Всем привет, как быть, что делать, как стать в себе уверенной? Сил больше нет терпеть это всё
С мужем живём 9лет 3детей
Раньше зарабатывал не много, жили хорошо, внимание, забота и т.д....
Устроился на другую работу стал приносить домой больше, но нет тех чувств от него ни ко мне ни к детям
Где взять смелости и уйти, не могу так жить чувствую что слабею морально он меня давит
Очень жаль, что с вами такое произошло. Могу только посоветовать отнестись ко всему с холодной головой. Обдумайте детально как будете жить когда уйдёте от него. Постарайтесь прямо сейчас душевно отделиться от него. Продумайте где, как будете жить, представьте насколько можно будет разделить заботу о детях во всех смыслах. Моральное убийство — почти физическое убийство, от этого здоровье сильно портится... Сил вам и хладнокровия. Если можете, сходите к нормальному психологу.
Значит так. Сперва при мухе пальчиком-сарделькой переворачиваете мысочку с супом. Дальше кушаете только что изготовленный копч0ный рогалик. Потом вешаете на родовую палку кутеля и идете в Долину ж0лтого снега. Выйдя из подъезда, необходимо завыть - мать в гузло долбили за бесценок!!!
В подобной ситуации нахожусь и могу сказать одно. Слушайте себя, свое сердце. Насильно мило не будешь.
Потому что ты его зае///бала своей неухоженностью. Обабилась, нарожала выводок что кошка, несамостоятельная, несамодостаточная бабёнка. Теперь у него глаза и открылись кого он себе в жены взял. Ты слышала о существовании контрацептивов? Если своего мозга нет, то хоть чужим воспользуйся.
Да, недомужики такие. Стоит им родить нужное количество детей, они перестают уважать мать своих детей. Боюсь, по примеру своих отцов они никогда не знали, что такое уважение к женщине.
Давно стал нормально зарабатывать?
Выбрали падаль. Уходить надо от него. Накопите денег и уходите от него. Подайте на развод и алименты.
Потому что ты его зае///бала своей неухоженностью. Обабилась, нарожала выводок что кошка, несамостоятельная, несамодостаточная бабёнка. Теперь у него глаза и открылись кого он себе в жены взял. Ты слышала о существовании контрацептивов? Если своего мозга нет, то хоть чужим воспользуйся.
Не смейте так про женщину говорить!
У такого отребья как ты и жены никогда не будет. ***
[quote="Гость" message_отморозок