Мы женаты два года, есть ребёнок, после рождения ребёнка у мужа поменялось ко мне отношение (охладел что ли). Когда мы познакомились моя мама была за границей и на свадьбе её тоже не было, приехала после рождения ребёнка, со свадьбой Мама помогла мужу, да и много чего высылала нам и продукты и подарки разные. Когда она приехала муж познакомился с ней вроде бы все нормально, и решила остаться у нас на пару дней с внучкой поиграться и со мной побыть так как не виделись очень долго, и плюс ко всему я её записала в больницу на обследование с мужем договорилась заранее что бы отвёз нас, он согласился. Когда она была у нас муж вообще с ней не разговаривал молчал всё время, когда я сказала отвези нас в больницу он ответил на такси едте так как у меня много работы. Мы поехали но через пол часа он звонит и говорит я еду на футбол ключи у тебя есть? Моей маме естественно это не понравилось и было обидно, на нас времени нету, а на хобби есть.
И после этого случая у нас и начались разногласия с ребёнком от вообще мне не помогает, от него что требуется это только зарабатывать деньги. С его радетелями я общаюсь но мне очень тяжело потому что его маме очень тяжело угодить потому что у меня все не так. Это мне бы стоило сказать что я не хочу общаться с твоей мамой так как она мне все время делает нервы. У меня есть сестра и с ней тоже у него нету не какого желания общаться. На дне рождении у ребёнка муж сказал кумовья что мы все время ругаемся, и они начали мне давать советы мол делай так и так, сестра это услышала и спросила кто сказал они сказали что муж мой, мне стало так обидно что я вышла на улице и плакала, и сестра была со мной ей тоже была не понятна эта ситуация, как можно наши отношения выносить на всеобщее обозрение
автор не слишком ли много ваших родственников в вашей семье?? почему какие-то разговоры переговоры обсуждения? что вы прицепились к мужику? вы уже собрались вернуть в свою семью где мама и сестра и муж вам уже не нужен, это то что я вижу из вашего текста. естественно и муж это видит. Вы сами отдалились от него с рождением ребенка вы о нём забыли. теперь вам интересней мама сестра и все остальные, но не он
не понимаю почему после родов вы потянули к себе мать сестру? раньше и без них всё было нормально, мужу очевидно не нужен весь этот колхоз. Он женился не на вашей маме не на вашей сестре. И запчем вы общаетесь со свекровью если вам это не нужно? зачем вы изображаете это общение, чтобы ещё больше обижаться на мужа?
И после этого случая у нас и начались разногласия с ребёнком от вообще мне не помогает, от него что требуется это только зарабатывать деньги. С его радетелями я общаюсь но мне очень тяжело потому что его маме очень тяжело угодить потому что у меня все не так. Это мне бы стоило сказать что я не хочу общаться с твоей мамой так как она мне все время делает нервы. У меня есть сестра и с ней тоже у него нету не какого желания общаться. На дне рождении у ребёнка муж сказал кумовья что мы все время ругаемся, и они начали мне давать советы мол делай так и так, сестра это услышала и спросила кто сказал они сказали что муж мой, мне стало так обидно что я вышла на улице и плакала, и сестра была со мной ей тоже была не понятна эта ситуация, как можно наши отношения выносить на всеобщее обозрение. На следующий день она позвонила маме и все рассказала, мама мыла в яростен как так и начала ему звонить, он трубку не взял, и она отправила ему голосовое сообщение. Он подход ко мне и спрашивает что это ну я ему объясняю, он сказал если я буду рассказывать все своим родственникам то сними жить и буду, хотя от сам говорит что маме своей некоторые ситуации из наших ссор тоже рассказывал, ( «но она же тебе после этого не звонила и не писала») его слова. После этой всей ситуации он сказал что не хочет видеть не мою маму не мою сестру и общаться с ними тоже не хочет. Что мне делать я не знаю, я очень люблю своих родных.
Надо законодательно запретить родственникам в течение 3-х, а лучше 5-ти лет соваться в жизнь молодой семьи и количество разводов сократится как минимум втрое.
автор не слишком ли много ваших родственников в вашей семье?? почему какие-то разговоры переговоры обсуждения? что вы прицепились к мужику? вы уже собрались вернуть в свою семью где мама и сестра и муж вам уже не нужен, это то что я вижу из вашего текста. естественно и муж это видит. Вы сами отдалились от него с рождением ребенка вы о нём забыли. теперь вам интересней мама сестра и все остальные, но не он
Моя семья всегда была рядом, они всегда нас поддерживали, с рождениям ребёнка муж ничего не покупал все перешло от племянницы дочки моей сестры, она всегда нам помогала и всегда была добра к нему, жалела его. А он ей даже спасибо не сказал. Так ещё в конце сказал что ничего общего не хочет иметь с ней
"Только зарабатывать деньги." Только. Всего лишь. Ерунда какая. Тут ребенок, мать и сестра, а там какие-то деньги. Отлично.
не понимаю почему после родов вы потянули к себе мать сестру? раньше и без них всё было нормально, мужу очевидно не нужен весь этот колхоз. Он женился не на вашей маме не на вашей сестре. И запчем вы общаетесь со свекровью если вам это не нужно? зачем вы изображаете это общение, чтобы ещё больше обижаться на мужа?
Я бы не общалась с его мамой, но она через мужа давит говорит что я не беру от неё трубку (хотя это было пару раз) не хочу с ней общаться, рыдает ему в трубку и говорит какая я плохая.
"Только зарабатывать деньги." Только. Всего лишь. Ерунда какая. Тут ребенок, мать и сестра, а там какие-то деньги. Отлично.
Ну так ребёнка я рожала не только для себя, я понимаю что ему сложно, но просто поменять памперс, встать ночью покачать при коликах или покормить или пойти прогуляется на улице
Моя семья всегда была рядом, они всегда нас поддерживали, с рождениям ребёнка муж ничего не покупал все перешло от племянницы дочки моей сестры, она всегда нам помогала и всегда была добра к нему, жалела его. А он ей даже спасибо не сказал. Так ещё в конце сказал что ничего общего не хочет иметь с ней
да ему надоела эта поддержка, кому приятно чувствовать себя неполноценным. вы даже не дали ему купить что-то его же ребенку, отстранили его от ребенка полностью. Какие мамки няньки племянницы.. надо было отца привлекать к помощи, а не маму тётю и бабушку. Теперь с мамой и останетесь. сами рушите свою семью, под видом благих намерений
да ему надоела эта поддержка, кому приятно чувствовать себя неполноценным. вы даже не дали ему купить что-то его же ребенку, отстранили его от ребенка полностью. Какие мамки няньки племянницы.. надо было отца привлекать к помощи, а не маму тётю и бабушку. Теперь с мамой и останетесь. сами рушите свою семью, под видом благих намерений
Он наоборот был только за, так как копит на квартиру.
Ну так ребёнка я рожала не только для себя, я понимаю что ему сложно, но просто поменять памперс, встать ночью покачать при коликах или покормить или пойти прогуляется на улице
с какой стати он будет менять памперс, автор? вы с ребенком сюсюкаетесь вещи ему покуют ваши мамаки,Ю а мужа рядом с ребенком вообще нет в вашем сценарии. Вы не дали ему почувствовать себя отцом, у него не возникло потребности заботиться о своем ребенке. Вы добьетесь что ему этот ребенок станет чужим. Он-то его не рожал и не вынашивал. вы думаете он так же легко начнет о ребенке заботиться? мужа надо учить, ему надо показывать, у мужчин отцовские чувства не просыпаются сразу после родов. Это ваша задача чтобы после родов ваша семья не распалась, по этому пути прошли очень многие и большую роль в этом процессе играет родня жены, которая внедряется поближе к ребенку и таким образом разбирает ваш брак. Рядом с ребенком должен был быть муж и вы и никаких мам и племянниц. И потом с младенцем мужчины не возятся, пока ребенок не станет более менее разумным он для мужчины не интересен и не понятен
вы думаете вы просто родите и он воспылает любовью к ребенку. нет, в основном так не бывает. Если ребенок станет источником семейных проблем, то он не полюбит этого ребенка а вы потреяете мужа. Вот и думайте. В ваших интересах делать так чтобы мужу было рядом с вами хорошо а не плохо
начать с того нужна ли ему вообще была ваша беременность и ждал ли он ребенка этого. Или это залет.
с какой стати он будет менять памперс, автор? вы с ребенком сюсюкаетесь вещи ему покуют ваши мамаки,Ю а мужа рядом с ребенком вообще нет в вашем сценарии. Вы не дали ему почувствовать себя отцом, у него не возникло потребности заботиться о своем ребенке. Вы добьетесь что ему этот ребенок станет чужим. Он-то его не рожал и не вынашивал. вы думаете он так же легко начнет о ребенке заботиться? мужа надо учить, ему надо показывать, у мужчин отцовские чувства не просыпаются сразу после родов. Это ваша задача чтобы после родов ваша семья не распалась, по этому пути прошли очень многие и большую роль в этом процессе играет родня жены, которая внедряется поближе к ребенку и таким образом разбирает ваш брак. Рядом с ребенком должен был быть муж и вы и никаких мам и племянниц. И потом с младенцем мужчины не возятся, пока ребенок не станет более менее разумным он для мужчины не интересен и не понятен
Блин, я все равно не понимаю как такое может быть, ребёнок это же часть его, как он может отдалится. Да, это может быть и моя ванна что я сразу не давала ему ребёнка что бы он нянчился, я понимала что ему завтра вставать и работать. Но время на друзей на пиво у него же есть. Что значит я должна его учить, меня же этому никто не учил, я все сама, никто ничего мне не показывал после роддома. В воспитание нашего ребёнка мои родные не вмешиваются, чего не могу сказать о его маме.
он копит на квартиру а расходы на ребенка его значит не касаются? вы автор ведете себя как мать одиночка.
надо нагружать мужа заботами о ребенке а не отодвигать его в сторону. но не в виде какого-то наказания и без упреков и обид
Может Вы и прави, что нужно больше ему давать заниматься с ребёнком, хотя я пытаюсь это делать, но он толи боится толи не хочет. Я до 9 месяцев была все время с ребёнком и везде с ним, и захотела выйти на два часа на маникюр, так он мне сказал что маму свою позовёт, так как сам не справится, а его маме я не доверяю
Он работает дома, сам на себя у него начальник над готовой не стоит, и графика рабочего в него тоже нету
Так в чем проблема, уважаемый автор. В том что с ребенком не помогает. Ну да, это серьезно. А причем тут всякие родственники? Вот я например, с тещей и с тестем встречался ровно 1 раз после рождения ребенка - теща с первого слово стала разводить на бабло и была послана, тесть решил объявить что я никто и должен что то там делать и был послан. Жене сказал, что общение ее с ее родственниками полностью ее дела, но что бы я их не видел и о них не слышал,и что бы они моей жизни и жизни моих детей не мешали. Насчет общения с моей семьей тоже никому ничего не навязываю. Ну и классическое - 10 лет, полет нормальный.
Так в чем проблема, уважаемый автор. В том что с ребенком не помогает. Ну да, это серьезно. А причем тут всякие родственники? Вот я например, с тещей и с тестем встречался ровно 1 раз после рождения ребенка - теща с первого слово стала разводить на бабло и была послана, тесть решил объявить что я никто и должен что то там делать и был послан. Жене сказал, что общение ее с ее родственниками полностью ее дела, но что бы я их не видел и о них не слышал,и что бы они моей жизни и жизни моих детей не мешали. Насчет общения с моей семьей тоже никому ничего не навязываю. Ну и классическое - 10 лет, полет нормальный.
В том что он с моими родственниками общаться не хочет, а я с его должна, или же его мать начнёт накручивать его, а он ей сказать не может не лезь это не твоё дело. Она может накрутить так что мы точно разведёмся, она манипулятор ещё тот
А за какую идею радеют его радетели?
В том что он с моими родственниками общаться не хочет, а я с его должна, или же его мать начнёт накручивать его, а он ей сказать не может не лезь это не твоё дело. Она может накрутить так что мы точно разведёмся, она манипулятор ещё тот
В этом я не пример, я тоже ни на каком общении с моими родственниками не настаиваю, и прилагаю все усилия, что бы все вопросы, связанные с ними моей жены не касались и что бы о них ни в каком "проблемном" ключе она даже не слышала. Тут все по справедливости. Она правда сама пытается наладить диалог, это не запрещено, это женская природа, но успехи разумеется так кебе.
Не хочется напоминать, но традиционно жена входила в семью мужа, а не наоборот! Силен менталитет у нас. Не хочет ваш муж становиться примаком в семье своей женушки, это его просто унижает.
если ваша родня всегда была близка и всегда помогала даже поодуктами,то вам грех жаловаться что и свекровь к вам лезет с советами. Вы хотите чтобы он сказал матери чтоб не лезла не в свое дело, а вы своей маме так сказали? Когда вам предлагали помощь вы ответили им чтобы они не лезли не в свое дело? вы сама мамина дочка, а мужа в том же упрекаете. Сами от матери отцепитесь для начала. И да, вы должны мужа учить уходу за ребенком, он боится конечно же. он не женщина он не вынашивал и не рожал, не сидел в инете на бабских форумах читая о младенцах и не игрался в куклы в детстве. Многие мужчины считают что это сугубо женское дело
ваша мать считает что вы не справляетесь и помогает, и свекровь тоже считает что вы не справляетесь. Что тут удивительного. Если вы вещей купиьь ребенку не можете и вам нужна самой мама и чтоб еще кормила она вас и вашего мужа.. Вы с мужем по моему оба одинаковые в этом плане, от мам зависите. Вам это не нравится ну так ему тоже не нравится. Вопроч в том кому больше нужен этот брак вам или ему. Если у впс есть деньги и жилье, вв можете дать вашей семье распасться и остаться при своей маме как вы хотите. Либо вы исключаете обеих мам и живете как взрослые
Блин, я все равно не понимаю как такое может быть, ребёнок это же часть его, как он может отдалится. Да, это может быть и моя ванна что я сразу не давала ему ребёнка что бы он нянчился, я понимала что ему завтра вставать и работать. Но время на друзей на пиво у него же есть. Что значит я должна его учить, меня же этому никто не учил, я все сама, никто ничего мне не показывал после роддома. В воспитание нашего ребёнка мои родные не вмешиваются, чего не могу сказать о его маме.
вы 9 месяцев носили ребенка потому вы не понимаете, как это можно не считать его своим и близким. Но мужу то ребенок как с неба свалился, он и не знает что сним делать. Естественно что вы ребенка из рук не выпускаете ну а ему остается только идти пиво пить с друзьями в этоц ситуации. Вы заняты ребенком муж вам не иньересен,да еще и обиженная сидите. Конечно ему хочется уйти туда где ему больше рады