мы с мужем разошлись пол года назад,но не официально.сейчас начал потихоньку ухаживать ,но я не хочу снова быть с ним.он у меня спросил был ли кто у тебя за то время ,что не жили вместе.я оветила правду что да.мне так жаль его он и правду думал ,что буду ему верна всегда.а я вот так вот с ним.сказал что это точно конец нашему браку.может зря сказала или не зря?.и когда люди расстаются это измена?или я ему уже ничего не должна,он всегда думал ,что пройдет время и мы померимся,как было 10раз перед этим,а сейчас точка
Шкура... А муж наивый романтик в розовых очках.
помИримся - проверочное слово "мир"!
А что мешало вам сначала развестись, а потом по мужикам прыгать?
Да, это измена. Вы замужняя дама.
Если при каждой ссоре и возможном разводе утешаться В постели с другим - это называется одним простым словом......
Сообщение было удалено
Если разошлись,то не измена.
Вы сами ответили на вопрос, сказав, что не хотите с ним быть. Так к чему вопрос про измену? И какая разница, кто что думает, если вашему мужу это неприятно.
Но от вас ушёл пол года назад...Это его проблемы...если бы не хотел что бы ахали другие..., так надо было сразу не уходить, а решать конфликты...А теперь пусть пиняет на себя, вы живая женщина, и вообще не обязанны были его ждать...тем более пол года!!!...Ну сказали конечно зря, ну что уж теперь себя винить...ошиблись. что сказали...а то что встречались с другими, так имели на то право
Можно подумать ваш муж был вам верен эти полгода.
Я считаю, что полгода это большой срок. И вы имели право на личную жизнь. Тем более, если вы сейчас говорите, что не желаете возобновлять с ним отношения. Другое дело, почему бы не подать на развод? По документам будете свободная и таких вопросов впредь не будет.
А где он шлялся пол года....и почему вообще уходил??...думал что сейчас к нему бабы в очередь встанут на пососать? А не тут то было)))...вот и вспомнил где его принимали таким как он есть))