Девочки, недавно создавала тему о том, что муж сделал комплимент другой женщине. Сейчас все усугубилось, он также делает комплименты ей, вчера ей при других людях сказал, что она в его вкусе и что ее имя его любимое. Донесли мне об этом. Как быть? Стоит ли наводить с ним разборки или ее принимать в серьез? Так как сказано было в кругу других людей, может быть он не в серьёз и поэтому не делает это по-тихому. Сегодня, когда у него спросили, что вообще происходит, и почему он так себя ведёт, он ответил, что наделал комплиментов и не жалеет об этом.
Человек живет как хочет, ваше дело это принять либо расставаться. Не стоит портить себе нервы разборками, любите себя. Какие то по донки не стоят ваших нервов.
Бабы уясните раз и навсегда, сейчас любой муж ходит налево 100% даю гарантию. Одних ловят других нет. Если какая то жена думает что мой муж тихий и точно не изменяет, ошибаетесь, он просто умеет маскироваться. Меняйте не меняйте только время будете Терять. А новый мужик ещё и об голову бутылку разобьёт, так же изменит. Обратите внимание сколько 16-20 летних красивых сочных девушек. Дающие налево и направо, во вашему муж должен с вами терпеть? Терпеть ваши тела старые? Ваши выносы мозга? Зачем им это? У меня друзья знакомые все изменяют поголовно, где нибудь точно было. Не будьте дурами
а ты - жена или так подженулька?
Ты достала писать сюда уже свою xерню. Тебе уже сказали, что мужу ты надоела и он скоро от тебя уйдёт - будешь ***-xой
Он публично унизил тебя, сделал это осознанно. У такого поведения есть свой мотив. Очень похоже на ответочку. Подумай об этом, ты же умная
Какая глупость! Ваш муж ведет себя по-джентельменски. Респект ему. Сейчас так мало людей, которые могут просто без повода сказать доброе слово, "что и кошке приятно".
А если изменить захочет, то он сделает это втихаря. что Вы и не узнаете. ..И да, доброжелателям-шпионам не забудьте говорить, что Вашего мужа уважаете за доброе отношение ко всем.
Девчата, я соблазнила и совратила сына сестры! Ему всего 13! Я лишила его девственности и выкачала, выдоила всю его мальчишескую сперму! Но у него был такой маленький... Когда я сняла с него трусы, то всплеснула руками - батюшки святы! Да там сантиметра два от силы!!! А яичьки, девчатки, яичьки! Просто две горошинки! Я сосала и хихикала
Вдуть ей хочет, что тут непонятного? Ты ведь тоже хочешь, чтобы какой-нибудь красавчег тебе вдул... Хотя, может, давно тебя шпилит, признайся.
Автор, это не измена, это абсолютное неуважение Вас, причем демонстративное
Козёл.
А смысл с ним дальше оставаться, если он в открытую к другим подкатывает?
Он хочет ревности от жены ,а то совсем зачерствела.
Автор, не надо скандалов!..Я вас понимаю, вам обидно. больно, вы ревнуете...из вас сейчас прут эмоции...Вы потом их выплеснете, куда угодно, хоть в лесу поорёте, хоть в подушку,или в спортзале...Сейчас соберите волю в кулак, выставьте его за двери...Только такой выход...потом проорётесь...НЕ надо что бы он видел ваши слёзы и истерики...Это недостояный мужик...слишком большой подарок ему будет...с такими надо молча расставаться