Гость
Статьи
Кто разводился имея …

Кто разводился имея ребёнка?

В чем была причина развода и чья инициатива? В каком возрасте? Потом создали семью?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скучно стало, денег много, работать не надо.

Гость

Из семьи превратились в соседей
Инициатива моя
Сыну 14
Да

Гость

Да какая семья после развода? Вы и ребенок вот и вся семья.

Гость

Не пережили кризиса 14-15 года, который совпал с кризисом среднего возраста

Гость

Развелась в 34 года с двумя детьми.Инициатива была моя.Муж не ожидал и был настолько в шоке,что принялся отсуживатьдетей.Но у него ничего не получилось,сыновья остались со мной.В тайне от него я ходила на курсы маникюра-педикюра,так что после развода у меня был дополнительный заработок.Причина развода-разлюбила.Не могла с ним спать,даже убегала в другую комнату,когда он ко мне лез,и вообще не могла на него смотреть.Через год встретила своего одноклассника.Сейчас живем гражданским браком.С бывшим отношения нормальные.Отец он не плохой.

Гость

Мой зарабатывал мало. Мне тогда было 32. Двое детей. Послала его жить к маме, сама нашла более обеспеченного мужчину, по сей день вместе. Родили общего, счастливы.

Милка

Развелась, но детей нет, причина не работает, лежал на диване в телефоне. Хотя если б былд ребёнок это только щастьем было бы для меня

Гость
Гость

Развелась в 34 года с двумя детьми.Инициатива была моя.Муж не ожидал и был настолько в шоке,что принялся отсуживатьдетей.Но у него ничего не получилось,сыновья остались со мной.В тайне от него я ходила на курсы маникюра-педикюра,так что после развода у меня был дополнительный заработок.Причина развода-разлюбила.Не могла с ним спать,даже убегала в другую комнату,когда он ко мне лез,и вообще не могла на него смотреть.Через год встретила своего одноклассника.Сейчас живем гражданским браком.С бывшим отношения нормальные.Отец он не плохой.

О господи, что еще за гражданский брак??? Это как? С бывшим мужем вы оба военные были, контрактники или офицеры?

Гость
Гость

О господи, что еще за гражданский брак??? Это как? С бывшим мужем вы оба военные были, контрактники или офицеры?

Глупый вопрос,там где я живу,не зарегистрированный брак считается гражданским.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: