Может здесь есть мудрые и взрослые люди , которые знают толк в жизни .
Мне 27 лет , замужем . Муж хороший , щедрый , заботливый , высокий и оченььььь красивый .
Но, дело в том что он против чтобы я ходила в юбках и платьях , майках , только джинсы и кофты . Иногда вроде я надеваю платья до колена , но ему это не нравится . Постоянно одергивает мне кофту вниз , чтобы прикрыла попу . Тоже не любит яркий макияж , ну именно яркую помаду . Против моего общения с мужским полом , я не общаюсь с мужчинами . Хотя я тоже против его общения с девушками , типа подруги . Куда либо ходить мне дольше 21 часа тоже нельзя . На пляж тоже не хочет ходить , типа я там в купальнике буду. Он не агрессивно это все запрещает , но делает все чтобы я делала так . Так же говорит что я не очень хорошая хозяйка , хотя я готовлю каждый день и слежу за домом , массаж делаю ему. Но он хочет чтобы я была близка к идеалу и следила за ним как за ребёнком .
Так же во всех ссорах всегда виновата я , он всегда кричит о разводе , я всегда уговариваю успокоиться . Всегда винит во всех ссорах меня , но это действительно возможно и так , я взрывная бываю и выношу мозг наверно , но никогда я не гуляю нигде , ни кричу о разводе , готова на компромисс. Много раз видела что он сидит на сз когда мы в ссоре , говорит это специально делает , потому что я достала его . Я чувствую себя действительно плохой и что потеряю такого мужчину , если не стану более покладистой и спокойной .
Но есть мысль что и он не подарок , что думаете ?
пизлеу
он вам изменяет.
Больше всего маразмом контроля страдают те, у кого самого рыльце в пушку. Отсюда и запреты на красивую одежду, на макияж, на общение с мужчинами... причем сам себя не ограничивает в дружбе с противоположным полом. Думайте, автор. Не будьте наивной клухой.
он вам изменяет.
Больше всего маразмом контроля страдают те, у кого самого рыльце в пушку. Отсюда и запреты на красивую одежду, на макияж, на общение с мужчинами... причем сам себя не ограничивает в дружбе с противоположным полом. Думайте, автор. Не будьте наивной клухой.
Он говорит что это ревность , а не контроль . И все своё время свободное мы вместе . Но вот всеравно почему то мне смущает что то , возможно мне нужно посмотреть на свою жизнь стороны .
Но с другой стороны , такого симпатичного и хорошего вряд ли найду
Чёрт! Моего мужа описали как под копирку, где их учат!?!??? - на мужском форуме, наверное. Однажды мне надоело слушать про развод, и назвала его страусом, который не решает мелкие проблемы, а сразу прячет свою голову в песок. Ответ его меня убил: "это чтобы ты не расслаблялась". Вот оказывается как, нет слов,... посижу, послушаю мудрых женщин на форуме.
У моей хорошей знакомой начиналось тоже с этого - с гардероба, макияжа. И она шла ему навстречу. А кончилось тем, что он бил ее ногами при ребенке. Осторожнее. Возможно, вас, как ее, аккуратно, медленно, постепенно ломают. Потом, возможно, будет отсекать от вас подруг, потом родных, в порядке заботы предложит уйти с работы... Это на удивление распространенная тактика.
тиран какой то. И скорее всего судит по себе, а значит или изменяет или будет изменять. Поосторожнее, автор, такой и избить может в порыве ревности. помните. один такой жене кисти рук отрубил....
Чёрт! Моего мужа описали как под копирку, где их учат!?!??? - на мужском форуме, наверное. Однажды мне надоело слушать про развод, и назвала его страусом, который не решает мелкие проблемы, а сразу прячет свою голову в песок. Ответ его меня убил: "это чтобы ты не расслаблялась". Вот оказывается как, нет слов,... посижу, послушаю мудрых женщин на форуме.
Удивительно, и опять момент почти в точности, как у той моей знакомой! Когда она спрашивала, за что он ее бьёт, он ей отвечал либо "было б за что - убил бы", либо "а чтоб не расслаблялась".(
У моей хорошей знакомой начиналось тоже с этого - с гардероба, макияжа. И она шла ему навстречу. А кончилось тем, что он бил ее ногами при ребенке. Осторожнее. Возможно, вас, как ее, аккуратно, медленно, постепенно ломают. Потом, возможно, будет отсекать от вас подруг, потом родных, в порядке заботы предложит уйти с работы... Это на удивление распространенная тактика.
У нас уже тоже доходило до рукоприкладства, если в ссоре я не молчу а наперекор говорю . За 5 лет , раза 4 было что толкал , за волосы таскал . Но опять сказал что довела своими словами и орами
+100 сначала лишить женщину социальных связей, сделать зависимой. а потом кулаками вбивать свои правила....когда она уже беспомощна и бежать ей некуда: ни подруг, ни профессии, ни работы, только мужик тиран со своими тараканами, но зато красивый...
+100 сначала лишить женщину социальных связей, сделать зависимой. а потом кулаками вбивать свои правила....когда она уже беспомощна и бежать ей некуда: ни подруг, ни профессии, ни работы, только мужик тиран со своими тараканами, но зато красивый...
Последнее время он во время ссор просто обсыпает меня матами . Я же молчу . Он говорит , если начала ссору то должна терпеть ответку в виде матов и обвинений
Сообщение было удалено
Он не любит когда на меня обращают внимание мужчины . Поэтому он хочет чтобы я была неприметной . Я не думаю что боится потерять так как постоянно кричат о разводе в любой ситуации. Даже несколько раз уходил на пару месяцев пожить отдельно . Но он знает что я его люблю и не пойду с другими .
А насчёт руководства , то это было уже , но он меня обвинил что довела
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю почему так ,но я вижу в нем идеального мужчину и что другого такого не встречу . Он работящий , общительный , пробивной
Автор, прочитай про абьюз.
Он не исправится и ты будешь все сильнее в трясину отношений погружаться. Потом будешь зашуганной и постоянно с синяками.
От таких уйти очень тяжело. Зови на помощь маму, подруг. Беги
Не Кержаков случаем ваш благоверный? Вообще типичный абъюз. Почитайте в интернете, полно информации. Абъюзеры и нарциссы. В этих отношениях вы в двух годах от психушки. Я вам не завидую. Хрен с ней, с красотой внешней, если душа у вашего мужика злая и агрессивная.
Это ужас какой-то, неужели такое в реальной жизни встречается. Причем столько женщин знакомых с подобным. Вы вообще сколько встречались/жили до брака, что он совсем не знал какая вы и пытается вас переделать? У вас уже давно это тирания происходит, врят ли такой совет уместен. Но если мне муж, что-то запрещает, я говорю, что я врослый человек и сама знаю что мне делать. Выбирать надо было жену тщательнее, но это скорее ирония, ведь мы встречались 6 лет.. Как и он взрослый человек и я ему не няня, что хочет то пусть и одевает, хочет бреется хочет нет, люблю его любого, могу лишь посоветовать.. Себя уважать начните, скажите, что та кто не красится и невзрачно одевается, это какая-то другая женщина и ко мне никакого отношения не имеет. А сидеть на СЗ это просто унижение, если он ищет вам замену, значит вы уже наполовину свободны и можно уже приступить к поиску нового красивого/хорошего..
Это ужас какой-то, неужели такое в реальной жизни встречается. Причем столько женщин знакомых с подобным. Вы вообще сколько встречались/жили до брака, что он совсем не знал какая вы и пытается вас переделать? У вас уже давно это тирания происходит, врят ли такой совет уместен. Но если мне муж, что-то запрещает, я говорю, что я врослый человек и сама знаю что мне делать. Выбирать надо было жену тщательнее, но это скорее ирония, ведь мы встречались 6 лет.. Как и он взрослый человек и я ему не няня, что хочет то пусть и одевает, хочет бреется хочет нет, люблю его любого, могу лишь посоветовать.. Себя уважать начните, скажите, что та кто не красится и невзрачно одевается, это какая-то другая женщина и ко мне никакого отношения не имеет. А сидеть на СЗ это просто унижение, если он ищет вам замену, значит вы уже наполовину свободны и можно уже приступить к поиску нового красивого/хорошего..
Может еще и лучше найдет!!!!
фрик-контроль.скорее всего гуляет по черному. у меня был такой козлина - с первого раза не взяла трубку - значит, изменяешь, просто истерил.потом сам рассказал, что ахал всех подряд девок встречных и стал жить с какой-то телкой.признался.короче. козел у вас.автор.
Тем дальше тянуть, тем сложнее потом будет отвязаться. Ведь он понимает, что пока он надет новую, которая будет согласна всё это терпеть, да пока обработает до нужной кондиции (= сломит полностью волю), на это много лет уйдет. Поэтому будет проходу не давать. А самое страшное, если решит отомстить. Эти психопаты реально готовы пойти на убийство или покалечить. Смывайтесь как можно быстрее и лучше в другой город.
Слова В.В. Маяковского: "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей...".
Автор, сколько вам лет? Вы работаете? Хотите опишу ваше будущее? Он вас загнобит так, что вы без него и шагу не ступите. Будете молчать и во всём потакать. И всё равно всегда и во всём виновата будете. А если забеременеете то вообще труба. Засядете дома. А ваш благоверный будет по бабам шляться, приходить под утро и вас же обвинять в этом. Это не любовь к вам, это любовь к себе. Чувство собсвенности. Ему нас.рать на ваши желания одеваться и быть красивой женщиной. Эдакий закомплесованный недолюбленный петушок. Почему не уходили когда он грубость себе позволял? Зачем терпите? Самой не унизительно?
И ещё. Он вас финансово содержит? Балует подаркими?
А что тут слушать? Сам-то он расслабляется и проблемы не решает. А от вас ожидает, чтоб вы были на цыпочках перед ним? Мой муж наоборот старается, чтобы я могла в этой жизни расслабиться.
Автор, сколько вам лет? Вы работаете? Хотите опишу ваше будущее? Он вас загнобит так, что вы без него и шагу не ступите. Будете молчать и во всём потакать. И всё равно всегда и во всём виновата будете. А если забеременеете то вообще труба. Засядете дома. А ваш благоверный будет по бабам шляться, приходить под утро и вас же обвинять в этом. Это не любовь к вам, это любовь к себе. Чувство собсвенности. Ему нас.рать на ваши желания одеваться и быть красивой женщиной. Эдакий закомплесованный недолюбленный петушок. Почему не уходили когда он грубость себе позволял? Зачем терпите? Самой не унизительно?
Нам по 27 , финансово он сейчас содержит , потому что год я не работаю , по здоровью . Он говорит лечись , он все покупает и не отказывает ни в чем . Но иногда в ссорах говорит что вся зп уходит на меня . Всегда говорит что я не умею любить , он же меня любит больше себя и жертвует всем ради меня . Хотя я тоже многое делаю для него , но наверно этого ему мало . Он хочет идеальных отношений.
А что тут слушать? Сам-то он расслабляется и проблемы не решает. А от вас ожидает, чтоб вы были на цыпочках перед ним? Мой муж наоборот старается, чтобы я могла в этой жизни расслабиться.
Ну я не говорю что мой муж плохой , он и приготовить может и помочь и если я заболела бегает вокруг ухаживает .
Короче любовь она зла полюбишь и козла. Хороший? Ой ли.... КрасавЕц вот и все. Конечно такого не найдешь. Будет на руках носить, но будет низкий, кривоногий и лысый. Живи с этим.
Знаете, был у меня такой гражданский муж. Любил безумно и вот все как вы рассказываете запрещал. А потом однажды в порыве гнева во время ссоры чуть не зарезал. А когда я говорила что хочу уйти то он сказал что пристрелит любого, кто подойдёт к моему подъезду. Мне повезло - его затянул кайф от неожиданно скачка бизнеса и он ушёл сам, хотя потом много раз проходил ещё. Но если бы не это, чувствую что нашли бы меня где-то в лесу. Никакая красота и никакие материальные блага не стоят вашей жизни и вашего здоровья. А то что он сейчас делает - это только начало. Вы можете сейчас нас всех не слушать и решить остаться и так далее, но поверьте, иногда мы слишком поздно принимаем правильное решение. Удачи вам и берегите себя
Он говорит что это ревность , а не контроль . И все своё время свободное мы вместе . Но вот всеравно почему то мне смущает что то , возможно мне нужно посмотреть на свою жизнь стороны .
Но с другой стороны , такого симпатичного и хорошего вряд ли найду
Автор дура? В каком месте он хороший?
Раз этот придурок для вас хороший то живите и страдайте и нефиг выеживаться.
Красивый. Все остальное очень плохо. С таким ещё и фиг расстанешься. Преследовать начнет. Попробуйте однажды согласиться на развод. Все увидите.
Ну знаете, я замужем за турком мусульманом, но такого у нас нету, это слишком. Платья и юбки ношу, даже на 10-15 см выше колена (это в его стране). В своей стране, ношу шорты и могу позволить себе платья любой длины, так как он понимает, что там так ходят все). На море - запросто, купальники, шорты, топы. Но сестра моего мужа страдает от точной ситуации как у вас, платье можно надеть только в курортном городе, и чтобы коленки были закрыты. Я называю таких мужей тиранами, извините. Это уже слишком, Вы — женщина! Имеете право быть красивой! Мне очень Вас жаль, что муж вами так манипулирует, поделитесь этим с вашими родителями или с кем угодно, одной вам не выкоробкаться, манипуляция вас поглотит.
Автор, а что родители думают по ситуации? Вы с мамой обсуждали? Расскажите. это серьезно. вам близкий человек лучше поможет. на форуме все с ваших слов. если вас муж уже обработал, то вы на себя наговариваете скорее. ну или сама по себе истеричка. тут не угадаешь. но запрещать что-то вам муж права не имеет, это неправильно и нехорошо. применять силу тоже неправильно. орать на вас матом тоже неправильно. а если вы так себя вести будете, он вас бить начнет?
У вас ценности себя вообще 0! Что это за отношения в которых один взрослый человек запрещает что-то другому? Почему ваш муж за вас решает что вам одевать, как проводить время, с кем общаться? Вы что недееспособны? И с чего вы решили что если один раз нашли молодого и красивого, то больше не найдёте??? Представляете есть не менее молодые, красивые и успешные, но ещё и любящие, которые ценят свою жену!
Разводом можно серьезно напугать лишь один раз. Когда небо рушится и земля из-под ного уходит. Второй раз тоже тяжко. На пятый раз уже не так страшно, на седьмой - вообще не страшно, привычно. На десятый - руководство к действию!!! Подавайте на развод сама....И еще: красота - это удел женщин. В мужчине красота порочна. Вот Вам пример. Муж -примадон! Природа его наградила внешностью, зато жестого обделила в другом.
Зеркальте ситуацию. Требуйте, чтобы муж одевал семейные трусы и носил красные революционные шаровары. Чтобы не смел прилично одеваться, дабы не привлекать женского внимания. С работы встречайте по секундомеру. Контролируте каждый шаг. За сидение на СЗ размажьте по компьютеру....Или перевоспитаете. Или разведетесь быстрее и без агонии.
*** написало очередную дешевую разводку.
Когда скажет про развод ответьте, что согласны вот прям завтра идём подавать заявление. Интересно, что тогда он сделает. Это тиран, нормальный мужчина хочет видеть рядом красивую, ухоженную женщину, а не мышь на фоне которой он красавец.
Ну вот девочки и урок: нужно работать и иметь свои финансы. Тогда в любой момент, как что-то вякнул: встала и пошла.
А у Автора элементарно на трусы денег нет, вот и терпит. Я тоже думаю, что скоро побои начнутся, а она будет себя оправдывать: "Ну как же я могу уйти, куда? Мне не на что и негде жить".
Да, разводка. Такой хороший, красивый, заботливый, содержащий, пи́зздящщий, орущий матом, унижающий, одевающий в паранджу. Ну такое золотко, автор, держите при себе, пусть лучше при бабе будет. Остальные не заслужили такого щщщастья. *** разводки под копирки пишет
Ну вот девочки и урок: нужно работать и иметь свои финансы. Тогда в любой момент, как что-то вякнул: встала и пошла.
А у Автора элементарно на трусы денег нет, вот и терпит. Я тоже думаю, что скоро побои начнутся, а она будет себя оправдывать: "Ну как же я могу уйти, куда? Мне не на что и негде жить".
Абсолютно с вами согласна, никуда и ни от кого автор не уйдет. Так как такая форма отношений ее вполне устраивает, за нее работают, о ней заботятся. Она будет его называть красивым и работящим, он будет проявлять гиперзаботу о ней. Каждый в итоге получает то что хочет от отношений.. Вы, автор, просто вчера поругались с мужем и у вас назрел негатив, да? Завтра вы помиретесь и все опять всех будет устраивать, а на работу вы так и не пойдете?
А работа при чем? Можно работать, но думать, вдруг уволят, куда я пойду, если никакой поддержки и тыла. Также можно работать и все спускать мигом.
Надо откладывать деньги, организовывать пассивный доход.
У меня у двух работающих знакомых такие же мужья. При чем тиотки зарабатывают очееень прилично. А перед мужиком стелятся так покоооорно, смотреть тошно. Так что вякнул, встала и пошла - это единицы так могут, в природе женщин подчиняться и все терпеть.
У меня у двух работающих знакомых такие же мужья. При чем тиотки зарабатывают очееень прилично. А перед мужиком стелятся так покоооорно, смотреть тошно. Так что вякнул, встала и пошла - это единицы так могут, в природе женщин подчиняться и все терпеть.
Она ведь даже уйти от него не может, ваши знакомые могут но не хотят. А автор просто не может, ей лечиться надо
Ситуация на самом деле опасная. Такие люди имеют психические отклонения и уйти от них крайне сложно, т.к. они "хамелеоны". С одной стороны - потрясающе заботлив,участлив,щедр и пр., а с другой - монстр,подавляющий личность своей "половинки"(жертвы). Автор,будьте внимательны! Такие люди не меняются.Если ситуация будет ухудшаться, надо бежать))
Автор,кто муж по национальности?
Последнее время он во время ссор просто обсыпает меня матами . Я же молчу . Он говорит , если начала ссору то должна терпеть ответку в виде матов и обвинений
О x p енительно он у вас заботливый, конечно. Читаю и вижу - заботдивей некуда. Но если вы постоянно говорите о том, что боитесь, что такого больше не найдете - это верный признак того, что чтобы ваш муж не делал, как бы за волосы не таскал - вы будете терпеть и цепляться за него до последнего.
Понимаете он считает меня истеричкой и что выношу мозг . Что начинаю все ссоры . Даже говорит что если бы я не начинала он бы никогда б не обозвал плохим словом
Сообщение было удалено
Перестаньте быть тряпкой.
Шли его нах.., он больной