Живем 10 лет. Чувствую привыкли мы и бытовуха нас проглотила. Хочется драйва как в начале отношений. Чтоб сума сходил от меня . Дайте совет.видимся 4 мес через 4 мес.
ну это... он сойдет с ума - а кто потом в дурдом носить бульончик станет?) Автор, вы поаккуратнеее с постановочкой задачки)
автор речь идет о вашем муже, какой совет вы хотите от посторонних женщин? мы ж его не видели. если уж вы не знаете как его свести с ума, то нам откуда знать?
Вы должны знать это сами, на то вы и жена
Драйва такого уже не будет. Глупо на это надеяться. А раз вы этого не понимаете - то вас ждет разочарование. Любовь имеет несколько стадий. Это я вам говорю, которая на данный момент прожила в счастливом браке почти 25 лет.
если он захочет драйва то найдет другую.
вы по 4 месяца не видитесь..и при этом не успеваете соскучиться друг за другом?)..тогда не знаю чем и помочь...помоему у вас дело труба
Я напилась, затащила его в ванну, намазала его причиндал бальзамом для волос и заставила ахнуть меня в ж...
Потом он всю ночь с меня не слезал, а я орала ахай меня сильней
В браке 7 лет
Ещё есть костюмы разные медсестры, полицейского и просто боди сексуальные, танцую для него так, что у него аж пар из штанов валит
Ещё все его друзья на меня слюни пускают, пытаются заигрывать, но я холодна
автор речь идет о вашем муже, какой совет вы хотите от посторонних женщин? мы ж его не видели. если уж вы не знаете как его свести с ума, то нам откуда знать?
Вы должны знать это сами, на то вы и жена
А зачем нам его видеть? Автор, расхерачьте его машину, а пока он будет возмущаться, подгоните новую покруче. Сойдёт с ума, в хорошем смысле, инфа стопицот