Мне 18 лет. Выхожу замуж. Будущему мужу 21. Сколько начиталась и наслушалась, что для меня это слишком рано, что мы сразу разбежимся, что это неправильно. Уже подано заявление в загс, но все словно отговаривают, пытаются отбить желание. Я с 16 лет работаю, обеспечиваю себя сама во всем. Жених тоже работает, закончил университет. Встречаемся уже два года. Ругаемся, миримся. Друг без друга не можем. Детей, естественно, никаких даже в планах нет. Лет через 5 минимум, когда сами встанем на ноги. Жить собираемся вместе ( не с родителями). Я поступила в универ. Понятное дело, буду в любом случае получать высшее. Все пугают, что никакой жизни не будет- бытовуха, нужно было сначала нагуляться. Но я и с ним прекрасно хожу по клубам. Я и с ним могу прекрасно выпить. И в общей компании друзей. Да, может кажется, что у обоих мало опыта вообще в жизни, но мы ведь будем совершенствоваться, учиться, к чему-то стремиться вместе.Но неужели это действительно так плохо-выйти замуж в 18 лет?
На кой черт тебе замуж? Так хочется стоять у плиты?
Учись, работай, путешествуй и занимайся своим жильем. Мужчины - непостоянные. А родишь - нужен свой угол. Всякое может быть....
Вы сейчас живете отдельно от родителей? Сами готовите поесть, стираете и т.п.? Все это вы будете делать и с ним(хотя тут как себя поставите сами, а может и только вы)) Одно дело встречаться, и совсем другое жить под одной крышей. Начнутся притирки, ссоры.
Если ребёнка заводить в ближайшие лет 5 после свадьбы не собираетесь, то почему бы и нет. Разбежитесь или нет, зависит от вас обоих. Но с ребёнком в вашем возрасте шансы сильно возрастают.
Если вы друг у друга первые и единственные и уверены друг в друге, почему бы и нет, а всяких ш*юх которые советуют тебе "нагуляться" не слушай даже.
Вышла замуж в 18, представления о совместной жизни и жизнь не имеют ничего общего, вместе уже 16 лет, сейчас все супер, но сколько г**на было, если рассказывать и дня не хватит, все зависит от вас двоих, насколько вы подходите друг другу, готовы ли помогать, терпеть, поддерживать, готовы ли вы пройти все вместе, все наши знакомые, друзья, кто рано женился/вышел за муж уже развелись, а некоторые по нескольку раз, тут так не скажешь, будет ли у вас счастливая жизнь или нет, все зависит от вас, от желания быть вместе несмотря ни на что.
Вы молодец, выходите замуж и никого не слушайте. Вас отговаривают безответственные люди, которые боятся брать на себя ответственность, потому что у них семь пятниц на неделе. А вот алкоголь пить не следует. Вам ещё детей рожать. Развлекаться можно и без алкоголя.
Я вообще всегда завидовал молодым семейным парам.
Если вы друг у друга первые и единственные и уверены друг в друге, почему бы и нет, а всяких ш*юх которые советуют тебе "нагуляться" не слушай даже.
Да. Про "нагуляться" это из жизни маргиналов. Мне моя первая девушка тоже самое говорила. А потом утратила свою невинность на студенческой пьянке с первым встречным мужиком практически. Тогда то я и понял, что имел дело с обычной шaлавой. Увы. Женятся на таких только клинические идиоты.
Если вам так удобно, то не вижу смысла отговаривать вас. «Не уже ли это всё выглядит так плохо»-нет, просто у кого-то очень длинный нос. А осуждать и лесть не в своё дело будут всегда. Лучше не обращать на это внимание :)
Вышла в 18- рано
Вышла в 23- фу, НЕ девственница
Вышла в 30- старуха
и т.д, вы поняли о чём я? Угодить всем не получится. Важно угодить СЕБЕ
мы еще в школе собирались пожениться, но были несовершеннолетними))
поэтому просто съехались, очень легко прошли период адаптации к совместной жизни, ведь чем моложе - тем проще - нет никаких ожиданий, претензий и т.д.
в 19 подали заявление, в 20 устроили свадьбу, можно было бы и раньше, ничего бы не поменялось)
Недавно отметили пятилетие семейной жизни, все замечательно, ни ссорились, ни расставались) В универах доучились, оба отлично работаем, купили новую квартиру)
Главное детей не заводить - все знакомы пары из-за них развелись
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Сообщение было удалено
Моей девушке тоже все говорили что она сошла с ума выходить замуж через 3 месяца после 18ти. Детей мы не планировали, просто хотели жить вместе.
Она забеременела через месяц после свадьбы, и вот мы вместе уже почти 40 лет, сыну 38, дочке 33, внуки от 2х до 10.
Выходить замуж никогда не рано - главное чтобы по любви.