Гость
Статьи
Знаете такие семьи?

Знаете такие семьи?

Есть у вас знакомые семьи/пары, про которые никогда бы не подумали, что они разведутся, что кто-то изменит и т.п., про которые думали, что они живут классно и счастливо и будут так жить до конца? А они взяли и расстались?

Ариель
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть такие. Было всё ванильно приторно. Через n лет она влюбилась в другого, ушла, потом вернулась, тк работать не хотела, муж простил.

Гость

Что за чушь?
Есть куча матерей одиночек с прицепом. Выскочивших по Любови. А в 28 нет свободных. Либо с прицепом,либо замужем.
А все эти навсегда, это от инфантилизма и безответственности.

Бочка

Есть. 15 лет душа в душу, троих пацанов ростили. Всегда им завидовала белой завистью, они были просто не разлей вода. Он заботливый, чуткий, все в дом и семью, она покладистая но в то же время очень умная, никогда его не в чем не упрекала и не пилила. Даже не знаю в какой момент все пошло не так. Но он нашёл другую. Прибухивающая 35летняя тётка с двумя детьми. Первый год он ещё скрывал, потом стал в открытую. Ей условие поставил, либо он живёт на 2 семьи, либо насовсем уходит к ней. Она почему-то согласилась на весь этот бред. А любовница похохатывает да денежки с него тащит пока он у неё.

Гость
Бочка

Есть. 15 лет душа в душу, троих пацанов ростили. Всегда им завидовала белой завистью, они были просто не разлей вода. Он заботливый, чуткий, все в дом и семью, она покладистая но в то же время очень умная, никогда его не в чем не упрекала и не пилила. Даже не знаю в какой момент все пошло не так. Но он нашёл другую. Прибухивающая 35летняя тётка с двумя детьми. Первый год он ещё скрывал, потом стал в открытую. Ей условие поставил, либо он живёт на 2 семьи, либо насовсем уходит к ней. Она почему-то согласилась на весь этот бред. А любовница похохатывает да денежки с него тащит пока он у неё.

Ну это ее ошибка. Сходил бы туда "насовсем", через сколько бы ломился оттуда весь вопрос. Алименты 50% на троих детей.

Гость

У меня самого такой случай. 20 лет прожили, двое общих детей. И кажется со стороны все есть - бизнес, квартира в центре, путешествия. Но нет же... В 43 года жена уходит, оставив детей мне. В 45 рожает ещё одного ребенка неизвестно от кого. Санта Барбара не только в телевизоре случается... От сытой жизни мозги едут не меньше видимо чем от проблем

Гость

да, у меня мужик сейчас такой. Начал жить со своей одноклассницей после армии. Взял тихоню скромницу девственницу. Воспитывал под себя, сам гулял по страшному, играл, сына родили через год. Жуткий бабник, любитель выпить и навязать свое мнение, но тденьги всегда сам в семью приносил и руки откуда надо растут. Ей говорил, что до 30 лет будет гулять. Короче, я охуевала, когда все это слышала, памятник ей и ее терпению надо ставить. Но при большом обилии баб, он никогда не хотел уходить от нее, она полностью устраивала его в быту, все правильно готовила, знала его вкусы. И ее терпения хватило на 13 лет. Ушла, забрала сына и ушла к родителям. Он два года хотил стонал, даже предложение ей сделал (жили не расписаные), но при друзьях она согласилась, а потом кольцо вернула. Он очень долго называл ее любимой, пробовал найти подход, вернуть, но она не возвращалась и я ее понимаю.

Гость
Гость

У меня самого такой случай. 20 лет прожили, двое общих детей. И кажется со стороны все есть - бизнес, квартира в центре, путешествия. Но нет же... В 43 года жена уходит, оставив детей мне. В 45 рожает ещё одного ребенка неизвестно от кого. Санта Барбара не только в телевизоре случается... От сытой жизни мозги едут не меньше видимо чем от проблем

Так тебе повезло, что бабца срулила и детей себе на пропитание алиментное не утянула. Баба с возу, мужику легче! :) А ты себе при таких вводные молодую обновку на раз-два найдешь и еще парочку наследников заделаешь!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: