Гость
Статьи
Муж отстранился от …

Муж отстранился от воспитания сына

Не живем вместе чуть более года, за прошлый год БМ видел сына не часто, т.к. пошли в садик и часто болели, постоянно хотел его забирать на все выходные а не когда мне удобно, месяца три назад резко отреагировал когда спросила его где вы гуляете, с тех пор пропал, не звонит, не интересуется сыном, деньги переводит, но вот что делать ума не приложу, самой позвонить или сидеть ждать пока сын его забудет, сыну 3.4

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ребенок имеет право на полную семью, вы его этого лишаете

Гость

позвонить и поговорить, что если ты хочешь общаться, делай это - иначе ребенок травмируется. Если не хочешь, то не приходи совсем, чтобы он начал тебя забывать

Viis

Может вы сами сделали так, чтобы отец видел сына редко и то при условии, что это вы ему позволили в силу своей занятости. Будет проще самой позвонить и сказать, что сын соскучился и было бы хорошо если бы он с ним побыл в любое время, когда он будет свободен.

Гость
Viis

Может вы сами сделали так, чтобы отец видел сына редко и то при условии, что это вы ему позволили в силу своей занятости. Будет проще самой позвонить и сказать, что сын соскучился и было бы хорошо если бы он с ним побыл в любое время, когда он будет свободен.

Скорее так, раньше постоянно добивался на подольше, а теперь вот гордыня моя не позволяет первой шаг на встречу сделать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Впечатление от текста, что вы сами его отвадили.

Гость
Гость

позвонить и поговорить, что если ты хочешь общаться, делай это - иначе ребенок травмируется. Если не хочешь, то не приходи совсем, чтобы он начал тебя забывать

Так ведь может и не забыть, отец с ним с самого рождения был, может и приготовить накормить, квартиру убрать, погулять, да хоть жопку помыть, не отстранялся, хочет он, только гордость не позволяет, от того что отстранила его от воспитания, голоса не имеет, в садик хочу позову, хочу нет. Боюсь начнет сам забывать, говорят им так проще.

Гость
Гость

Впечатление от текста, что вы сами его отвадили.

Вероятно да, ох и прилетит мне бумерангом, сын всегда к нему ластился, истерики закатывал когда он его обратно привозил, не хотел уезжать видимо, БМ мне всегда говорил отдай на дольше, нужен отец сыну, а так чувствует себя предателем уговаривая его по долгу ехать обратно.

Viis
Гость

Скорее так, раньше постоянно добивался на подольше, а теперь вот гордыня моя не позволяет первой шаг на встречу сделать

А вы и не для себя должны переступить через свою гордыню. Сын вырастет и спросит где был отец, а вы ему что? «Сначала я позволяла ему видеться с тобой мало и то, когда была занята, а потом он перестал меня уговаривать побыть с тобой подольше и я включила гордыню?». Я прекрасно вас понимаю, но этот ребенок тоже его сын и отец имеет полное право с ним видеться и не спрашивать у вас лишний раз разрешения побыть с ним подольше. В развитых странах ребенок может полгода жить с матерью, а потом она обязана по закону отвезти ребенка отцу и остальные полгода ребенок находится с отцом, если тот, конечно, этого сам желает и сам нормальный родитель. И никто не может отнять у него этого права, считаю это справедливым.

Форум: Отношения
Всего: 416 694 темы
Новые темы за месяц: 6 109 тем
Популярные темы за месяц: 241 766 тем