Девочки, у мужа болезнь обжорства, это можно вылечить?
находясь дома, он постоянно что-то ест! На кухне проводит до 5 часов в день! Завтрак у него плавно перетекает в обед, потом кофий 1.5 часа, а там ужин...
наедает по 40-50 тыщ в мес!!! Морожеое дорогое по 2 пачки в день ест, булок по 5 шт ,бутербродов 6 шт, семечки постоянно, торт может сьесть за раз стандартный!
что делать, как лечить?
и вообще бывают ли в мире такие люди?
Разводка. А если нет, не покупать ничего кроме овощей, круп и куриных грудок.
А я вас знаю
Разводка это))
А кофий и я гоняю целый день,видимо я обжора))
Ты уже определись, колотушка, он у тебя подрабатывать не xочет и спит постоянно, или все время жрет
А он хотя бы зарабатывает столько, чтобы все это оплатить?
Это типа местный шизодрочер, pt boat. Как ты за.е.ь.ал. жена счастливого мужчины, жена бедного мужчины, жена несчастного и т.д. Уважаемая редакция, вы испытываете терпение форума. Здесь практически не осталось реальных людей с реальными историями, одни ваши штатные воены креатиффа. Имейте совесть, а то скоро будете нанимать не только писателей, но и читателей для этого гогна.
Это типа местный шизодрочер, pt boat. Как ты за.е.ь.ал. жена счастливого мужчины, жена бедного мужчины, жена несчастного и т.д. Уважаемая редакция, вы испытываете терпение форума. Здесь практически не осталось реальных людей с реальными историями, одни ваши штатные воены креатиффа. Имейте совесть, а то скоро будете нанимать не только писателей, но и читателей для этого гогна.
Полностью поддерживаю!
Это у PT Boat таблетки закончились, а страдаем мы тут.
Еда прекрастно избавляет от нервов. Возможно, он вам и зменяет, и боится раскрыться! Возможно, над ним на работе издеваются. Просто дайте ему утром валерианку и стакан воды.
Сообщение было удалено
Да. Это признак депрессии, психического расстройства.