Гость
Статьи
Гражданский брак-это …

Гражданский брак-это брак, халтура

Те женщины, кто решились на гражданский брак, сделали себе плохо уже в тот момент, когда на него согласились. Потому что мужчина уже вряди ли на ней жениться. Ведь у него есть все:забота, уход и самое важное, секс. Зачем же ему жениться? Потому соглашаться жить вместе нужно только после росписи в загсе. Женщины в гражданском браке чувствуют себя замужними, а вот мужчины-свободными. Для мужчины это идеальная паразитарная среда. Вроде б есть ещё одна мамка, а мамке не требует жениться. Шанс, что мужчина жениться после года совместной жизни-очень мал. Чем дольше находиться в таком состоянии-тем больше мужчина будет уверенный, что такой образ жизни идеальный и ничего менять не надо. Потому часто бывает так, что через пару лет, а-то и через 10 лет пара разводиться, а женщина потратила на него лучшие годы жизни.

Дашп
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну когда же люди перестанут считать свое мнение истиной в последней инстанции? Вот я себе плохо не сделала, решив жить в сожительстве до брака. Встречались 4 года, 2 года жили вместе и решили пожениться, потому что захотели ребенка. И мы счастливы) И примеров у меня не мало,когда люди живут в сожительстве и потом успешно женятся. И муж мой никогда не считал, что он "свободен", и женой начал называть еще до сожительства, и бюджет у нас был общий с самого начала сожительства, и уход, забота, внимание, поддержка, решение проблем и т.д. были с обеих сторон. Не нужно считать, что ВСЕ женщины хотят узаконить отношения как можно скорее. Далеко не все. В наше время не мало женщин, которые с этим не торопятся по разным причинам. Я не торопилась, потому как не считала брак чем то важным для себя. Не считаю важным его и сейчас, просто решили пожениться, потому что что с ребенком нам так проще и удобнее. И с чего вы взяли, что "Шанс, что мужчина жениться после года совместной жизни-очень мал"? Есть данные официальной статистики? Тогда прошу указать конкретные цифры. Иначе это голословное утверждение, которое ни на чем основано.Либо, возможно, основано на том, что в вашем окружении вот так. Но в моем окружении, например, картина совершенно другая. Поэтому повторюсь снова - не надо считать свое ЛИЧНОЕ мнение прописной истиной и навязывать окружающим. И уж тем более не стоит говорить как НУЖНО поступать в любовных делах. Личная жизнь она на то личная, что каждый сам для себя решает как ему НУЖНО и УДОБНО. Секрет успешного сожительства в том (да, да, сожительство может быть успешным), что просто не надо на него соглашаться если ты против сожительства, а приемлешь для себя только официальный брак.

Гость

А с чего вы взяли, что женщина в гражданском браке чувствует себя замужней? Не все такие дуры, кто-то и дальше выбирает. И правильно делает.

Гость

Гражданский брак - это брак, зарегистрированный официально в органах ЗАГС. Появилось это понятие в противовес браку церковному, когда большевики отобрали у церкви прав вести какие-либо метрические записи, в том числе - регистрацию брака.
Выкрики автора относятся к сожительству, которое всякие невежественные и обделённые умом люди называют почему-то "гражданским браком".

Виолончель

Чо за ***? Поагрить людей что ли? Пукнула в муку, как говорится, ну такое

Гость

Ну и что, на каждого подзаборного Васю тоже должна быть лo xyш ка, которая будет с ним жить без брака. Все в мире органично)))
Так какое вам дело? Вы же не такая, автор? Или все таки вы тоже для вась? ))))

Карла

что за дичь? у меня знакомые после 15 лет сожительство поженились...
не у всех штамп предел мечтаний, если мужик гэ то он и в браке будет себя свободным считать и жить так как жил до свадьбы....
автору взамуж скорее хочется, а никому неинтересна ,вот досада))))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: