Гость
Статьи
Муж переоценивает свои …

Муж переоценивает свои фин.силы

Муж строит дом, но не нам, а на продажу, денег нет, все затянулось. Потом после продажи этого дома,он хотел строить нам дом в котором жить, сейчас мы на съемной кв. Он предлагает мне продать мою машину чтоб строиться на эти деньги. Моя машина была куплена с продажи моей личной квартиры. Я отказываюсь. Вчера сказал что мы будем делать так как сказал он, т.е., он на этом же участке где сейчас строится тот дом на продажу, будет строить ещё второй дом, так же на продажу. Но денег то нет даже на достройку первого. Я говорю: ты представляешь сколько надо лет и денег чтоб сделать то что ты хочешь? Откуда брать деньги?! И когда мы будем жить в собственном доме? Ему уже 42, мне 32. и мы еще детей хотим. Он безответственный в плане денег. Кредитная история у него испорчена, кредит ему нигде не дадут. Зачем заваривать кашу со вторым домом? Мы могли бы продать этот первый и начать строить себе , но нет, он думает что озолотиться если будет два дома на одном участке продавать! Но не думает что он не потянет этих бешеных затрат. Я в унынии. Не знаю что делать. Плюс он постоянно говорит что надо продавать мою машину. Я уже представляю что это будет: вечные долги , нервы, безденежье, беспросветные мечты о том что когда то будем жить в собственном жилье. Я в унынии страшном. Чтоб вы понимали. Мне ещё два месяца назад назначили лекарство, у меня неприятности с яичниками, оно стоит 1700, и вот уже два месяца у нас нет лишних денег чтоб его купить. Три дня как то сидели на бобах, денег на еду не было. Зато он считает что дом в 70 квадратов он потянет, когда даже ещё тот первый недостроен... но он уже хочет начинать второй. Ну что мне делать??? Никакие уговоры на него не действуют. Вчера так распсиховалась что назвала его тупым бараном. Ни с кем не могу поделиться этим из родственников и друзей-не хочу позориться.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нууу какой же он тупой...разыграть бы угон машины, втихую продать ее и деньги на счёт личный положить, чтобы он ни сном ни духом

Гость

Два сапога - пара. Один дом строит с голой опой, вторая квартиру продала чтобы купить мафынку.

Гость

Он безответственный, а вы типо ответственная? Продать квартиры, что бы купить машину, п-п-ц)

Для мужчины его женщина должна быть самой красивой. Согласны?
Тогда для женщины ее муж с зарплатой 23 тыс должен быть самым богатым олигархом.

Гость

Разделите с ним бюджет, и пусть он свои деньги тратит на что угодно, но к вам не отвращается, не давать ни под каким предлогом. И да, непонятно, на черта вы продавали своё жильё, если другого у вас нет?

Гость
Гость

Разделите с ним бюджет, и пусть он свои деньги тратит на что угодно, но к вам не отвращается, не давать ни под каким предлогом. И да, непонятно, на черта вы продавали своё жильё, если другого у вас нет?

*не обращается

In my humble opinion

Продать квартиру, чтобы купить машину, жить на съеме и мечтать о своем жилье. Где логика?

Гость

А сколько стоит машина и постройкп дома? И за сколько можно продать построенный новый дом?

Ктопв666блеать

Разводка. Квартиру на машину, дом размером с конуру

Гость
Ктопв666блеать

Разводка. Квартиру на машину, дом размером с конуру

Квартира на работе машину - так бывает.
И маленькие домики по 70 м. бывают
И мечтающие родить от 42-летнего тоже бывают
Но здесь какая-то концентрация тупости получилась

Гость

Вполне верю, что можно купить машину, продав квартиру. Я была как то в одном городе Самарской области, видела там такие жуткие дома и квартиры, что я вообще не представляю, как там люди живут, когда нибудь трущобы видели по телевизору? Вот типа такого, только в зимнем варианте. Если бы у меня каким то образом оказалась такая квартира, я бы естественно продала хоть за сколько, понятно, что за миллионы такое не купят

Ваш муж экономист от боженьки. Кидайте скорее. Иначе скоро его кредиты выплачивать будете

Гость
Гость

Два сапога - пара. Один дом строит с голой опой, вторая квартиру продала чтобы купить мафынку.

Я квартиру продала потому что мы переехали из того региона где она была, и машину мы купили б/у, недорого и она была нужна нам, это даже была не моя инициатива. Деньги с квартиры пошли на постройку.

Автор
Гость

Он безответственный, а вы типо ответственная? Продать квартиры, что бы купить машину, п-п-ц)

Мы квартиру продали чтоб дом строить. Машину за 200 тыс купили. Разве было написано что я продала квартиру чтоб машину себе купить?

Гость
Автор

Мы квартиру продали чтоб дом строить. Машину за 200 тыс купили. Разве было написано что я продала квартиру чтоб машину себе купить?

Ещё лучше))) 2 дол бо еба...

Автор
Гость

А сколько стоит машина и постройкп дома? И за сколько можно продать построенный новый дом?

Машина 200 т. Достроить дом имеющийся ещё надо 150 т. Новый построить там же - до миллиона. Продать эти оба дома он планирует за 3,5. Если продавать только один и не строить второй, то за 2,3.

Автор
Гость

Вполне верю, что можно купить машину, продав квартиру. Я была как то в одном городе Самарской области, видела там такие жуткие дома и квартиры, что я вообще не представляю, как там люди живут, когда нибудь трущобы видели по телевизору? Вот типа такого, только в зимнем варианте. Если бы у меня каким то образом оказалась такая квартира, я бы естественно продала хоть за сколько, понятно, что за миллионы такое не купят

Такого плана квартира у меня и была. Досталась по наследству. И в том регионе где она была, мы бы не жили никогда в жизни, там делать нечего, и я в ней не жила. Большая удача что мы ее ещё хорошо продали.

Автор
Гость

Ещё лучше))) 2 дол бо еба...

Сама ты дол бо ёб. Если мы продадим дом и не станем строить второй, то деньги с продажи квартиры уже умножаться почти вдвое и это не считая машины.

Гость

автор , я конечно таким бизнесом не занимался , но имею более чем достаточный опыт в строительной сфере(строитель). Что вы там за теремок за такие деньги строите? вы уверены в ликвидности данных вложений?

Гость
Автор

Сама ты дол бо ёб. Если мы продадим дом и не станем строить второй, то деньги с продажи квартиры уже умножаться почти вдвое и это не считая машины.

Сперва постройте его без привлечения дополнительных финансов, а то тебе уже предлагают машину продать, и это не предел, у вас с математикой беда)))

Автор
Гость

Квартира на работе машину - так бывает.
И маленькие домики по 70 м. бывают
И мечтающие родить от 42-летнего тоже бывают
Но здесь какая-то концентрация тупости получилась

Концентрация тупости у вас, где вы прочли что я продала квартиру ради того чтобы машину купить??? И что значит мечтающие родить от 42 летнего? Мы семья и я хочу родить от своего мужа за которого вышла по любви. Маленькие домики?? Интересно на скольких квадратах вы живёте? Вы представляете себе что такое 70 КВ.метров? У нас множество семей в России ютятся в однушках по 37 квадратов вчетвером. И это дом на продажу! Себе мы будем строить не больше 90 - зачем огромный дом? Сейчас большие дома не покупают, покупают доступные дома, народ сейчас не богатый и построили мы именно такой.

Гость
Автор

Концентрация тупости у вас, где вы прочли что я продала квартиру ради того чтобы машину купить??? И что значит мечтающие родить от 42 летнего? Мы семья и я хочу родить от своего мужа за которого вышла по любви. Маленькие домики?? Интересно на скольких квадратах вы живёте? Вы представляете себе что такое 70 КВ.метров? У нас множество семей в России ютятся в однушках по 37 квадратов вчетвером. И это дом на продажу! Себе мы будем строить не больше 90 - зачем огромный дом? Сейчас большие дома не покупают, покупают доступные дома, народ сейчас не богатый и построили мы именно такой.

Бедные люди дома не покупают, тк содержать их не дёшево, а богатые покупают большие дома.

Гость
Автор

Автор, 70 квадратов для дома это мало, у нас однушка 60. Не путайте дом и квартиру. 70 для кв. приемлемо, для дома-очень мало. У меня почти все родственники в домах живут, родители в том числе, меньше 100 квадратов нет ни у кого.

Гость

И да, вложить деньги в бизннс, в котором вы не очень разбираетесь странно, не легче в ипотеку было? Чтоб строить дома на продажу нужны миллиины, а у вас машина за 200 тысяч весь капитал. Не лучше ли продать и купить квартиру СЕБЕ?

Гость

Автор, ну так продайте уже эту б.у машину, доложите 150 тысяч в недостроенный дом, продайте его, а на прибыль покупайте уже что то, или себе или опять на продажу, по моему других вариантов здесь нет. Вы же не будете сидеть мертвой хваткой на этой машине с недостроем, который не продать

Гость
Гость

Автор, ну так продайте уже эту б.у машину, доложите 150 тысяч в недостроенный дом, продайте его, а на прибыль покупайте уже что то, или себе или опять на продажу, по моему других вариантов здесь нет. Вы же не будете сидеть мертвой хваткой на этой машине с недостроем, который не продать

Соглашусь. Автор, есть возможность продать машину, чтоб достроить первый дом и как-то зафиксировать эту договорённость? Что после продажи машины дом продаётся и покупается вообще жильё? Так и вы пойдёте не уступку, и муж (откажется от стройки второго дома на хз какие деньги)

Гость

то есть вы продали собственную добрачную квартиру, чтобы в уже браке купить б/у машину и вложить деньги в постройку дома? и при этом вам не на что купить лекарство за 1700, вы едите бобы, и ваш муж родил грандиозный план построить два дома на одном участке при том, что и первый недостроен? ну ума палата, что сказать. а вообще разводка, не бывает таких дур.

Гость

Я переспрошу.
Вв продали ДОБРАЧНУЮ квартиру, чтобы вложить деньги в постройку общего дома?
Это ж какой нужно быть...

Гость
Гость

Я переспрошу.
Вв продали ДОБРАЧНУЮ квартиру, чтобы вложить деньги в постройку общего дома?
Это ж какой нужно быть...

ога. но дуррой себя не чувствует. муж намеренно ведет себя как иддиот, допекая ее до развода. она опять не чувствует. муж уже последнее требует-тут уже мозг подвох чует, но баба все еще в сомнении. мужик завтра разведется, в доме заселится, делая вид что продает иущество, приобретенное в браке и задрав цену. продавая годы его. баба на улице, мужик недвигу поимел на халяву почти. в худшем случае для него вернет ей вложенное, хитрожоп,а баба простодыра.
даже если я ошибаюсь в его намерениях-что за жизнь годами, отказывая себе в самом необходимом в молодые еще годы? завтра что-то случится и что делать-то автор будете? ну нельзя так слепо доверять никому, не иметь сбережений тайных и надеяться на авось! зачем жить с мужлом и голодать при этом, не имея денег на лечение??? ну вы ку-ку что ли совсем? извините,не с целью обидеть пишу, а чтоб вы очки розовые сняли! вы зачем так издеваетесь-то над собой?

Форум: Отношения
Всего: 412 419 тем
Новые темы за месяц: 5 945 тем
Популярные темы за месяц: 239 772 темы