Форумчане привет . Проблема у меня с мужем , не знаю что делать . Может сталкивались !? Муж часто выпивает . Коктейли / пиво . Может пить на голодный желудок . Часто выпивший . Теперь к этому добавились периодические встречи с друзьями . Приходит изрядно выпивший , потом выясняется что ввязывается в драки на улице . С кем нибудь ругается . Неужели только развод ?(
Кросавчег! Оставь его в покое зануда!
Сколько вы с ним вместе
Сообщение было удалено
автор срочно разводитесь. бегите от него пока он не стал вас бить. чем дольше тянете с разводом тем тяжелее последствия.
завтра понедельник. рабочий день. прям щас закройте форум, найдите образец заявления о разводе и завтра отнесите в суд. каждая минута промедления может закончиться плачевно. действуйте!!!
Так мило это "может сталкивались"😂да у нас три четверти страны с таким каждый день сталкиваются. Умные- сразу уходят, дyppы - зачем-то всю жизнь с такими живут и ноют, что все плохо. Вы с луны к нам свалились?
Он не ввязывается в драки. Он их затевает.
А раньше не пил? С чего началось? Не был же он трезвенником. Или что то произошло, что он сорвался?
Чудесный примет того до чего мужчин брак доводит. Бухло на голодный желудок и драки по пьяне. Ещё пол года год такой (счастливой ) семейной жизнь и хана человеку.
Ой девочки, что что, но в этом деле, можно сказать, я собаку съела. Муж мой, царство ему небесное, в свое время ни дня без просыху был. Каждый день встречала его еле стоящего на ногах. Конечно, каждый день ссоры, ругани, а иногда даже и рукоприкладства. Вот однажды моя мама поделилась со мной просто волшебным рецептом. Каждый раз после подобной пьянки я подсыпала ему слабительного, то в стакан водички, то в суп и наливала стопочку настойки на рвотном корне. И так несколько раз и о чудо!! Ни капли в рот не брал после этого. Берите, девочки, на заметку. Проверено лично мной. Спасибо маме
Ой девочки, что что, но в этом деле, можно сказать, я собаку съела. Муж мой, царство ему небесное, в свое время ни дня без просыху был. Каждый день встречала его еле стоящего на ногах. Конечно, каждый день ссоры, ругани, а иногда даже и рукоприкладства. Вот однажды моя мама поделилась со мной просто волшебным рецептом. Каждый раз после подобной пьянки я подсыпала ему слабительного, то в стакан водички, то в суп и наливала стопочку настойки на рвотном корне. И так несколько раз и о чудо!! Ни капли в рот не брал после этого. Берите, девочки, на заметку. Проверено лично мной. Спасибо маме
А умер от чего, от настоечки?)))))
Больше всех страдают в семьях алкоголиков их дети. Жалко видеть этих изуродованных, такой «семьёй» малышей. Зачем Вам готовить своим детям такое страшное будущее?
Автор,бегите без оглядки.ничего не изменится,станет только хуже(на себе проверено).к сожалению,они заложник и этой гадости а вы берегите свое здоровье и психику вы у себя одна
У меня такой же муж. Из запоя в запой уходит. Уже и руки распускал. Заявление подавала на развод. Суд вернул доки, якобы не правильно заполнила. Подумала может знак и рано ещё... Помирились, а лучше не стало. Мало того что он пьёт, ещё и манипулирует и обзывает. Начнёшь помогать выйти из запоя этому товарищу.... Он ещё и трехэтажным обложит. А спустя время говорит, что я хреновая жена и не помогала ему когда ему было плохо! Еще и хозяина включает дома! Патриархат у нас в семье. Дети подростки его от первого брака уже злые ходят. Я нервная. Мать его нервная. А ему *** на всех. Шары залил и красота. А потом лежит подыхает и не дай бог я слова скажу против или посмотрю не так. Должна по щелчку пальцев бегать и помогать ему, пивас поносить. Тьфу. И любви уже не осталось прежней и домой уже к нему не хочется ехать. И понимаю что все же надо идти и заново подавать документы на развод. Толтко уже правильно указывать, чтобы не вернули обратно. Автор. Не теряйте время. Все только усугубится. Мне муж сегодня сказал "Я самодостаточный молодой человек, что хочу то и делаю. У меня бизнес, квартиры, дети выросли. Отъебитесь от меня все" только воь бизнес уже прогарает. В эту субботу ездила забирать эту пьянь из собственного магазина. Он спал у кассы, вокруг окурки и пиво. Клиенты приходят, разворачиваются и уходят видя эту" красоту". Прибыль в разы упала по сравнению с тем что было. Забил на все короче. Катится ко дну. И я бы может и рада была помочь, но вижу что этому товарищу ничья помощь не нужна. Клал он на всех с большой колокольни.