Здравствуйте. Как думаете, стоит ли беспокоиться, если муж называет одну свою знакомую красавицей (не при мне). Как видит ее, говорит что-то типа : а я думаю, что за красавица сидит в одиночестве? Ну и в таком духе.
Меня больше интересует, как вы про это узнали
Да, думаю нужно беспокоиться, этотзначит что она ему нравится, иначе бы не делал комплименты, не называл бы красавицей. Может ждёт действий с ее стороны, возможно не откажется с ней на кофе сходить. Держите ухо востро, знаю оч ем говорю...
Сообщение было удалено
А фотки голых девок у него на компьютере есть?) Мужчина всегда будет смотреть на других женщин, и возможно комплименты им отпускать(когда один). Но это ничего не значит. Он же с вами! Вы его жена.
О да я тоже так думал что это будет просто флирт а потом я уже был готов сделать это с ней
Надо приглядеть за ним
Переключайте срочно внимание на себя, сходите в салон, потом вызывайте ревность.
Про то что знаете пока ему не говорите.
Я бы при виде её . Сказала бы,,красавица правда?" И посмотрела бы на реакцию его
Да пусть делает комплименты! Язык же без костей.
Автор. ты дура? Скоро эта красавица будет не одинока, благодаря твоему мужу.
Ну если красавица даст, все будет) а если нет, то муж ваш) хо-хо)
Я когда вижу своего красавца соседа тоже делаю комплимент, типа давно не видела своего красавца соседа. Но он реально красивый. и понятно, что не при муже. и потому что он мне реально нравится
Ага и тем самым подчеркнуть и лишний раз сместить внимание на другую.
Ну скажет он: да, красивая, автор разнервничается, вон даже тему создала. Вроде пустяк, а вроде уже нет.
Это муж должен переживать, что на жену засматриваются, делают комплименты, как бы не увели…
А такими тупыми вопросами автор только себя в угол загонит.