Добрый день. Такая ситуация. Жила с мужчиной в гражданском браке, прожили 5 лет. Забеременела, во время беременности проблемы на работе, давление на увольнение, пришлось уйти на больничный, следом 2 смерти близких людей. Перед родами попала в реанимацию, родила. Всё время пока были в больницы муж пил, и говорил у меня ведь родился ребёнок. После выписки прошло месяц, часто ругались, он говорил что устаёт, когда что то просила сделать дома, ни чего не делал, а просили друзья семьи им сразу помогал. В итоге после работы не пришёл домой, трубку не берет, на смс ответил что не готов пока разговаривать. Вещи свои не забрал, а ключи передал через подругу. Как с этим справиться.
сдай сниногрыза в детдом и не порти себе жизнь
Подавай на алименты в суд.И мужчины помните по новому закону за неуплату налогов и аликов можете отправиться на нары.И еще всякие алкаши,нищеброды с зарплатой15000-20000 рублей,лентяи одевайте на свой *** презерватив и вообще поотрезайте себе яйца.Но не должны вы давать потомство и плодится.А женщинам нужно поумнеть и таким не давать даже и близко к себе подпускать
И главное помните еще в природе не одна матка не гонялась за спермотозоидами .
нечего рожать от кого попало и жить без свидетельства о браке. И он тебе не муж, а бывший сожитель!
Жесть ,сочувствую Вам.Возвращать пытаться не надо,это его будет только раздражать ;будет сложно перетерпите ;если сам вернётся советую принять,дабы была хоть какая то помощь,но запомните такие люди не меняются ,это враг в вашем доме ,он предаст в любой момент;если будет возможность используйте по полной (материальная помощь ,физическая);а потом под зад ногой ,себя в порядок приведёте ,ребёнок подрастёт и жить для себя и ребёнка ;вы замужем за ним официально ?или он признал ребёнка?что насчёт алиментов ?
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru