Муж мне завидует
Почему муж все время выносит мне мозг? У меня реальные успехи в бизнесе. Я ИП. Мы в фирме работаем вместе. Я управляю сайтом и сетями, исполняю грязную работу по заказам, делаю рекламу нам по телеку и в сми, сама изготавливаю рекламные макеты, руковожу персоналом на стройке, рисую проекты, выезжаю на объекты, все делаю дома (дети, жратва, уборка, стирка и тд). Он все время орет или шипит, что я ничтожество, что я родилась ошибкой природы, что я лгунья и вообще ничего не стою и криворукая. Что все время не то говорю и не правильно делаю. Все время провоцирует меня на скандалы внутри семьи и ссорит с клиентами, держит в стрессе. Он у меня в фирме работает сапожником и администратором. Принимает заказы и отдает (по одной из веток деятельности). Я зарабатываю на 70% больше чем он. И жалко его ***** сопливого. Он хочет видимо власти и жаждет признания. Просит отдать весь бизнес ему. А меня на пенсию отправить (в 43 года). Я его все время облизываю и лелею, бывает и грубо осаживаю, когда выводит. Хотя хочется иногда ногой под зад... и досвидос. Он социопат. Всех ненавидит и презирает. Постоянно хамит и истерит. Одинок во всем. Есть у него всего лишь один друг- ничтожество, которое сидит на шее у жены и мамы. Мой муж иногда бывает очень милым. Мнет спинку, читает мне романы, возит к маме в баню, в сексе норм. Но в основном - это диктатор. Которого мне все время приходится осаживать. Живет у меня, на 12 лет младше меня. Все время со мной рядом находится, как приклеенный. Мне кажется его бесит его мизерность и второстепенность. Он хочет подавить меня, чтобы быть царем горы. Всегда старается лишить меня уверенности в себе, подавить чувство вдохновения и убить инициативу. Что мне с ним делать? Расстаться? Положительно то, что он привязан и верен мне. Открыт. Я его вижу как облупленного.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Смоделируйте какова будет ваша жизнь без него. Взвесьте все плюсы и минусы. Если плюсов окажется больше, расставайтесь без сожалений, но с благодарностью за уроки, которые ва м были даны. 43 не тот возраст, чтобы терпеть унижение. И в 60 можно найти друга, партнера, мужа, который будет радоваться вашим успехам вместе с вами. Любви, счастья, признания и благодарности!
Сама спросила-сама ответила!)
Что похожее на мои прошлые отношения.
Но там реально бывшая была и рукожоп,и тугодум))
Постоянно нарывалась на мошенников или ее тупо кидали на зп,особенно когда вопреки мне что-то делала.
Это все х..я!
Меня раздражало не отношение по мне.
Ни капли не уважала,не считалась со мной,всякую ересь про меня моим родным рассказывала.
Может и у вас что-то подобное?)
Автор, я вас не агитирую, но я б выгнала такого. Какие еще плюсы, их с лихвой перекрывают минусы. Он вас не любит, это очевидно, ему удобно с вами, ну еще бы, баба деньги зарабатывает, все готовое, секс есть, малина. Жить бы и радоваться, но вот говенная натура его вылазит в виде зависти. Что какое-то, собственной жене завидовать. И не вздумайте бизнес ему отдавать. Я так думаю, вы рано или поздно все равно одна останетесь, в смысле без него, т. к. свое недовольство вами он никуда не денет, а выплескивать этот негатив как-то надо, может, любовницу заведет, или пилить вас начнет нестерпимо... Но пока у вас есть деньги, вы сама себе хозяйка, не будьте глупой
Просто он вам не ровня: ни интеллектуально, ни профессияонально! Не ровня и никогда ею не будет, и он это чувствует, отсюда все недовольство и прессинг... если вы мазохистка - оставляйте все как есть, но прикиньте сами - сколько вы ещё так протянете? От нервов все болезни, не забывайте.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. НЕ БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30