Здравствуйте, пытаюсь максимально объективно посмотреть на отношения . Заметила многие пишут здесь подобные истории из жизни.Возможно взгляд со стороны поможет понять кто действительно не прав . Мы с мужем женаты 4 года , все наши ссоры проходят по одному сценарию . Сначала я говорю то что мне не нравится мужу , я вообще никогда не молчу , если замечаю что что то не так . У меня характер такой . Понимаю что могу придраться по мелочи . Понимаю что ревнивая ( есть поводы) . Но я быстро зажигаюсь и быстро остываю . Могу идти на компромисс. Далее муж начинает оправдываться и в ходе оправданий переходит на маты , унижения . Я после высказывания претензии и когда он начинает агрессировать и кидать все вокруг сразу же замолкаю. Он в это время говорит все что приходит в голову , унижает и говорит что я сама добилась того что он материт , если бы не начала ссору то и не слышала бы подобное в свой адрес .
Если например я начинаю говорить что то в ответ он громит все вокруг и несколько раз меня бил , толкал , давал пощёчину , бил по рукам и плевался .
После этих ссор он начинает меня игнорить, говорит что я виновата во всем и он не хочет быть со мной . В редких случаях приходит первый мириться . В основном это делаю я , так как чувство вины что начала это все .
За все время таких ссор он регулярно делал сайты знакомств, но позже клялся что это лишь месть для меня за вынос мозга . Но потом опять при следующей ссоре делал .
С другой стороны он действительно порядочный как человек , на работе ценят , на родителей ни разу плохого слово ни сказал . Да и меня на руках носит если все хорошо .
Девушки , женщины как ваши мужья ведут себя когда вы по их мнению выносите мозг или придираетесь ?
Муж походу еще терпиливый. Я бы давно такую выгнал бы взашей на мороз.
Мой молчит. Но я практически никогда не придираюсь. По пальцам можно сосчитать, когда я мозг выносила. За все 23 года нашей семейной жизни. А знаете почему? Потому, что я люблю себя. И прекрасно понимаю, что ссора оставит отпечаток в настроении, в психике, в отношениях. Я себе не враг.
Нет, у нас была и притирка, и попытки прогнуть, и недовольства, но нет ссор. На кухне за чашкой кофе мы ищем выход.
Чтобы не было ссор - попробуйте во время накала страстей включить музыку, выйти на балкон, заварить вкусный травяной чай, красить ногти и т.д.
Мой молчит. Но я практически никогда не придираюсь. По пальцам можно сосчитать, когда я мозг выносила. За все 23 года нашей семейной жизни. А знаете почему? Потому, что я люблю себя. И прекрасно понимаю, что ссора оставит отпечаток в настроении, в психике, в отношениях. Я себе не враг.
Нет, у нас была и притирка, и попытки прогнуть, и недовольства, но нет ссор. На кухне за чашкой кофе мы ищем выход.
Чтобы не было ссор - попробуйте во время накала страстей включить музыку, выйти на балкон, заварить вкусный травяной чай, красить ногти и т.д.
Он не умеет нормально обсуждать проблемы
Объективно вы скоро останетесь одна.
Не татарин он у Вас? Мой такой. Ох, характер взрывной, кошмар. Если ссора, таких гадостей может наговорить, ну в общем все в точности как у Вас. Что посоветовать? Не лезьте на рожон, знаете, что он взорвется, промолчите лишний раз, если невозможно, старайтесь спокойнее и лояльнее говорить, объяснять, почему Вас это расстраивает. Вы женщина- будьте умнее и мудрее. Когда видите, что начинает закипать-говорите как можно мягче-тише, не кричи пожалуйста, я же спокойно говорю , мы не дикари, давай спокойно общаться, я же не ругаюсь, я говорю что меня беспокоит. В основном помогает, но конечно не всегда. Далее. Не принимать близко к сердцу то что говорит в порыве гнева, ну вот характер такой: надо оскорбить , сделать больно, тогда его быстрее гнев отпускает. Я знаю как это тяжело, и тяжело любить , иногда руки опускаются и думаешь ну его все на хрен. Но ведь когда все хорошо-на руках носит и самый милый и добрый, а главное никому в обиду не даст . Я шучу, говорю ему: никому в обиду не дам, сам обижать буду. Он понимает что часто зря срывается, но говорит что сама виновата, сама полезла. Это воспитание, мусульманские замашки, женщина должна быть тише мужчины. Терпения Вам
Какие такие проблемы не умеет обсуждать? Например. Если связано со здоровьем или покупкой жилья - так это не каждый день. А если вы высказываете по поводу разбросанной одежды и мусора - то так будет всегда. Что делать? Вариантов несколько : Самой убирать. Терпеть. Лаской приучить к порядку. Жить в бардаке.
Есть такая байка про полоскание горла ромашкой сварливой жене. Это про вас.
Сообщение было удалено
Надо было вот так
youtube.com/watch?v=6uDNXHKyDrM
Не татарин он у Вас? Мой такой. Ох, характер взрывной, кошмар. Если ссора, таких гадостей может наговорить, ну в общем все в точности как у Вас. Что посоветовать? Не лезьте на рожон, знаете, что он взорвется, промолчите лишний раз, если невозможно, старайтесь спокойнее и лояльнее говорить, объяснять, почему Вас это расстраивает. Вы женщина- будьте умнее и мудрее. Когда видите, что начинает закипать-говорите как можно мягче-тише, не кричи пожалуйста, я же спокойно говорю , мы не дикари, давай спокойно общаться, я же не ругаюсь, я говорю что меня беспокоит. В основном помогает, но конечно не всегда. Далее. Не принимать близко к сердцу то что говорит в порыве гнева, ну вот характер такой: надо оскорбить , сделать больно, тогда его быстрее гнев отпускает. Я знаю как это тяжело, и тяжело любить , иногда руки опускаются и думаешь ну его все на хрен. Но ведь когда все хорошо-на руках носит и самый милый и добрый, а главное никому в обиду не даст . Я шучу, говорю ему: никому в обиду не дам, сам обижать буду. Он понимает что часто зря срывается, но говорит что сама виновата, сама полезла. Это воспитание, мусульманские замашки, женщина должна быть тише мужчины. Терпения Вам
Характер , вы правы взрывной , даже очень. Но я тоже не думаю что я настолько плохая , что меня нужно бить полночи . Он говорит такие слова что самооценка падает , что он меня нашёл на улице , что моя семья бомжей ( да я из необеспеченной семьи , но у меня есть образование ) , что я должна его обувь целовать . Понимаете это даже не маты , а унижения . Но говорит это только когда ругаемся . Я не знаю нормально ли это ?
Какие такие проблемы не умеет обсуждать? Например. Если связано со здоровьем или покупкой жилья - так это не каждый день. А если вы высказываете по поводу разбросанной одежды и мусора - то так будет всегда. Что делать? Вариантов несколько : Самой убирать. Терпеть. Лаской приучить к порядку. Жить в бардаке.
Есть такая байка про полоскание горла ромашкой сварливой жене. Это про вас.
Ещё хотела добавить . Сейчас вспомнила что меня отвернуло тоже от мужа и очень насторожило . Когда у нас гостил сын его сестры , ему 5 лет , муж за каждую провинность его бил по голове . Бил регулярно и не один раз , а несколько раз подряд . Сколько я не говорила прекратись , он не слушал
не пытаюсь оправдать его поведение, но просто знаю женщин которые жуть как могут раздражать. И причина тому глупость женщины. Она может не видеть себя со стороны и не осознавать КАК она задает вопросы, КАК пытается советовать, КАК выясняет отношения. Бывает так что человек реально достает чушью и тон, манера выяснения отношений просто бесит своего глупостью и ограниченностью. (Если у вас есть близкий человек который хорошо вас знает и может сказать правду, попробуйте у такого человека узнать как вы себя ведете когда когда вас что-то волнует или не нравится и вы пытаетесь прояснить и решить проблему между вами).
Характер , вы правы взрывной , даже очень. Но я тоже не думаю что я настолько плохая , что меня нужно бить полночи . Он говорит такие слова что самооценка падает , что он меня нашёл на улице , что моя семья бомжей ( да я из необеспеченной семьи , но у меня есть образование ) , что я должна его обувь целовать . Понимаете это даже не маты , а унижения . Но говорит это только когда ругаемся . Я не знаю нормально ли это ?
Ну, Вы прям какой-то уж кошмар описываете. А оно самой Вам надо? А если прибьёт однажды в порыве гнева??? Вы чего в него вцепились? Разводитесь-ка, милочка . Или у Вас настолько низкая самооценка, что Вы готовы все это терпеть?
Ну, Вы прям какой-то уж кошмар описываете. А оно самой Вам надо? А если прибьёт однажды в порыве гнева??? Вы чего в него вцепились? Разводитесь-ка, милочка . Или у Вас настолько низкая самооценка, что Вы готовы все это терпеть?
Просто вы написали у вас такой же муж , поэтому я думала вы поймёте меня . И может подскажите как бороться с этим.
Я хочу с ним быть когда мы не ругаемся, но когда он срывается он монстр
Да, у меня тоже в гневе страшный зверь, но не бьет он меня, максимум пощёчину может залепить, в стену замахивается, но это было раньше, сейчас держит себя в руках, понимает, что может вред нанести, а Вы пишете, полночи избивает. Это страшно. Я написала Вам, как бороться. Я только так и выезжаю из конфликтов, и с каждым разом все проходит гораздо спокойнее. Года два назад как раз таки пощёчиной не брезговал, сейчас не смеет
Да, у меня тоже в гневе страшный зверь, но не бьет он меня, максимум пощёчину может залепить, в стену замахивается, но это было раньше, сейчас держит себя в руках, понимает, что может вред нанести, а Вы пишете, полночи избивает. Это страшно. Я написала Вам, как бороться. Я только так и выезжаю из конфликтов, и с каждым разом все проходит гораздо спокойнее. Года два назад как раз таки пощёчиной не брезговал, сейчас не смеет
Спасибо за вашу историю . Мой ещё до свадьбы меня бил , но тогда я виновата наверно была сама налетела и кричала , так он совсем слетел с катушек , душил , губу разбил , кидал , за волосы тащил , я просила оставить меня , но он был сумасшедший , потом даже не извинился , меня обвинил . Спустя год. Игрались я ему сказала в шутку стань на колени , он начал бить по рукам и таскать за волосы , синяки были на лице даже . Опять не извинился даже , я довела типа . Потом спустя время пощечину давал и тоже кидался . Но я боюсь его и просто молчу когда маты говорит
Спасибо за вашу историю . Мой ещё до свадьбы меня бил , но тогда я виновата наверно была сама налетела и кричала , так он совсем слетел с катушек , душил , губу разбил , кидал , за волосы тащил , я просила оставить меня , но он был сумасшедший , потом даже не извинился , меня обвинил . Спустя год. Игрались я ему сказала в шутку стань на колени , он начал бить по рукам и таскать за волосы , синяки были на лице даже . Опять не извинился даже , я довела типа . Потом спустя время пощечину давал и тоже кидался . Но я боюсь его и просто молчу когда маты говорит
нельзя такое прощать, мы сами виноваты в том, что позволяем так с собой обращаться. А теперь вот страшно. Неадекватно так себя мужчине вести, как бы женщина не была виноватой
Автор, Ваш муж явно выглядит психом, садистом и незрелой личностью. Но давайте разберем Ваше поведение, потому что мужа перевоспитать уже не удастся, можно только развестись.
Вот это прекрасно - говорить сразу, когда что-то не нравится. Но Вы же не можете не замечать, что Ваше поведение зацикленно, что оно приводит всегда к одному и тому же результату, причем такому, который Вас не устраивает?
Ну так нафиг делать каждый раз одно и то же, чтобы получать одно и то же?
неужели нельзя там найти другие слова, не вспыхивать, а объяснить спокойно, что не нравится?
По поводу Вашего вопроса, как ведут себя мужчины, вот мой нынешний муж никогда на меня не орет в ответ, когда я даже начинаю вскипать, он говорит: "Давай обсудим спокойно. что тебе не нравится" и это очень подкупает. Т.е. он не теряет головы.
БМ тоже орал в ответ, потому что он очень болезненно воспринимал мои претензии, ему казалось. что я его критикую, и он не видел ничего лучшего, как атаковать, типа это лучшая защита. но никакого рукоприкладства, конечно, иначе это был бы последний день нашего брака.
Но Ваш муж ведет себя просто неадекватно. Ну, впрочем, как и Вы.
Мой совет научиться сначала самой контролировать себя, свои эмоции, не переходить на личности, а обсуждать проблему конструктивно, искать решение проблемы вместе. Глядишь, и муж будет себя потише вести.
О, у подруги тут сестра жила с таким - татарин, мент к тому же, он ее лупасил, она даже в полицию не могла пойти, была уверена, что его свои отмажут.
Сейчас развелась, живет с нормальным мужчиной. Не может даже уже представить. что терпела такое насилие над собой.
О, у подруги тут сестра жила с таким - татарин, мент к тому же, он ее лупасил, она даже в полицию не могла пойти, была уверена, что его свои отмажут.
Сейчас развелась, живет с нормальным мужчиной. Не может даже уже представить. что терпела такое насилие над собой.
У них женщину бить дозволено, это своего рода воспитание непослушной жены