Гость
Статьи
Муж ударил не раз

Муж ударил не раз

Всем здравствуйте. У кого ещё есть такой муж ? Живем в Европе , ни в чем мне не отказывает , всегда купит мне что-то , а не себе . Всегда заботливый , нежный . Всегда готов помочь , говорит мне чтобы …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Полтергейст
Гость

Лучше бежать иначе до греха- убийства ии членовредительства может дойти.

Ещё не факт, что садюга свою жертву так просто отпустит. Выследит и начнет осаду.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

.
Беги от него. Если мужчина готов на такое, от него можно ждать самого страшного.
.
Мужчина который не жмется на своённую бабу денег, скорей всего маньячина.
.
_

Гость

Оставайся с ним. Ты все равно от него не уйдешь, зачем только тему было создавать.

Туся

Вы его еще и оправдать пытайтесь! Бегите от него, в следующий раз может и убить! Он больной на всю голову! Очнитесь!!

Гость
Автор

Мне кажется если бы я не доводила и молчала он бы никогда не поднял руку

Автор, у вас чудовищно низкая самооценка. В след раз убьёт. Один раз простили, дали ему картбланш. Теперь получать по морде будете чаще. Где ваше достоинство? Какие на х-ер подарки? Бежать и не оглядываться

огурец

тема развод какой то. за такие вещи в европе, к сожалению, и посадить могут. а автор тут муйню несет.

Гость

razvodka. sama jivy v evrope. vizivaetsya policia v takih sluchayah, i muj izoliryetsya, dalee syd.

В двух словах про твоего мужа: бАльной убл.дак

Jovanii

Знаете, женщина, дело в вас. И всех кого бьют, дело в жертвах, а не в нападающем. Была одно тв-шоу, где приходили пары пообщаться с психологом на их личные темы. И вот девушка говорит психологу, мол, он меня раз ударил, потом попросил прощения, я простила, потом второй раз ударил, третий, четвертый!
А психолог говорит: 'Если бы вы не хотели, чтобы это повторилось, то вы бы ушли после первого раза. А так вам, пусть даже неосознанно, нравятся, когда вас бьют'
А девушка отрицает и вся такая бедная говорит психологу: ' Нет, мне не нравится! Если бы мне нравилось, то меня же почему-то бывший не бил'
А психолог говорит с ухмылкой: 'Вы себя слышите? Почему-то бывший не бил? Правильно, и где же ваш бывший? Почему вы тогда до сих пор не с ним?
Вот так вот.

Автор
Гость

Я похожа на вашего мужа. Я тиран внутри, плюс я занималась ресленгом, да и вообще... Что бы не потерять мужа( а он идеальный), я ходила на курсы управления гневом. очень помогло. Уже лет пять я контролирую себя, и вашему мужу надо тоже. Но есть отличие мое от вашего супруга. Я ору ( я никогда не поднимала руку на мужа, хотя весу то во мне 49 кг, и 160 см роста но я очень выносливая и уворотливая, как и сильная), унижаю. Но это было буквально минут 10, всю ночь- это вообще атас. Я взрывная и отходчивая. неделю тоже не могла бы думать, извинятся мне или нет, как ваш. Но курсы управления гнеовм, вам не обходимы

А ваш муж как реагирует ? Он тоже кричит ?

Автор

Всем спасибо кто отписался .... спасибо за поддержку
Мои мозги стали на место , действительно такое терпеть нельзя . Спасибо всем кто посоветовал ..

Автор
Jovanii

Знаете, женщина, дело в вас. И всех кого бьют, дело в жертвах, а не в нападающем. Была одно тв-шоу, где приходили пары пообщаться с психологом на их личные темы. И вот девушка говорит психологу, мол, он меня раз ударил, потом попросил прощения, я простила, потом второй раз ударил, третий, четвертый!
А психолог говорит: 'Если бы вы не хотели, чтобы это повторилось, то вы бы ушли после первого раза. А так вам, пусть даже неосознанно, нравятся, когда вас бьют'
А девушка отрицает и вся такая бедная говорит психологу: ' Нет, мне не нравится! Если бы мне нравилось, то меня же почему-то бывший не бил'
А психолог говорит с ухмылкой: 'Вы себя слышите? Почему-то бывший не бил? Правильно, и где же ваш бывший? Почему вы тогда до сих пор не с ним?
Вот так вот.

Спасибо вам за отзывы )
Мне почему стало казаться это нормальным. Раньше я б убежала , а сейчас почему то терплю . И есть чувство постоянно что он может выйти из себя и может ударить .
Я больше не собираюсь это терпеть

Автор
огурец

тема развод какой то. за такие вещи в европе, к сожалению, и посадить могут. а автор тут муйню несет.

Я в полицию не звонила . И побои не снимала . Я знаю чем ему бы это Грозило

Автор
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Беги от него. Если мужчина готов на такое, от него можно ждать самого страшного.
.
Мужчина который не жмется на своённую бабу денег, скорей всего маньячина.
.
_

Только эта фраза из темы , на которую вы решили ответить ? Больше ничего не смутило в тексте ?

Автор
Туся

Вы его еще и оправдать пытайтесь! Бегите от него, в следующий раз может и убить! Он больной на всю голову! Очнитесь!!

Да . Вы правы я его постоянно оправдываю, потому что он тоже много хорошего делает , ухаживает , все знакомые и родственники считают его идеальным . Я чувствую что я виновата во всем и что довожу его свои контролем и ревностью

Автор
Майсин

Автор, ну ИМХО, что он хороший и любящий в остальные момент - вранье. Вы преувеличиваете силу его любви в "хорошие" периоды, так сказать. Ваши отношения в любом случае не близкие и не доверительные. То, что люди живут в одном доме, спят в одной постели и при этом доброжелательно общаются вовсе не говорит о любви и близости.
В идеале супруги могут друг с другом поговорить обо всем, конструктивно обсудить, умеют слушать и слышать друг друга. У Вас и близко этого нет. Каждый себе на уме, каждый за себя, так как Вы ожидаете, что он в любой момент может сорваться и погнать на Вас, он Вас тоже особо не жалеет, тут ни о каком доверии и близости речи быть не может. Ваши отношения - полный пшик.
Конечно, 90% семей так и живут - параллельными жизнями и своя рубашка ближе к телу. но там хотя бы никто никого не бьет.
Ну и добавлю, что если есть такая тенденция - она не пройдет сама по себе. Т.е. чудес не бывает и периодически битой Вам придется быть, если с ним останетесь.

Вы правы . Я постоянно боюсь что может выйти из себя и ударить или обматерить , разбить что то .
Нам нужно разводиться скорее всего

Гость

То ли психопат,То ли приступы шизофрении.ПОговорите о нем со специалистом.

Гость

ох,автор, все это очень опасно, у него наклонности садиста. он уже понял, что может себе позволить так себя с Вами вести, что вы будете покорной овцой, терпящей побои и унижения. поэтому с каждым разом он будет позволять себе больше, пока не покалечит или не прибьет. если он еще и восточных кровей - я бы бежала от такого, не думая

Гость

ох,автор, все это очень опасно, у него наклонности садиста. он уже понял, что может себе позволить так себя с Вами вести, что вы будете покорной овцой, терпящей побои и унижения. поэтому с каждым разом он будет позволять себе больше, пока не покалечит или не прибьет. если он еще и восточных кровей - я бы бежала от такого, не думая

Все так но причем тут"восточных кровей"?)))

Jovanii
vlad0

Все так но причем тут"восточных кровей"?)))

вот-вот, мой муж восточных кровей, но такого себе не позволял))) стериотип ор, если восточных кровей — побои обеспечены))

ЛизаПриморская

Что? До свидания, муж! Вывозите все его вещи в Шкаф Онлайн и выгоняете из дома. Это уже не муж, раз такое себе позволяет!

Мама двоих

Опишите, пожалуйста, ситуацию полностью: где и за чей счет вы живете? Куда Вы пойдете в случае развода? Почему не подали на развод? почему не пошли в полицию?
Могу сказать о себе: ссориться тоже нужно уметь. И этому можно научиться. В один особо критический момент я вызвала полицию, не дожидаясь побоев. Благоверного прикрыли, он вернулся шелковый. Я предупредила, что в будущем я не буду думать два раза, прежде чем обратиться в полицию. И либо мы учимся ссориться цивилизованно (с моей стороны в том числе):- без повышения голоса, без оскорблений, сугубо применительно к ситуации (а не сгребать то, что случилось полгода назад) - либо расходимся.

Гость
Гость

Разводка. Муж моет посуду, в Европе уже как лет двадцать у всех посудомоечные машины. Даже в самых бюджетных квартирах для туристов, есть посудомоечные машины.

Да Вы правы, я уже очень давно живу в Европе, здесь (в Германии) даже мини посудомоечные машины, бюджетные есть, да и обычные есть даже у тех, кто на пособии сидит и не реаботает.
А по поводу домашнего насилия, то здесь - это вообще уже нонсенс. Есть несметное количество служб помощи, в каждом телефоне, при установке сим-карты, в телефонной книжке автоматически появляются номера экстренных служб, а также ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ЖЕНЩИН. Этот звонок будет проверен, даже если она просто сделала дозвон, не успев ничего сказать. С тиранами здесь в Европе разбираются по щелчку. Ни работы, ни друзей, ни перспектив на будущее у него не останется. А потом будет ещё и к психотерапевту принудительно ходить, если конечно не посадят.

Форум: Отношения
Всего: 414 675 тем
Новые темы за месяц: 6 139 тем
Популярные темы за месяц: 240 841 тема
Предыдущая тема