Девочки, посоветуйте! Сегодня повздорили с мужем, он собрал чемодан, собрал детей, собаку, хомяка и ушел. Вероятнее всего к мамане своей, сидят там и кости мне перемывают. Я сижу в шоке, такого не ожидала. Звонить, просить чтоб домой шёл? Съездить за ним? Что бы вы сделали?
Поссорились из-за того, что я ему напомнила, что нужно делать консервации давно. А он в истерику - не хочу, говорит. А я ему "нет слова нихачу, есть слово надо!!!"
Отдохните, расслабьтесь, отоспитесь, посмотрите сериалы)
Консервация это заготовки что-ли? А вам не кажется, что помимо обязанностей у человека могут быть другие представления о своем времяпровождении?
Автор, а кота вам оставил?
Консервация это заготовки что-ли? А вам не кажется, что помимо обязанностей у человека могут быть другие представления о своем времяпровождении?
Не кажется. Это в интересах всей семьи, прежде всего его детей. Он в последнее время стал рассеянным, не хозяйственным. Я не люблю бездельников, лодырей и прочую требуху. Раз он захотел стать моим мужем, захотел чтоб я ему 4 детей родила - будь добр корячься для семьи!
Не кажется. Это в интересах всей семьи, прежде всего его детей. Он в последнее время стал рассеянным, не хозяйственным. Я не люблю бездельников, лодырей и прочую требуху. Раз он захотел стать моим мужем, захотел чтоб я ему 4 детей родила - будь добр корячься для семьи!
Бедный мужик..."корячься для семьи". Обожаю этих людей, которые считают, что если жизнь в кайф, то что-то идет не так...
Муж, видимо, хорошо вас знает, раз даже хомяка забрал))))
Он 4-х детей увез? Так теперь вам точно делать консервации гораздо спокойнее и удобнее. Он просто позаботился о вашем удобстве на период консерваций.
В прошлой разводке у вас было 12 детей, а в позапрошлой ты только беременная.
Разводка. Причем очень глупая .
Ой наслажлайтесь свободным временем, в то скоро вернется с детьми и хомяками и начнется все по новой.
Не хочу вас разочаровывать - но нет никакого "надо", есть только "хочу" и "не хочу". Вы хотите делать консервацию - вы и делайте.
А куда ещё 8 детей дела? Назад запихала?
Ну раз даже хомяка забрал, значит это конец.
Фига себе, не хочет он! Я бы еще и в ленивую харю дала!Вот и пусть сидит теперь *** с мамой. Не звонить, пистюку-пистючья жизнь. В выходные в гости к детям съездите и все. Денег давать только через суд!
Фига себе, не хочет он! Я бы еще и в ленивую харю дала!Вот и пусть сидит теперь *** с мамой. Не звонить, пистюку-пистючья жизнь. В выходные в гости к детям съездите и все. Денег давать только через суд!
Сегодня утром вернулся. Дети дальше спать легли, а муж пошел яблоки обрывать. Видимо мама ему там мозги вправила, что к чему. Вот с работы прийду, посмотрю что он накулинарит тут.
Не хочу вас разочаровывать - но нет никакого "надо", есть только "хочу" и "не хочу". Вы хотите делать консервацию - вы и делайте.
А он хочет кушать каждый день? И дети хотят? Все хотят! Вы своих детей тоже по желанию кормите? Сегодня у мамы есть настроение - дети сыты, завтра нет - дети голодные? Да вас тогда родительских прав нужно лишить!
Если я ему в ленивую харю дам, то он в котлету превратится. Я покрупнее него буду. Я нечаянно на ногу ему наступила была, так там сколько слёз было, месяцев 8 хромал. Ну я конечно тоже каблуком на ступню стала, понимаю, больно, но мог бы и стерпеть!
Вас бить надо.
А зачем он детей то взял - ты же ***-xой будешь, а не он
Я хоть не автор и понимаю, что разводка, но вот тут хочу возразить. Очень удобное мировоззрение "Кому надо, тот и делает". Только вот если ее придерживаются все в семье, то скоро зарастут грязью и умрут с голоду. Либо один из семьи батрачит на всех, в то время, как остальные (и муж в т.ч.) сидят за компьютерами и играют в танчики. А потом все вместе с удовольствием поглощают то, что наготовила мама-"лошадь". Нет, так не пойдет. На это есть поговорка "Любишь кататься, люби и саночки возить".
Псих какой-то !!! Или вы чего то не дописали?!... или давно хотел уйти , вот повод нашёл !(
Я бы с вами развелась...🤪
Да псих не то слово. И чего было нервничать не понимаю. Вон варенье уже приварено стоит, завтра по банкам и закатает. Со мной не разговаривает, ходит хмурый. Ничего, я ему завтра с магазина тараньку, пивко и орешки захвачу, побалую))
Ахах, хомяк и ирисы в цвет кота - это 5 ))
Расскажу реальную историю про такую тетку. Была у нас в компании тётя-сисадмин. Женщина с обаянием боевого тамагавка и подмышками без дезодоранта. Такая же - с хозяйством, мужем и хомяком, все как полагается. Любили они с мужем ездить в Таиланд. И рассказывает. "Мой-то! Говорит "давай в этом году лучше в санаторий съездим, полечимся!". И мрачно: "Я ему сказала: - Так что вот, дорогой! Сначала мы едем в Таиланд, а потом в какой скажешь санаторий! Мужчины... лавируешь с ними, лавируешь.."
девочки, звоните Марии, очень добрая, видящая,700 руб, тел.89037505554 отвечает и в ватсап. Просматривает интересующие Вас вопросы, советует, мне очень сильно помогла.,