Что бы вы делали с мужем,который напился и кинул в вас 6 литровую бутылку с водой и она упала вам на ноги,потом через день крепко взял за шею и держал,и волосы потрепал,обзывал сволочью?
Однозначно подала бы на развод
Рожала бы от него детей. Одного за другим. Ведь дети это счастье и он обязательно исправится! Ведь так автор?
Если бы тебе это не нравилось ты бы даже вопрос такой не задавала. А так то что - настоящий мужик - альфа, не скучно с ним.
Ты давай с ним это... повежливей, да поуважительнее, а то и по морде даст) а вообще, молодец мужик))
альфа-самец
Сообщение было удалено
Ты сейчас что хочешь сказать что он в чем-то ошибся?
Именно сволочью?
однако здоровый мужык, такую бутыль кинуть...
гордится им надо - однозначно!
трахает наверное качетсвенно?
Швырнула в него тумбой и дала по яйцам между ног.
То есть он сидел-сидел и вдруг ни с того ни с сего кинул бутылку? А потом сделал то же с волосами?
Что я бы сделал? Самое первое что я бы сделал - пригласил бы мужа на форум, пусть расскажет свою версию событий и узнал бы причины подобного поведения. И что-то мне подсказывает, что после восстановления картины событий бросок водой и обзывание сволочью покажутся слишком толерантными действиями.
А предыстория будет?
То есть он сидел-сидел и вдруг ни с того ни с сего кинул бутылку? А потом сделал то же с волосами?
Что я бы сделал? Самое первое что я бы сделал - пригласил бы мужа на форум, пусть расскажет свою версию событий и узнал бы причины подобного поведения. И что-то мне подсказывает, что после восстановления картины событий бросок водой и обзывание сволочью покажутся слишком толерантными действиями.
присоединюсь
я считаю это замечательный сильный мужчина, таким нужно гордиться, цеплять за за него всеми лапками. и рожать! обязательно рожать. такие гены должны плодиться и приумножаться.
Это значит, будет кому на старости лет в вас стаканом воды швырнуть. Если доживете до нее, естессно, с таким маргиналом.
С мужем тут не надо ничего делать - это животное полно сил и вдохновения.
С собой делай - подавай на развод, пока оно тебя не прикончило во время очередной пьянки.
Очевидно, что она уязвила его тонкую душу, поэтому это агрессивное животное кинулось.
Проблема в том, что животное, кидающееся на бабу при любом уязвлении - в принципе опасно, быть тише воды ниже травы это не решение. Таких зверей надо держать за решеткой или в спецприемнике для убогих под названием маскулист.
Очевидно, что она уязвила его тонкую душу, поэтому это агрессивное животное кинулось.
Проблема в том, что животное, кидающееся на бабу при любом уязвлении - в принципе опасно, быть тише воды ниже травы это не решение. Таких зверей надо держать за решеткой или в спецприемнике для убогих под названием маскулист.
Ты уже известна на просторах интернета как престарелая принцесса - миньeтчuца, известна своей ненавистью к мужчинам видимо потому что они не обращают на тебя внимания, а так хочется что аж ум за разум заходит.
родила бы троих....
Ты уже известна на просторах интернета как престарелая принцесса - миньeтчuца, известна своей ненавистью к мужчинам видимо потому что они не обращают на тебя внимания, а так хочется что аж ум за разум заходит.
Да, я стала легендой маносферы за свои точные и емкие высказывания, поэтому за мной бегают животные с маскулиста, подобные тебе, и рассказывают, как я вам неинтересна. Вантала посвящал мне целые монологи, как я недостойна внимания, как увидит, так аж захлебывается игнором.
Хотя, конечно, к мужчинам вы отношение имеете только в биологическом смысле.
Да, я стала легендой маносферы за свои точные и емкие высказывания, поэтому за мной бегают животные с маскулиста, подобные тебе, и рассказывают, как я вам неинтересна. Вантала посвящал мне целые монологи, как я недостойна внимания, как увидит, так аж захлебывается игнором.
Хотя, конечно, к мужчинам вы отношение имеете только в биологическом смысле.
Ну да ну да, вот только другие женщины так не думают, а некоторые читая твои опусы крутят пальцем у виска 🤣
При чем тут самооценка? Где в моих словах зависимость? Я написал что жить в ненависти и желчи тяжело психологически ох уж эти бабы - видят то чего нет.
везде, начиная с первого коммента, что я уже известна, что должно было меня впечатлить. Я ж не ты, серость, конечно, я известна ))
Как тебе тяжело жить в ненависти - так не живи, нытик.
Тебя это возбуждает ?
Если напился достаточно,то можно было дать сдачи и сбежать,но так чтоб почувствовал.А вообще,это не дело,Жить в ожидании насилия.Может разойтись лучше?
Тут вопрос в другом: что вы ему до этого сказали? Какова была длительность речи в минутах и громкости в децибелах?