Чувствую себя одиноко, убеждаюсь не в первый раз что вышла замуж не за того.. И боюсь уйти от него, так как ребёнок ещё маленький, завишу материально... Вышла б на работу, а не с кем оставить ребёнка,терплю
Вот и терпи
Отвела черёмуха, улеглись гормоны, не любишь - хотябы уважай, у тебя от него ребёнок и ты у него на шее сидишь в материальном плане.
Если муж не тиран, обеспечивает, не жмот и не лентяй, то проблем нет. Любовь - это полная ерунда, мужчина должен быть надежным и любить вас.
*** прыгать по х///уям и оставлять приплод? Ты на богатого не тянешь, угомонись уже. Никто из мужиков типажа "богатенький альфа-самец" в очередь за тобой не выстроился. Бери что дают и не вые///бывайся, чтобы не остаться у разбитого корыта. Ты теперь РСПшка с прицепом и твоя планка только на спад теперь работает.
Да ты тупо охерела на шее сидишь да еще и жалуешься. Ребенка по любасу сама у него выклянчала , а теперь походу романтики ей захотелось . Ну дашь волю себе , разведешься и че ? Думаешь ты со своим личинусом прям всем нужна?? Нужна это да ток на раз или на два , больше нафик ни комк не нужна , Будут от тя все бежать как от проказы я про серьезные отношение а если как насадка дворовая так хоть щас уходи и прыгай по детородным оргонам на большее не пригодна. Настоящие мужчины найдут себе на 10 лет моложе и без прицепа , а на разведенку с прицепом ну как те сказать : да нафик ты ни кому не нужна.
с мужчинами в принципе невозможно быть счастливой, муд**ки они все.
Бросайегоонтибянидастойин
Несмотря на то, что иногда "прибить" хочется, а это редко, я вполне счастлива.
P.S а зачем же тогда замуж за него вышли, раз неоднократно жалели?
Опять это "мужчина должен", единственное что должен мужчина, это быть счастливым, не можешь обеспечить ему счастье - значит плохая жена.
А женщине кто счастье тогда обеспечит? Мужчина должен давать защиту и опору, а женщина покой и уют. Брак - это обоюдно выгодные взаимоотношения. Или только женщина должна по вашей логике? Она ему и комфорт и уют и секс и денег заработать, а он просто кайфует? Да на хрен такой мужик не нужен вообще. Если бы мой муж не был надежным, то я бы лучше одна спокойно жила и не жертвовала своими интересами ради него, что часто бывает.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru