Гость
Статьи
Зачем выходить замуж?

Зачем выходить замуж?

Мне 31 год. Была замужем 9 лет. Сыну 11 лет. Ушла от мужа, так как не хотел работать, жить отдельно от своей мамы и прочие прелести инфантильного мужчины.
Сейчас живу в другом городе. Работаю, …

Любовь
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Штаны дома это вообще нонсенс, зачем не понятно. А муж, достойный во всех отношениях делает жизнь лучше, легче и веселее. Только в этом случае брак после брака имеет смысл. Скажите, а почему у вас априори мужчина приходит в квартиру женщины? Мы с мужем например купили дом, который бы я одна никогда не потянула.

Ну если нашла идеально подходящего мужчину , то можно рискнуть и снова вступить в брак . Вот только общую недвижимость покупать при наших законах , лично я не одобряю

Гость
Гость

Ну если нашла идеально подходящего мужчину , то можно рискнуть и снова вступить в брак . Вот только общую недвижимость покупать при наших законах , лично я не одобряю

Ну я не при "наших законах" живу, так что мне можно :)

Гость

Еще миллиардеры Руперт Мердок и Эван Шпигель женились на развeдeнках с детьми , входят в 20 самых богатых людей мира

хороший пример))
Внимание всем девонькам - становитесь РСПехами, и всякие Мёрдоки с Абрамовичами будут за вами табунами бегать, бгг)

Гость

У меня сколько знакомых и подруг разведённых, все в шоколаде. И никто не хочет снова с мужиком жить . Родители с ребенком помогают , бывшие мужья тоже , плюс алименты, плюс любовники есть , которые помогают. Зачем штаны домой тащить ? Чтобы жизнь малиной не казалась ?

наверное, тоже не понимаю таких. Если одной хорошо живется, зачем проблемы?

Гость

Вопрос должен быть другой: зачем чесать свою писю с мужчинами, которым на вас плевать? Замуж вам никто не предлагает. Быть женщиной с яйцами, это недостаток, говорит о том, что вы в отношениях с мужчинами ведете себя неправильно. Или не привлекаете нужных мужчин внешностью и поведением.
По работе ведете себя читают себячитаюттранной не потому, что вы незамужем, а потому, что тяните на своей шее каких то случайных мужиков, которых сами не любите и которые не любят вас. К тому же, для вас важен секс, это тоже может быть странно для окружающих

Гость
Гость

У меня сколько знакомых и подруг разведённых, все в шоколаде. И никто не хочет снова с мужиком жить . Родители с ребенком помогают , бывшие мужья тоже , плюс алименты, плюс любовники есть , которые помогают. Зачем штаны домой тащить ? Чтобы жизнь малиной не казалась ?

--------
А как автор будет руководить мужиком, если он рядом не живёт? Чтобы вынести автора, ее претензии, нужно чтобы автор была нужна для проживания. Кто ее просто так терпеть будет?

Любовь
Гость

Итак повторю изначальные три вопроса
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд чужого ребенка над своим образом жизни?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства связанные с проживанием с чужим ребенком чтоб он не задавался первыми двумя вопросами?

Розовые сопельки мечтаний *** всегда разбиваются о чугунную попочку реальной жизни. В подавляющем большинстве случаев.

Вы что тут развели??? ЗАПОМНИ: НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Силком мужчину никто не тянет. Если женщина достойна, то поверь, он не будет думать о том, что её ребёнок - это прицеп. И сам будет делать всё для того, чтобы эта женщина была рядом.

Автор
Гость

Вопрос должен быть другой: зачем чесать свою писю с мужчинами, которым на вас плевать? Замуж вам никто не предлагает. Быть женщиной с яйцами, это недостаток, говорит о том, что вы в отношениях с мужчинами ведете себя неправильно. Или не привлекаете нужных мужчин внешностью и поведением.
По работе ведете себя читают себячитаюттранной не потому, что вы незамужем, а потому, что тяните на своей шее каких то случайных мужиков, которых сами не любите и которые не любят вас. К тому же, для вас важен секс, это тоже может быть странно для окружающих

То есть Вы на самом деле думаете, что мои коллеги и знакомые знают о моих пристрастиях или личной жизни? ха - ха - ха

Автор
Гость

--------
А как автор будет руководить мужиком, если он рядом не живёт? Чтобы вынести автора, ее претензии, нужно чтобы автор была нужна для проживания. Кто ее просто так терпеть будет?

Господи, да как таких-то земля носит....

Гость
Гость

А сильный мужик с вами и не свяжется. У вас же прицеп есть. Какому мужчине будет приятно терпеть в квартире ещё одного мужчину? Можете рассчитывать только на какого-нибудь лошка со спермотоксикозом

Этот "прицеп" - ее кровь, и сильный мужик как раз-таки сей факт примет, а кобелями вроде Вас земля полнится.Поэтому, каждому свое. Ищите без "прицепа", если для Вас его отсутствие - это гарантия счастливой и долгой жизни вместе.

Гость
Гость

1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд чужого ребенка над своим образом жизни?
3. Как, чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком, чтоб он не задавался первыми двумя вопросами?

Если мужчина не может иметь своих детей - вот зачем. Открою тайну нормальных нет, есть недообследованные.

Гость

Инфантильный мужчина - это вполне ваш вариант. Просто нужно смириться, что с вашим характером вам подходят такие. Это не плохо, бывают и порядочные и послушные мальчики, с которыми может быть просто интересно, комфортно общаться, заниматься сексом и в принципе жить. Идеально, если с этим мужчиной будут общие интересы. Если вам мужчина нужен не для решения денежных проблем можете даже найти себе помоложе, там ещё и "вырастить" под себя можно мужа)). Муж- это прежде всего партнёр, друг. Замуж женщины, я так думаю, выходят сейчас из-за детей, а мужчины женятся из-за родителей, чтобы мужародители имели право быть бабушками и дедушками.

Гость

Вот и не выходи. Зачем тебе это надо, если можешь сама заработать деньги. Для здоровья всегда найдешь, зато не надо ни перед кем прогибаться, выслушивать их нытье, кухня , от которой тошнит, живи в свое удоволь твин и радуйся жизни. И занимайся собой любимой.

Гость

Я с детства не понимала, почему считается, что все девушки должны мечтать о замужестве. Ведь в большинстве пар работают оба, а быт полностью на жене. Так зачем эта обуза женщинам, способным себя обеспечить?! Сейчас мне 30 и я до сих пор не понимаю.

Гость

Я тоже не понимаю зачем самодостаточной женщине это нужно?! Особенно, если уже опыт был. Есть те, кто замужем никогда не были, но понимают, что на фиг на фиг. А вы со вторым сожителем только дошли до этого.

Гость

Согласна, нафиг нужно скажем дружно
https://vk.com/public178998284

Гость

Если не хочется, не выходите. Это лучше, чем выйти и потом мучиться. Какая разница, кто и что по этому поводу думает - это ведь только ваша жизнь, поэтому не стоит проживать её с оглядкой на чужое мнение. Живите как вам хочется и будьте счастливы! :-)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: