В чем была причина развода и чья инициатива? В каком возрасте? Потом создали семью?
Скучно стало, денег много, работать не надо.
Из семьи превратились в соседей
Инициатива моя
Сыну 14
Да
Да какая семья после развода? Вы и ребенок вот и вся семья.
Не пережили кризиса 14-15 года, который совпал с кризисом среднего возраста
Развелась в 34 года с двумя детьми.Инициатива была моя.Муж не ожидал и был настолько в шоке,что принялся отсуживатьдетей.Но у него ничего не получилось,сыновья остались со мной.В тайне от него я ходила на курсы маникюра-педикюра,так что после развода у меня был дополнительный заработок.Причина развода-разлюбила.Не могла с ним спать,даже убегала в другую комнату,когда он ко мне лез,и вообще не могла на него смотреть.Через год встретила своего одноклассника.Сейчас живем гражданским браком.С бывшим отношения нормальные.Отец он не плохой.
Мой зарабатывал мало. Мне тогда было 32. Двое детей. Послала его жить к маме, сама нашла более обеспеченного мужчину, по сей день вместе. Родили общего, счастливы.
Развелась, но детей нет, причина не работает, лежал на диване в телефоне. Хотя если б былд ребёнок это только щастьем было бы для меня
Развелась в 34 года с двумя детьми.Инициатива была моя.Муж не ожидал и был настолько в шоке,что принялся отсуживатьдетей.Но у него ничего не получилось,сыновья остались со мной.В тайне от него я ходила на курсы маникюра-педикюра,так что после развода у меня был дополнительный заработок.Причина развода-разлюбила.Не могла с ним спать,даже убегала в другую комнату,когда он ко мне лез,и вообще не могла на него смотреть.Через год встретила своего одноклассника.Сейчас живем гражданским браком.С бывшим отношения нормальные.Отец он не плохой.
О господи, что еще за гражданский брак??? Это как? С бывшим мужем вы оба военные были, контрактники или офицеры?