Гость
Статьи
Муж как друг

Муж как друг

Здравствуйте. Хотела спросить у кого отношения с мужем, как с другом! Хорошо это для нормальной семьи или нет? О своей семье могу сказать так. В браке 10 лет. Вместе с мужем учились в ВУЗе на одном курсе. Сначала были в одной компании как друзья, потом стали встречаться и После учебы поженились. Ребенок не сразу появился. Жили для себя))) сейчас дома отношения ровные. Муж и по дому помогает и работа у него хорошая и без сильных скандалов живем , так иногда поспорим и все, секс ну раза 2-3 в неделю, на выходных даже вдвоем можем вино попить и потом слушать музыку и даже потанцевать)))) Строим планы на будущее дальнейшее. Но нет в семье нежности, обнимашек, поцелуйчиков. Когда просыпаемся , то привет-Привет. Позавтракали и на работу. Пришли поужинали, посмотрели телевизор и спать и не в обнимку. Вот и думаю-правильно ли мы живем? Или это нормально? Хочу узнать мнения!

Цветочек
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

мы с мужем дружем НО я все равно в нужный момент превращаюсь в кокетку, то есть есть моменты, когда я включаю женщину и есть моменты, когда я просто веду себя как обычно. У нас тоже был такой момент когда все привычное надоело.
Что вам посоветовать, рассширить интересы, сходите вместе куда нибудь, наряжайтесь, надевайте секусуальные костюмчики ну и обзоведитесь хобби, люди всегда становятся интересными, когда у них появляются не общие, а также свои собственные интересы.Не обязательно абсолютно все делать вместе, у нас дома муж рисует по вечерам, а я пишу музыку, например, муж играет в футбол, а я своими другими делами

Цветочек
Гость

мы с мужем дружем НО я все равно в нужный момент превращаюсь в кокетку, то есть есть моменты, когда я включаю женщину и есть моменты, когда я просто веду себя как обычно. У нас тоже был такой момент когда все привычное надоело.
Что вам посоветовать, рассширить интересы, сходите вместе куда нибудь, наряжайтесь, надевайте секусуальные костюмчики ну и обзоведитесь хобби, люди всегда становятся интересными, когда у них появляются не общие, а также свои собственные интересы.Не обязательно абсолютно все делать вместе, у нас дома муж рисует по вечерам, а я пишу музыку, например, муж играет в футбол, а я своими другими делами

Спасибо за ответ! Да, у нас нет своего хобби. Только работа-дом. Дома рутина, домашние дела, забота о сыне! Комплиментов нет у нас. Когда собираюсь на работу или идем в ресторан естественно и прическа и макияж и одежда соответствует, то муж всегда говорит, что как я люблю наряжаться. И сказано это не со злобой, а как другу! Я конечно тоже с иронией отвечаю! Но смотрю на других, они и при прощании на улице целуются и за ручки держаться. Мы просто рядом идем!

Гость

Так сделайте первый шаг, возьмите мужа за руку, обнимите перед сном, поцелуйте утром)))

Али-баба

Ну что ж вы так? Сами инициативу проявите и муж подтянется. Мы с женой старенькие по местным меркам , но потискаться хлебом не корми. Пятая точка ее с ума сводит,руки сами тянутся ее покамшить. Поцеловать, обнять - запросто. Кстати, в зрелом возрасте такая нежность проснулась, в раннем браке было как у вас...мол, не мужское это дело, с женой нежничать.

Гость

Дружба на много лучше безразличия или привычки.

Цветочек
Али-баба

Ну что ж вы так? Сами инициативу проявите и муж подтянется. Мы с женой старенькие по местным меркам , но потискаться хлебом не корми. Пятая точка ее с ума сводит,руки сами тянутся ее покамшить. Поцеловать, обнять - запросто. Кстати, в зрелом возрасте такая нежность проснулась, в раннем браке было как у вас...мол, не мужское это дело, с женой нежничать.

Спасибо!!!! Мне муж как раз и говорит, что сам не получает от меня ласки, а я ему говорю, что мне не хватает!!!)))) Так и спихиваем друг на друга. Просто как то муж сказал, что не любит нежностей и я не стала их проявлять. Но сейчас он стал по другому смотреть на все. Но наверно мужская гордость не дает первому начать?! Может правда самой все начать?!)) А так он в определенных моментах говорит, что ему и 5 точка моя нравится и все такое. Теперь только я как сухарь!

Ве 🌴

Вы живёте так как вам нравится. Не нравится - измените. Всё в ваших руках.
А вообще, я как психолог - вижу зачатки алкоголизма. Употребляете алкоголь (считаете нормой его употребление), снимаете с себя ответственность, появляется неудовлетворённость жизнью. Скоро вы начнёте искать утешение в стакане, будете бежать от реальности, появятся взаимные претензии, которые будут перерастать в скандалы.

Гость
Ве 🌴

А вообще, я как психолог - вижу зачатки алкоголизма. Употребляете алкоголь (считаете нормой его употребление), снимаете с себя ответственность, появляется неудовлетворённость жизнью. Скоро вы начнёте искать утешение в стакане, будете бежать от реальности, появятся взаимные претензии, которые будут перерастать в скандалы.

Ты скорее псих а не психолог. Лечись.

Цветочек
Ве 🌴

Алкоголизм???)) Думаю нет!!! То что мы с мужем можем хорошо отдохнуть с вином или без него, думаю, что точно не он!))) Мы как то не решаем проблемы за бокалом вина! Наоборот!)) Все равно спасибо за ответ. Будет повод для размышления!

Али-баба
Цветочек

Спасибо!!!! Мне муж как раз и говорит, что сам не получает от меня ласки, а я ему говорю, что мне не хватает!!!)))) Так и спихиваем друг на друга. Просто как то муж сказал, что не любит нежностей и я не стала их проявлять. Но сейчас он стал по другому смотреть на все. Но наверно мужская гордость не дает первому начать?! Может правда самой все начать?!)) А так он в определенных моментах говорит, что ему и 5 точка моя нравится и все такое. Теперь только я как сухарь!

Проявлять чувства к супруге(у) наука не сложная, если, конечно, чувства искренние. Сейчас понимаю, какой глупец был, ведь столько бонусов потерял. Обратку от жены получаю с гаком.Для мужчины важно получать ласку, ну а для женщины - просто необходимое условие. Поэтому прочь зажатость.

Ве 🌴
Цветочек

Алкоголизм???)) Думаю нет!!! То что мы с мужем можем хорошо отдохнуть с вином или без него, думаю, что точно не он!))) Мы как то не решаем проблемы за бокалом вина! Наоборот!)) Все равно спасибо за ответ. Будет повод для размышления!

Да не за что. Алкоголь сужает сознание. Человек начинает думать, что от него ничего не зависит. Как следствие неудовлетворённость, апатия. Собственно с ними вы и пришли на вуман.

Гость

Мы живём также. Не вижу в этом ничего плохого. Это быт. Иногда удается его разбавить - поездки на рыбалку, на отдых , в отпуск вдвоем.

Гость
Ве 🌴

К такому психологу я бы не пошла

Гость

Вот же ж бабы... У нее идеальная жизнь, а ей опять все не то и все не так... Нет ничего лучше и крепче чем дружба - это и есть та самая восхваляемо-воспеваемая любовь.

Все у вас нормально. Если чего-то не хватает говорите прямо. Хотите поцелуев, так и говорите, хотите за ручку гулять, берите за руку и идите. Мой тоже не романтик, но то что мне нужно, я от него получаю.

Гость
Али-баба

Али баба ,я конечно не в тему. Но можно посоветоваться с вами?

Али-баба
Гость

Али баба ,я конечно не в тему. Но можно посоветоваться с вами?

Вы находите меня столь компетентным, чтобы давать советы? Заинтриговали.

Цветочек
Умная женщина

Все у вас нормально. Если чего-то не хватает говорите прямо. Хотите поцелуев, так и говорите, хотите за ручку гулять, берите за руку и идите. Мой тоже не романтик, но то что мне нужно, я от него получаю.

Спасибо за советы и поддержу. Я честно сказать думала, что уже все. Изжили себя. Тогда я сама начну проявлять эмоции, надеюсь муж подтянется!!!!!)))))))

Цветочек

Спасибо за советы и поддержу. Я честно сказать думала, что уже все. Изжили себя. Тогда я сама начну проявлять эмоции, надеюсь муж подтянется!!!!!)))))))

Вот это правильно. Все будет хорошо у вас. Наоборот когда много розовых соплей, чаще всего потом люди разбегаются.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем