Жена домохозяйка. Я много работал и как-то не замечал некоторые странные вещи в поведении жены.
А потом как глаза открылись.
1) Стала очень много времени сидеть в телефоне.
2) Какие-то звонки и она не берет трубку или берет и сразу кладет. Говорит реклама.
3) Частенько мне говорила типа в шутку "хороший у меня муж, слепой, глухой, богатый" (может "рогатый")
4) Появилась странная фраза в лексиконе. Несколько унизительная для меня.
5) При просмотре фильма где фигурировал любовник у киножены: я говорю - "вот муж узнает...", она - "а как он узнает?". Думаю, странный вопрос, к чему бы он?
6) При просмотре другого фильма странная фраза: "так что теперь только по любви трахаться?". Думаю, странная фраза, к чему бы?
Фактов нет, но интуиция говорит, что что-то не то.
Интересно, как ваше мнение, я уже олень или нет? )
да,гони на работу ее
И причем давно. Имущество срочно на маму, жену за дверь и в ЗАГС за разводом.
Сообщение было удалено
......"А эта странная фраза "Собака - друг человека"!...
.
Выпните её на работу. А дети есть?
Сейчас достойного мужчину найти невозможно, просто вероятность 0, 0000001 так то вы ,по всей видимости, лучшее, что она "могла себе позволить."
СИдите и не рефлексируйте
100% олень.
ты женщина ненавидящая мужчин-мужененавистница пишущая от мужского лица)
выйду замуж,работаю,хорошо готовлю...😅😅
Поздравляю с большими и ветвистыми рогами, советую проверить все её соцсети и мессенджеры. Чуть что не так - имущество на маму, жене пинка - на вольные хлеба.
Ребенок один есть.
Сообщение было удалено
......"А эта странная фраза "Собака - друг человека"!...
.
Выпните её на работу. А дети есть? Что с этого изменится, если баба *** до вита, то она и там трахаря найдёт
Жеощина никогда не будет ,тра***ся на стороне
Особенно если она привыкла к тому, что муж ее боготворит.
Другой скмдет: "ой, у тебя там жиринка или седой волосрк, сразу пшел нах и чугунной сковородкой
Жену не боготворил. Слишком много работал думаю о будущем семьи.
Автор, очень мало данных, странные фразы не в счет, мы не знаем, может, у Вас жена в принципе странная.
Да Алень. По призниям местных жаб, большинство замужних уже на 3-5 год левачат. Будь ты хоть золотым, но макаки в вечном поиске
Она точно на меня обижена за "бесцельно прожитые годы". Это - факт. Возможно дело в этом.
Поговорите с ней. За спрос денег не берут
Если чувствуешь, что тебя на*бывают, значит тебя 100% на*бывают.
Алсо, у баб от безделья фляга свистеть начинает - отсюда все эти "маловнимания", "хочу шубу", "а вот Людкин муж ого-го", сразу ты перестаешь устраивать ее, начинается поиск левых мужиков, да и банально такая мымра перестает ощущать цену денег и как они достаются.
Баб - однозначно на работу, не важно сколько зарабатывает, пусть хоть на косметон себе заработает. А конкретно от своей цацы дистанцируйся, заведи себе легкий роман на стороне.
Это твоя сразу считает, будет как шелковая. А дальше уже сам решай, нужна тебе - не будь впредь тряпочкой и не дуй своей "королевишне" в попу, не стеклянная, не разобьется. Но не советую этот путь. Ибо измена она в голове, захотела = уже изменила, и даже факт присутствия или отсутствия в ней левого члена на эту ситуацию мало влияет.
Так что лучшее что можно сейчас сделать - мысленно поблагодарить ее за опыт, а материально сказать "извини, мадам, ты походу попутала кое-какие аспекты нашей жизни и сильно ошиблась в оценке меня, поэтому я принял решение - мы расходимся". Больше ничего не говоришь, отправляешь ее к маме в Иркутск, а сам живешь счастливой свободной жизнью.
)
Саму тему можно даже не читать, достаточно заголовка. Если у человека возникают подозрения, что он олень, то так и есть.
Все олени вумена отписались ?
Как ваше мнение, я уже олень или нет?
Классный заголовок, спасибо поржала)))))))))))))))))) щас текст прочту в чём суть, можа поцетирую
интуицию надо слушать, спроси её в лоб, ну мол есть у неё кто то посмотри на реакцию, )), или найми детектива пусть последит за ней) , исчо хороший вариант хай идёт работает, жена должна помогать мужу. Нет ты не алень, мне вообще не нравятся все эти *** алень, вешают на людей ярлыки.
Наймите частного детектива.
Если чувствуешь, что тебя на*бывают, значит тебя 100% на*бывают.
Алсо, у баб от безделья фляга свистеть начинает - отсюда все эти "маловнимания", "хочу шубу", "а вот Людкин муж ого-го", сразу ты перестаешь устраивать ее, начинается поиск левых мужиков, да и банально такая мымра перестает ощущать цену денег и как они достаются.
Баб - однозначно на работу, не важно сколько зарабатывает, пусть хоть на косметон себе заработает. А конкретно от своей цацы дистанцируйся, заведи себе легкий роман на стороне.
Это твоя сразу считает, будет как шелковая. А дальше уже сам решай, нужна тебе - не будь впредь тряпочкой и не дуй своей "королевишне" в попу, не стеклянная, не разобьется. Но не советую этот путь. Ибо измена она в голове, захотела = уже изменила, и даже факт присутствия или отсутствия в ней левого члена на эту ситуацию мало влияет.
Так что лучшее что можно сейчас сделать - мысленно поблагодарить ее за опыт, а материально сказать "извини, мадам, ты походу попутала кое-какие аспекты нашей жизни и сильно ошиблась в оценке меня, поэтому я принял решение - мы расходимся". Больше ничего не говоришь, отправляешь ее к маме в Иркутск, а сам живешь счастливой свободной жизнью.
)
Ох, кто видос мотивационных на ютубе пересмотрел, ой пересмотрел... Брутальные диванные коучи
Я б просто спросила: "В смысле - слепой, глухой? Что ты в виду имеешь?"
Тем более, если "шутка" повторяется часто. Может оказаться, что шутка совсем не к тому относится, о чем вы подумали: скажем, она постриглась, а вы не заметили. Как в анекдоте - "брови выщипала, что ли?"
А может, она как раз хочет, чтоб вы ее спросили.
Звонки по телефону, фразы при просмотре фильмов - не довод. Рекламные звонки - реальность, обсудить персонажей фильма и их обстоятельства вы сами не против; в телефонах сейчас многие слишком долго зависают, это болезнь нашего времени.
если б изменяла, то не намекала! либо уже ваще плевать, что будет в этих отношениях.
а звоночек есть. Звоночек о том, что автор конкретно зaeбал благоверную. Работа и будущее хорошо, но если рядом фактически никогда нет человека, которого выбрала, то какой смысл в отношениях? жизнь мчится, проносится. одной дома вылизывать квартиру? как еще домохозяйки не вешаются) она недовольна, и не чувствует себя счастливой. вы же пара, так решайте этот вопрос, а не ущемление своего чсв, ой блин, не олень ли я. По секрету, оленями и становятся eблaны, которые отношения строить либо не умеют, либо с которых кроме денег взять нечего.
Да Алень. По призниям местных жаб, большинство замужних уже на 3-5 год левачат. Будь ты хоть золотым, но макаки в вечном поиске
Никуйка подобного. Плохо Вы знаете жизнь в мире животных и нечего тут псевдобиологическую философию разводить в связи с этим. Есть такие лягухи, они никого не ищут, они запрыгивают на того, кто ближе квакает, чтобы далеко не прыгать. Если хотите знать точно - ищите сами, подсказок давать не буду. Есть всякие виды отборов также, помимо естественного. И даже внутри естественного. Далеко не всегда выбирается птица с ярким хвостом. А то свели все к макакам и оленям, мозгодрочеры одноклеточные вульгарис.
автор ты возможно уже не просто олень, а олень пересосавший у половины района))
решать канешна тебе, но хотя бы не целуй её, пока не решишь
Автору. Интуиция у тебя пока еще работает, но недостаточно, с опозданием и не в ту сторону. У Вас с женой моятвоянипанимайт тотальный происходит. Ты про неё вопросы на форуме задаёшь, а не у неё спрашиваешь. Тут никакой измены и не нать. Походу Вы вообще чужие и ненужные друг другу люди. Короче, жизнь покажет.
автор ты возможно уже не просто олень, а олень пересосавший у половины района))
решать канешна тебе, но хотя бы не целуй её, пока не решишь
Оссспидя... Крестный отец нашелся. Да на дверной ручке и кнопках в лифте в подъезде микробов больше. И они там всегда свеженькие, мокренькие. И бородавки подцепить можно, и гепатит, и бешенство.
Опять эта мучительная неизвестность... (с)
Разводка - при измене практикуют горячий секс с любовником, а не прозрачные намеки мужьям толщиной с зад среднего маскулиста.
С женой я говорил. ) Говорит, что я не так все понял.
Пишу сюда, т.к. ваши комментарии дают мне посмотреть на все это с разных сторон. Попадаются очень дельные комментарии. Думаю, рога отложу пока в сторонку. )
"Есть такие лягухи, они никого не ищут, они запрыгивают на того, кто ближе квакает, чтобы далеко не прыгать."
Кстати интересно, что фразочка ее обидная и странная была:
"Не ссы лягуха, болото будет наше".
И тут я что-то насторожился...
Если она лягуха, то кто-то ей это может говорит...
Сообщение было удалено
.
.
На работе она ещё сильнее загуляет
"Есть такие лягухи, они никого не ищут, они запрыгивают на того, кто ближе квакает, чтобы далеко не прыгать."
Кстати интересно, что фразочка ее обидная и странная была:
"Не ссы лягуха, болото будет наше".
И тут я что-то насторожился...
Если она лягуха, то кто-то ей это может говорит...
Тут самое главное, чтобы все это не оказалось сначала паранойей, а потом в Вашей голове голоса не начали говорить. Жена точно не воображаемая? При случа спросите у кого-нибудь, видят ли они её. Если они скажут, что нет, то и рогов тоже нет.
Что за бред пишут про имущество на маму? Оно уже общее и без жены он ничего не сделает.
Сообщение было удалено
.
На работе
это желание выражено ещё сильнее. Там больше "Людок с шубой от мужа".
Целый день ей будут капать на мозги.
"не оказалось сначала паранойей"
Полагаю доля паранойи тут есть. Переработал малость или даже не малость.
Жена точно есть. На ощупь проверял. )
Изменяет и не уважает вас как мужчину. Короче ноги вытирает об вас. Еще один такой намек, взять за патлы и спустить с лестницы в чем есть. Есть такие которые не понимают нормального отношения. Их пиздюлин отрезвляет быстро. А некоторым женщинам нравится даже.
А квартира чья? А то может это муж покатится оттуда?
Видимо, предполагается, что какаянибудь совместная незарегистрированная и незафиксированная ветошь будет тайком вынесена из квартиры и с апломбом заявлена как свекровино ымущество. Блендеры какиенибуть, бюстхгалтеры с рынка. ХЗ.
"А квартира чья?"
Квартира моя на 100%.
Обижена - понял. Не уважает - понял. Корону надела - понял. Изменяет или нет пока не понял. Но очучение не хорошее.
"не оказалось сначала паранойей"
Полагаю доля паранойи тут есть. Переработал малость или даже не малость.
Жена точно есть. На ощупь проверял. )
Нельзя в таких случая полагаться на собственные ощущения. Ощупь, как и голоса в голове, могут казаться реальными. В той, другой реальности. Поэтому здесь надо у когонить из знакомых спросить надо. А была ли жена? Но тут интрига еще более закрученная. Вдруг знакомые тоже не так поймут, совпут или не существуют.
"Нельзя в таких случая полагаться на собственные ощущения."
Полагаю, что вы тоже призрак исходя из моих ощущений. Признайтесь. )
Все в этом мире базируется на моем взгляде на окружающий мир. Для объективности своего взгляда я решил услышать мнение других людей, что даст мне более объективную оценку происходящему.
Обижена - понял. Не уважает - понял. Корону надела - понял. Изменяет или нет пока не понял. Но очучение не хорошее.
Её вообще могли в секту завербовать. Под нос какие-то странные фразы бормочет. Странное поведение, странное!Держите ухо востро. Счета проверьте, с рук не кушайте и все такое. Чтот я за Вас волноваться начала.
Гость, У вас очень неплохие задатки манипулятора. )
Правда слишком прозрачно все. Надо как-то тоньше что ли.
Не завидую вашему мужу бывшему, текущему или будущему.