Здравствуйте!! Замужем больше 3-лет, есть маленький ребенок!! Проблема в отношениях с мужем, не уделяет внимания вообще! Пришел с работы, поел, за комп сразу или спать!! На просьбу прогуляться не хочет, говорит что устал с работы, хотя знаю что работы не много и он большую часть времени сидит в телефоне! Искала проблему в себе, изменила имидж, всегда накрашена и т.д. Но внимания как не было так и нет! Лезет ко мне когда пьян, а это очень редко. Пыталась с ним поговорить ему всё нормально, я дурью маюсь по его мнению. А мне действительно очень не хватает внимания! Изменять не собираюсь, но так не хватает элементарного общения! Вроде не ***, его коллеги друзья любуются прямо замечаю взгляды!! Мне плохо от того что мужу я безразлична, а др нет!!
Да все так живут,тоска и скука смертная.
Зато замужем
Иди на х#^. Муж козёл, а ты цвяточек.
'а' ты
Сизифка:-)
Он не достоин тебя. Ведь ты цветок, а он ***.
Он не достоин тебя.
Знаю, Брошкин, знаю.
Ты просто такая краля, такая краля, а он такой-сякой, такой-сякой.
Ты 'просто'
Правда?:-)
Ты поо
Кричи, Нигер, кричи.
Ты просто вот цвяточек, просто пирожное бисквитное, а он ботинок, просто *** просто, урод он, сволочь. Но она выбрала его...
А твоя телега ушла...
Он просто туп и примитивен и просто не может дать тебе то общение, которое тебе требуется.
Когда он её трахает, ты кричишь под дверью её голосом: фу, противный, фу!
ты кричишь
Походу каждая баба считает, что муж на работе не делает нихрена, но зарплату ему платят исправно. Вот ведь работодатели идиоты. Сами почему-то таких идиотов, которые за сидение в телефоне большую часть рабочего времени, будут платить деньги найти не могут. Все почему-то хотят чтоб они работали. Вот ведь парадокс какой. Видимо такое лояльное отношение только к мужчинам. Прям сексизм какой-то :)
друзья любуются прямо замечаю взгляды - ахххахахаха))))))))) друзья желают общаться! каким местом? )))
А вы ему ребёнка всучите, как с работы придёт , типа очень устали. С ребёнком в сто раз сложнее, чем ему на работе, так и скажите. А если не поверит, оставьте на полденька, чтоб проверил))))Пусть для разнообразия с ним позанимается вместо компа, а потом и сами присоединяйтесь к их играм, надо постепенно мужа к чему то другому приучать, кроме как в комп после работы играть. Предлагаю начать с помощью ребёнка.
Ну так скажи ему об этом, херли ты темы свои разводишь, так и скажи все то что ты тут написала, фу какая ты мерзкая.
Вы зациклились... в любых отношения пропадает искра, абсолютно в любых! У кого-то через 3 года,у кого-то через 13 лет... только в сказках мужики бесконечно дарят цветы, делают комплименты, водят в рестораны... а у вас жизнь! Плюс бывают такие периоды, когда вообще ничего не хочется! У меня бывает, когда я даже я магазин не хочу идти, хотя не устала физически... и мужу моего тоже такая фигня бывает! Это нормально! Либо вы принимаете жизнь та4ой-не всегда весёлой и с приключениями, либо вы уходите от человека и ищите это все на стороне, но знайте, что и с другим человеком наступит такой момент.. только если не менять людей бесконечно... ну вы понимаете
Походу каждая баба считает, что муж на работе не делает нихрена, но зарплату ему платят исправно. Вот ведь работодатели идиоты. Сами почему-то таких идиотов, которые за сидение в телефоне большую часть рабочего времени, будут платить деньги найти не могут. Все почему-то хотят чтоб они работали. Вот ведь парадокс какой. Видимо такое лояльное отношение только к мужчинам. Прям сексизм какой-то :)
Хотите верьте хотите нет дело ваше! У многих его друзей- коллег по работе слышала о их так сказать работе:устал не могу!
У меня похоже, и это очень сильно меня тяготит, если бы не дети, то развелась.
Попробуй пофлиртовать с незнакомцем,довести себя и незнакомца до оргазма,лично я не считаю это изменой,а какой адреналин взамен,ууух
Общение с незнакомцем будет будоражить тебя,а фото без лица,но со всем остальным-заводит не хуже
Привет,,общаемся
Почему ничего не работает? Нескем поговорит,что происходит?
А секса не хочешь
Папробуй в его присутствии одеть прозрачьное нижнее бельё свечи и попевай вино без него
89663570640 Дмитрий, только сегодня, в течении я10 минут