Гость
Статьи
Нелюбовь

Нелюбовь

Меня съедает нелюбовь. В браке 5 лет, вместе 6 лет, ребенку 3 года. Давным давно чувств к мужу не испытываю, послдний год равнодушна была. Стала замечать последние несколько месяцев, что, мое равнодушие сменилось раздражением и отвращением. Мужа стараюсь избегать, ухожу спать с ребенком пораньше, не выхожу потом, рада когда мужа нет дома. Когла он подходит ко мне, подсознательно отшарахиваюсь в другую сторону, он это замечает. Секс редкий, раз в месяц и очень неприятный, смазки нет, потом болит одно место. Развестись сейчас не ммогу. Что делать, идти к психологу?

Марина
7 ответов
Последний — Перейти

Уходите лучше сразу , раз все настолько запущено , не ломайте жизнь себе и вашему мужу , года идут , а будет становится все только хуже...
Или может быть рассмотреть вариант разъезда на какое-то время , чтоб бы отдохнуть друг от друга и возобновить чувства , если они ещё остались

Марина
Alpengold

Уходите лучше сразу , раз все настолько запущено , не ломайте жизнь себе и вашему мужу , года идут , а будет становится все только хуже...
Или может быть рассмотреть вариант разъезда на какое-то время , чтоб бы отдохнуть друг от друга и возобновить чувства , если они ещё остались

сейчас развод очень не к месту, ребенку 3 года, в садик толком не ходит, часто болеет. Кроме сада, его не скем оставлять, я пока не работаю. Жилье есть, но очень маленькое, студия 24 кв. м., ребенку там будет негде разместить ни грушки , ни спальное место. Врядли муж захочет снимать мне и ребенку однушку хотя бы. Просто не знаю что делать, но и жить вместе невозможно, это каторга. Полдня вместе и скандал, ужасная обстановка в доме, мы друг друга еле терпим, особенно я.

Заведите любовника. Чисто секс и ничего больше. По подругам знаю- помогает.

Я гостья

Вы просто эмоционально выгорели и растворились в семье, в ребенке. Муж тут не причём. Найдите себя. Отделитесь энергетически от него и ребенка. Верните себя к себе. Тогда и станет ясно любите или нет. Я знаю что сдохну от ревности и боли если мой мне изменит, найдет другую. хотя вот тоже направо налево говорю что не люблю. Причина в выгорании эмоций, растворении в семье. Человек он достойный любви и уважения. Хотя и сложный по характеру.

Марина
Я гостья

Вы просто эмоционально выгорели и растворились в семье, в ребенке. Муж тут не причём. Найдите себя. Отделитесь энергетически от него и ребенка. Верните себя к себе. Тогда и станет ясно любите или нет. Я знаю что сдохну от ревности и боли если мой мне изменит, найдет другую. хотя вот тоже направо налево говорю что не люблю. Причина в выгорании эмоций, растворении в семье. Человек он достойный любви и уважения. Хотя и сложный по характеру.

я , если честно, наоборот мечтаю чтобы он сам кого-то нашел, тогда у меня будет веский повод развестись на выгодных для себя условиях

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем