Гость
Статьи
Жены и девушки …

Жены и девушки военнослужащих по контракту

Вопрос такой: как вы живёте когда любимый в командировке? Что делаете,что б не в пасть в депрессию?

Кари
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не было никогда этой темы и вдруг опять!

Принцесса-мильонщица

у

меня второй муж был подполковник ,он изменял и я в долгу не осталась

Радоваться, что не бесит постоянно своим присутствием и есть возможность соскучиться, отдыхать и развлекаться пока его нет (без измен имеется ввиду)

Автор

Попробуйте поработать, чем-то заняться. Если дело всей вашей жизни - это мужик, то, естественно, без него впадете в депрессию.

Диана38
Умная женщина

Радоваться, что не бесит постоянно своим присутствием и есть возможность соскучиться, отдыхать и развлекаться пока его нет (без измен имеется ввиду)

Говорят, что хотя бы раз в году надо отдыхать друг от друга мужу и жене. Я, думаю, что это касается мужа и жену со стажем, например, более 5-8 лет. Я со вторым мужем уже восьмой месяц, но когда он в 2-3 дневной командировке (он военный высокого ранга), я ужасно скучаю. И он тоже, но ему проще, он на службе, в воинских частях), а я дома, в декрете. Но, мы очень любим друг друга. Хорошо, что они нечастые.

Кари
Умная женщина

Дак он меня не бесит когда дома, а вот командировки бесят

Кари
Автор

Попробуйте поработать, чем-то заняться. Если дело всей вашей жизни - это мужик, то, естественно, без него впадете в депрессию.

Я не делаю из него божество и тд., просто впервые осталась одна дома,когда он в командировке, до этого уезжала к родителям, непривычно мне,поэтому и вопрос такой

Кари
Диана38

Говорят, что хотя бы раз в году надо отдыхать друг от друга мужу и жене. Я, думаю, что это касается мужа и жену со стажем, например, более 5-8 лет. Я со вторым мужем уже восьмой месяц, но когда он в 2-3 дневной командировке (он военный высокого ранга), я ужасно скучаю. И он тоже, но ему проще, он на службе, в воинских частях), а я дома, в декрете. Но, мы очень любим друг друга. Хорошо, что они нечастые.

Тоже скучаю сильно по мужу, хорошо что через 10 дней приедет уже, просто дальше уедет на 4 месяца и это немного беспокоит меня

Кари

Дак он меня не бесит когда дома, а вот командировки бесят

Какие ваши годы. Развлечений полно. Мне бы ваши проблемы))) У меня вообще нет возможности побыть одной дома, это же кайф!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: