Девочки, что делать?
Муж имеет среднюю зп по Мск, и соотв самую низкую в ИТ (у него фактически инвалидность по психике)
но при этом он ходит в дорогое кафэ на работе, плюс покупает массу …
Автор, мама маленькой девочки. Вы жлоб? И когда мужем успели обзавестись?
И почему не продолжаете старую историю.
Автор, хрючево на завтрак и на ужин, профит в виде сытости и газов вам обеспечен
Несите шуманит! Здесь фейри не поможет...
"Выделяет НАМ смешные деньги" - это кому? Авторке и её глистам?
я когда замуж за него выходила, это был эенергичный, пышущий здоровьем и физ и психическим молодой красивый парень
прошло 15 лет - теперь это брюхастый мужык лысый с пузом, социофоб, геймер
и он таблетки от головы
очевидно это результат жизни с вами.
так что это вы ему должны ещё за весь нанесенный ущерб.
Благодарю за эту разводку, давно так не хохотала. Одно название чего стоит! Шедевр!
Авторша, приезжай со своим выводком в обед к мужу на работу, жрите его булки, хомячте в кафе дорогое мороженое пока этот хряк не опомнился, потом резко сваливайте, пусть оплачивает.
Девочки, спасибо всем за сочувствие. Гораздо проще легко относиться к болячкам когда тебе окружающие сочувствуют. А если всем всё равно - тогда я сама себя жалеть начинаю. :) Я когда ударилась - вскрикнула, сижу обалделая на ступеньках. Прибежали мои дети (мужа дома не было), принесли мне ледяной пакет, обняли-пожалели. Хотя они к этому легко относятся - сами всё время все в синяках. А мне сразу стало легче.
Инвалиды по психике в России не могут вступать в брак. См. СК РФ.
Так что тема однозначно придумана.
Ржачная тема
Зачем он Вам? Человек обжирает Вас в прямом смысле. На его кишечник и унитаз жизнь тратите.
Что же вы себя так не уважаете, на помойке что ли родились? Прочитала тут на первой странице вумана, что блогерши берут по 10000 рублей в час. Где я в этой жизни свернула не туда?? Почему я бесплатно терплю то, что могло сделать меня миллионершей??? Обидно-то как
Чтоб вы понимали, он приезжает на работу, покупает 2 булки
потом обедает с булкой, и еще 1-2 булки покупает на вечер!
плюс жрет дорогое мороженое каждый день
я вот боюсь что унего и пи здецома так вырасетт, а ему еще детей кормить лет 10
Я отстала от жизни, похоже. А что, булки сейчас - это дорого???
Я думала, что дорого - это черная икра, как минимум. Ну ладно, веганская еда с доставкой на дом, может быть, тоже дорого.
Но булки вроде доступны сейчас по цене основной части населения?
я когда замуж за него выходила, это был эенергичный, пышущий здоровьем и физ и психическим молодой красивый парень
и он таблетки от головы
:))))))))))))))))))))) боже, АВтор, во что же Вы его превратили! А как же Вам его удалось свести с ума, что он даже псих.диагноз получил???Вы прикидывались агентом КГБ, который шпионит за ним?
судя по тупейшим деревенским безграмотным оборотам и "юмору" - это та тролльчиха-олигофрениха, которая сочиняет всякую хню про еду в поезде и тд
Мужа займите делом. Целей у него нет. Ремонтом например займитесь. Вещи в Шкаф Онлайн вывезите.
Ни как не пойму *** такие коровы вообще нужны мужчинам.
это вас солитеры обкрадывают!
Нас интересует - так вы все-таки хотите булочек???!!!!!!!
Так выкинь нах балласт, работай, а свою з/п трать на себя и дитё(или детей, вы не написали сколько их), ну и алементы на детей. Потому что, если вы оставите детей с ним и будете сами алименты платить - ваши дети из-за этого х*йла еды не увидят, это щмо всегда думает только о себе!
и он таблетки от головы
Вот, геймер - этим всё сказано! Это уже конченый, раз только о себе думает, жрёт как не в себя, да ещё и дорогое, спускает время и деньги на игры- там, скорее всего, ещё и трава замешан, иначе интеллект бы так не упал, даже у просто геймеров он так быстро не падает.