Девочки, что делать?
Муж имеет среднюю зп по Мск, и соотв самую низкую в ИТ (у него фактически инвалидность по психике)
но при этом он ходит в дорогое кафэ на работе, плюс покупает массу булочек
в итоге нам выделяет смешные деньги, и мы не можем ни копить на машину ни ездить на отдых!
что делать?
Девочки, спасибо всем за сочувствие. Гораздо проще легко относиться к болячкам когда тебе окружающие сочувствуют. А если всем всё равно - тогда я сама себя жалеть начинаю. :) Я когда ударилась - вскрикнула, сижу обалделая на ступеньках. Прибежали мои дети (мужа дома не было), принесли мне ледяной пакет, обняли-пожалели. Хотя они к этому легко относятся - сами всё время все в синяках. А мне сразу стало легче.
Самой работать!
А вообще ты наверное и сама - нeликвидкa, раз замуж за инвалида вышла.
Искать новую работу, чтобы получать больше 15 тыс
Чтоб вы понимали, он приезжает на работу, покупает 2 булки
потом обедает с булкой, и еще 1-2 булки покупает на вечер!
плюс жрет дорогое мороженое каждый день
я вот боюсь что унего и пи здецома так вырасетт, а ему еще детей кормить лет 10
Или искать своего принца с зп от 800 тыс
Чтоб вы понимали, он приезжает на работу, покупает 2 булки
потом обедает с булкой, и еще 1-2 булки покупает на вечер!
плюс жрет дорогое мороженое каждый день
я вот боюсь что унего и пи здецома так вырасетт, а ему еще детей кормить лет 10
Ну, не десять. Он собирается кормить детей до их 19-летия, соответственно еще лет 7 максимум
я когда замуж за него выходила, это был эенергичный, пышущий здоровьем и физ и психическим молодой красивый парень
прошло 15 лет - теперь это брюхастый мужык лысый с пузом, социофоб, геймер
и он таблетки от головы
Авторка, работай сама. Зачем мужчине в рот смотришь ? Ппц ты мелочная обезьяна
Пусть он вам булками выдаёт
Работать
А вы ему готовите на работу? Что он булками питается?
Поговорите с ним , давайте бутерброд на работу . На работе хочеться кушать , я своему кладу бутерброд , если не положе , тоже пойдет покушает где захочет . Как то надо сним это решить , форум не поможе , видите одни неадекваты
ужс,ск балбесов купилось на эту туфту дроччера.Автор,почему сторчишь с 8ми разных гаджетов?
Поговорите с ним , давайте бутерброд на работу . На работе хочеться кушать , я своему кладу бутерброд , если не положе , тоже пойдет покушает где захочет . Как то надо сним это решить , форум не поможе , видите одни неадекваты
Я на детей и так готовлю, он ленивый как свин, спит до 10.30 потом бежит как подорванный на работу
А почему бы ему так не жить? Вы же не разводитесь с ним. И дети недополучают, и вы мучаетесь, а действий никаких. Семьи у вас нет, только видимость. Как можно такого терпеть - страшного жадного эгоиста? Проблемы женщин решаются сразу, как только они начинают себя уважать. И детей также.
Пеки ему булочки на работу. И вообще сама поднимай свою прекрасную жoпу 56 размера и иди работай