Всём привет.Довольно давно нет никакого желания заниматься сексом с мужем,был любовник муж о нем узнал и встал вопрос сохранять ли брак-муж просит оставить все в прошлом и вернуться к нему.У нас есть маленький ребенок,муж у меня 5-5,но я не хочу его,а он наоборот слишком любвиобильный.Как отец, человек,муж он меня во всем устраивает, вот любовник из него никакой после секса с ним все болит хотя по женски здорова,во время секса себя чувствую надувной куклой-какой то лишней ,подергался(в это время он меня прям раздражает)и слез,а у меня все болит,с любовником все совершенно не так было,даже без страсти секс и движения мне приносили удовольствие.В браке были и другие проблемы,но все упиралось в секс.Возможно ли это изменить или это конец?До всех этих проблем я от мужа и так не текла"",а сейчас так вообще
Это конец
Почему люди не ходят к сексологам/сексопатологам? Сходите, и будет вам счастье...
В больно то почему?
зачем было выходить замуж за того. с кем не совместимы в сексе?
ну вот серьезно. как можно согласиться терпеть боль?
у меня был парень, который мне очень нравился, я его даже из армии дождалась, а потом был секс - пару минут быстро-быстро долбил просто. и почему-то искренне недоумевал, почему я не кончила. это был первый и последний секс.
Нет, если секс не на первом месте. Если очень важен, то да, конец
Смазки нехватает так как до начала акта мб она была или лубрикант, то во время становится сухо, плюс резкие движения, глубоко- после матка(живот) болит, причем настолько что встать тяжело. Как то разговаривала на этот счёт все заканчивается вопросами - а так , а так нормально"", но возбуждения то нет и такие вопросы не помогают - не нормально...приходится врать чтоб это все побыстрее закончилось иначе муж кончить тоже не может и мучает меня только дольше
Я даже мужу не могу в этом признаться, он уж слишком впечатлительный и не простит таких слов. Как же это с сексологами тогда обсуждать- автор
Т.е. по вашему лучше разрушить семью? Дитю потом так и скажете - мама с папой разошлись из-за того, что не смогли решиться и договориться, как папе нужно в маму писькой тыкать? Ну смешно же... У меня нет слов, это просто дичь.. развестись, потому что стесняется с мужем поговорит и к врачу сходить.. фу
/quote]
Уже конец .Разводитесь.
зачем было выходить замуж за того. с кем не совместимы в сексе?
ну вот серьезно. как можно согласиться терпеть боль?
у меня был парень, который мне очень нравился, я его даже из армии дождалась, а потом был секс - пару минут быстро-быстро долбил просто. и почему-то искренне недоумевал, почему я не кончила. это был первый и последний секс.
Замуж я вышла давно... считай мой первый мужчина сравнить не с кем было- сама себе помогала, с мужем договориться не смогла+ трудности после рождения ребёнка и все настолько тяжело стало.. его недосекс и мое недовольствее. Решили развестись, я встретила другого человека,но с мужем ребенка поделить не смогли.Так и пришла идея сойтись и мне с ним хорошо, вот секс только, для него это важно
Т.е. по вашему лучше разрушить семью? Дитю потом так и скажете - мама с папой разошлись из-за того, что не смогли решиться и договориться, как папе нужно в маму писькой тыкать? Ну смешно же... У меня нет слов, это просто дичь.. развестись, потому что стесняется с мужем поговорит и к врачу сходить.. фу
Меня это напрягает что если дело в какой то несовместимости, ребенок у нас далеко не сразу получился. И вдруг вся остальная энергетика в нашем доме, желание жить вместе, идти на уступки будет страдать из за отсутствия влечения
Меня это напрягает что если дело в какой то несовместимости, ребенок у нас далеко не сразу получился. И вдруг вся остальная энергетика в нашем доме, желание жить вместе, идти на уступки будет страдать из за отсутствия влечения
Так вы обратитесь к специалисту. Он и на учит вас всему - мужу совет даст, как вас возбудить нормально, вам подскажет, как настроиться, чтобы в голове пурги не было, которая мешает удовольствие получить.
Я четко вижу - мужа именно с физической точки зрения надо корректировать, а вас с психологической. Все. Либо так, либо у вас реально конец.
Смазки нехватает так как до начала акта мб она была или лубрикант, то во время становится сухо, плюс резкие движения, глубоко- после матка(живот) болит, причем настолько что встать тяжело. Как то разговаривала на этот счёт все заканчивается вопросами - а так , а так нормально"", но возбуждения то нет и такие вопросы не помогают - не нормально...приходится врать чтоб это все побыстрее закончилось иначе муж кончить тоже не может и мучает меня только дольше
Это ужасно, а может ему начинать с оральной стимуляции вам?
Блин как объяснить то:оргазмы я испытывала в браке и частенько,но желания заниматься сексом не приходило, это только благодаря механике в сексе. А с другим человеком по-другому, вот и думаю может я просто не люблю мужа,хотя сердце по-другому говорит
Ну если она его не любит, не хочет. Он ей противен. Что тут корректировать.
Да, конец. Секс – это сфера чистой спонтанности, никакой психолог не способен заставить женщину хотеть мужчину, к которому у нее нет влечения, особенно, когда эта женщина уже знает, как может и должно быть (с любовником). Говорю на собственном опыте.
Дети есть? Тогда разводиться не стоит. После трех лет страсти, как правило гаснут. А если женщины гонятся за ними, то страдают дети от развода. Каждый год - новый папа.
Дети есть? Тогда разводиться не стоит. После трех лет страсти, как правило гаснут. А если женщины гонятся за ними, то страдают дети от развода. Каждый год - новый папа.
Бред. У меня к первому мужу уже через год все желание пропало. После редкого секса, которого мне не хотелось от слова "совсем", боролась с приступами прямо физической тошноты."Прожила" с ним 8 лет, из-за сына. Со вторым мужем восьмой год вместе. Дочери 5 лет. О другом мужчине даже подумать тошно. Хочу только мужа. Постоянно. Люблю безумно. Просто это мой мужчина.
Автор, я считаю, что начало конца..... Нужно уходить!
Это начало конца, потом будет хуже и даже НЕНАВИСТЬ друг друга и у него будут комплексы!!!!
Бред. У меня к первому мужу уже через год все желание пропало. После редкого секса, которого мне не хотелось от слова "совсем", боролась с приступами прямо физической тошноты."Прожила" с ним 8 лет, из-за сына. Со вторым мужем восьмой год вместе. Дочери 5 лет. О другом мужчине даже подумать тошно. Хочу только мужа. Постоянно. Люблю безумно. Просто это мой мужчина.
Интересно...зачем вы с чужим мужчиной поженились, дете сделали? Я считаю, что если родила от мужика и он нормальный (не кобель, не алкаш/наркоман/игроман, не бьет и деньги зарабатывает), то держись его, как можешь уже ради ребенка как минимум. Тем более я уверенна, что им нужно просто изменить качество этого самого секса и он станет приятным как минимум. А чтоб душу отвести, можно и с любовником пару раз в месяц встретиться, если прям невмоготу. Разводиться - глупо, но и терпеть и ничего не делать тоже заранее проигрышный вариант. Надо сделать секс.жизнь в семье как минимум терпимой и жить в семье, а для души и пару раз хватит и так, чтоб никто не знал.
А я переживаю, что мне вот 56 и я чего -то расхотела мужа, с которым уж 36 лет живу. даже не то, что расхотела, а просто лень сексом заниматься, и ему похоже тоже. А так всю жизнь очень часто.
Я думаю, что если автор заинтересована в сохранении брака, то однозначно этот вопрос нужно решать и именно с мужем. Специалист вам необходим, в случае, если вы не можете прийти к единому мнению. Но если вы чувствуете, что муж, это не тот мужчина с которым вам хочется провести всю жизнь, то необходимо подумать о разрыве. Но в любом случае, это ваша жизнь и верного решения от других людей вы не получите. Прейдется прислушиваться к своему сердцу. Ребенок от развода пострадает обязательно, как бы вы спокойно не развелись. Здесь можно только снизить максимально психотравмирующую ситуацию. Поэтому и решение должно быть взвешенным и обоюдным. Удачи вам и счастья!
Привет!А любовник куда пропал? Может есть возможность продолжить близость с ним,если все было суппер.
С мужем продолжать растить ребенка.
Или свободные отношения или развод.
У меня такая же история. Только я с другой стороны. И то же думаю сохранять ли брак с женой которая меня не хочет. Секса нет и не предвидится. Изменять не хочу. Можно терпеть ради ребенка, но с годами понимаю что ни жена ни ребенок этого не оценят. Так что однозначно развод. Я себе установил срок до совершеннолетия ребенка. После этого останемся с женой друзьями и разведемся.
Разводитесь и живите с любовником, раз с ним так хорошо, в чём проблема? Одно дело, когда в принципе не хочется секса после родов, это норма, а другое - конкретно с мужем не хочется...
У меня такая же история. Только я с другой стороны. И то же думаю сохранять ли брак с женой которая меня не хочет. Секса нет и не предвидится. Изменять не хочу. Можно терпеть ради ребенка, но с годами понимаю что ни жена ни ребенок этого не оценят. Так что однозначно развод. Я себе установил срок до совершеннолетия ребенка. После этого останемся с женой друзьями и разведемся.
Она изменяет? Ребёнок маленький? Если не изменяет, после родов мало времени прошло - не торопитесь. Она просто сильно устаёт и не высыпается, либидо на нуле, плюс неприятные ощущения после родов, беременности, сухость. Ребёнок чуть самостоятельнее станет, ей станет лучше и всё наладится) Не торопитесь. И помогайте ей с ребёнком, дайте ей отдохнуть, сходить в магазин одной. Это ей очень поможет восстановиться физически
Вы и сами понимаете, что это конец браку. Зачем спрашиваете? Готовьтесь к разводу, если не сумели сохранить свои чувства. Да и были ли они? Скорей всего, ваш брак с самого начала был обречён. Точка.