сразу же начинают следующие (а то и заблаговременно). Ты думаешь она после институтской истории с арабом больше ни-ни?
Я ни о чем не жалею, для меня узнать количество - это как спорт. Просто забавно как девушки хотят выглядеть "нитакими", взывают к морали :) Самое главное в девушке - это ее молодость и какая она в сексе. А партнеров может быть хоть 100 у нее. Не жениться же :)
Сообщение было удалено
Вы о чем ? Я не совсем понимаю о каких штампах идёт речь ? Мне в принципе то не важно кто именно был первый, до меня у неё была своя личная жизнь, просто раз уж решила сказать, скажи правду, а не так то одно, затем другое.
слишком топорная разводка, что тут ещё непонятногоТак кто кого разводит? Вы думаете я Вас здесь развожу, чтоб у жены правду узнать или Вы историю моей жены про первого ?
знамо зачем. чтоб комментов побольше собрать
и как в эту концепцию вписывается араб?
и как в эту концепцию вписывается араб?Она с ним встречалась, когда училась в институте , он её старше был на 10 лет и как-то у нас зашёл разговор про первых и она сказала, что он был первым, а спустя некоторое время, сказала, что первый был не он, а другой мч, вот я теперь и гадаю где же правда?
знамо зачем. чтоб комментов побольше собрать
знамо зачем. чтоб комментов побольше собратьКакие коменты ? Вы видимо о моих истинных целях на этом сайте заблуждаетесь!
Сообщение было удалено
и как в эту концепцию вписывается араб?Она с ним встречалась, когда училась в институте , он её старше был на 10 лет и как-то у нас зашёл разговор про первых и она сказала, что он был первым, а спустя некоторое время, сказала, что первый был не он, а другой мч, вот я теперь и гадаю где же правда?
истина где-то рядом))
А нахрена оно тебе вообще надо? Это ж какой-то позор.
Сообщение было удалено
Видимо Вам порядочные женщины не попадались, раз уж Вы такого обобщенного мнения о всех.
автор не слушай их. твоя жена на самом деле порядочная женщина, и у неё вообще никого до тебя не было, просто она постеснялась в этом признаться, вот и придумала про бывших.
Сообщение было удалено
Вот араб живучий оказался, даже обидно за первого. А вообще неправильная женщина, обычно арабов хоронят первыми. Может он тоже уже умер?Иншаллах
мы всё выяснили. не было никакого араба на самом деле.
Вот араб живучий оказался, даже обидно за первого. А вообще неправильная женщина, обычно арабов хоронят первыми. Может он тоже уже умер?Иншаллах
мы всё выяснили. не было никакого араба на самом деле.
мы всё выяснили. не было никакого араба на самом деле.Ну спасибо, товарищи! Теперь я не сомневаюсь, что обратился по адресу ))
У меня первый был молодой человек, которого тоже уже давно нет на этом свете. Он повесился. Ясное дело, что мне совсем не хотелось бы об этом информировать своего мужчину, если такой появится.
Сообщение было удалено
правда в том что она просто ***
...
заплакала.
Какой Вы, Автор, странный человек...Ведь в жизни все как в той песне...каждый кто не первый, тот у нас второй...не слышали?