Добрый день! Уже как год я замужем за замечательным умным человеком, так получилось , что жена ушла к его другу и бросила на бывшего супруга 2х детей. С малышами у нас замечательные отношения, дома идиллия, но эта сумасшедшая мадам не дает нам покоя, родным и общим знакомым, да и детям говорит какие мы плохие и ужасные , что за детьми не следим, при этом что дети отличники и ходят в кучу секций,что мой супруг якобы не дает ей с ними видеться, да он только за , только этой истеричке они на самом деле дети не нужны.....Дикое желание чтобы она просто отстала от нас, но увы общаться она нормально не может, только крики и скандалы, притенении ,что он в дом привел другую женщину и они ее называют мамой.
ты чо дура замуж выходить за мужика с двумя прицепами?
если не чужие тебе то сиди и воспитывай их, трать на них свои деньги время и эмоции и не плачь на форуме
На алименты на нее на содержание детей пусть муж подает. Будет ей жить веселей, да и вам прибавка в бюджет. Истеричек только кнутом лечить надо.
[quote="Василина" message_id="69519173"]ты чо дура замуж выходить за мужика с двумя прицепами?[/quote
Дети - это люди, а не прицепы. И д.ура - это вы. Простите.
Сообщение было удалено
сама ты дура
Автор, Вы уж извините, но я всегда тут писала и пишу, что выходить замуж за алиментщика будучи бездетной - это мезальянс. Даже если мужчина прекрасно обеспечивает - все эти родственные связи, бывшие жены, они выматывают нервную систему, и ладно были бы свои, Вы бы понимали. за что Вы все это терпите, но за что Вы губите свою молодую жизнь, воспитывая чужих детей и выслушивая нарекания от БЖ - я вот честно, не понимаю. Конечно, если мужчина - олигарх и хорошо отстегивает ежемесячно, можно там подкопить и слынуть. Если же обычный мужичонка с ЗП до 200 тыр, вынуждена только сказать, что Вы себя не любите.
Мой совет - шлите их всех нах и бегите, роняя тапки. Ищите ровню - бездетного, рожайте своих детей. Муж Ваш козлик, раз он не может защитить Вас от притязаний БЖ и не заступается за Вас. Другой бы давно так поставил БЖ раком, что она бы и пикнуть не смела, а Ваш соплежуй устранился и наблюдает тихо, как бабы лупятся между собой. И стоит ли ради такого терпеть?
Автор, Вы уж извините, но я всегда тут писала и пишу, что выходить замуж за алиментщика будучи бездетной - это мезальянс. Даже если мужчина прекрасно обеспечивает - все эти родственные связи, бывшие жены, они выматывают нервную систему, и ладно были бы свои, Вы бы понимали. за что Вы все это терпите, но за что Вы губите свою молодую жизнь, воспитывая чужих детей и выслушивая нарекания от БЖ - я вот честно, не понимаю. Конечно, если мужчина - олигарх и хорошо отстегивает ежемесячно, можно там подкопить и слынуть. Если же обычный мужичонка с ЗП до 200 тыр, вынуждена только сказать, что Вы себя не любите.
Ш.люха обыкновенная детектед
Нюша, да детей у меня своих нет, но выходила я замуж за мужчину с которым как за каменной стеной, он хорошо зарабатывает и с хорошими жизненными ценностями, у нас будут свои дети и его поведение мне доказывает как бы что не случилось он не бросит своих детей как это сделала их мать. Алименты он не платит так как БЖ не подала в суд и дети с нами.
Проконсультируйтесь с юристами, что тут можно упорядочить через суд: взыскать алименты, определить для нее время и порядок встречи с детьми...
Мой совет - шлите их всех нах и бегите, роняя тапки. Ищите ровню - бездетного, рожайте своих детей. Муж Ваш козлик, раз он не может защитить Вас от притязаний БЖ и не заступается за Вас. Другой бы давно так поставил БЖ раком, что она бы и пикнуть не смела, а Ваш соплежуй устранился и наблюдает тихо, как бабы лупятся между собой. И стоит ли ради такого терпеть?
Зря вы так, он делает все чтобы мы с ней не общались, шлёт ее на 3 буквально, но есть те кому не обьяснить , это дети, они впитывают слова мамаши как губки и мне приходится их завоевывать
Это надо решать четко и официально. И не вы должны это делать, а муж ваш должен достать язык из опы и вести себя как мужик. Если дети с вами - значит с вами, тем более вы не против, надо устанавливать порядок встреч детей с мамашей, алименты и прочие организационные моменты делать так, чтобы всем было удобно, просто и понятно. Или пусть забирает и не выделывается, встречи и алименты тогда забота вашего мужа. Вот и все, или так, или так. Не годится жевать сопли годами, трепать нервы вам и детям, мужчина должен сам спокойно и четко решить это максимально эффективно и официально, хоть через суд. Это его бывшая жена и его дети, пора прекращать быть тряпкой и твердо урегулировать эту ситуацию.
Автор, хотите иначе - подавайте в суд на право проживание детей с отцом и определение дней встречи с мамаой. Такое решение позволит еще и алименты с нее стрясти
Поэтому нормальные женщины и не рассматривают алиментщиков! Сегодня дети живут с мамой за 1000 км от нас + мужик хорошо зарабатывает, а через пару лет БЖ гибнет в автоаварии и детей подкинут отцу + ему зарплату снизили... И вот она, нищета + чужие дети... Ровня к ровне!
В сырном лаваше-то давно ела?)))
Нюша, да детей у меня своих нет, но выходила я замуж за мужчину с которым как за каменной стеной, он хорошо зарабатывает и с хорошими жизненными ценностями, у нас будут свои дети и его поведение мне доказывает как бы что не случилось он не бросит своих детей как это сделала их мать. Алименты он не платит так как БЖ не подала в суд и дети с нами.
Если Вы за ним как за каменной стеной, то почему он не оградит Вас от нервотрепки с БЖ? И как вы потянете еще двоих детей?
Так пусть подаст на свою бывшую на алименты. Пусть эта овца платит Вам и пополняет семейный бюджет. Чего ваш муж стесняется. Деньги с нее будете получать. Хоть какая-то компенсация будет за ее неадекватное поведение.
Колхозница, ты в своей многолетней невостребованности у мужиков уже совсем чердаком поехала - цифры вожделенной зарплаты несуществующего йопаря, о котором фантазируешь одинокими вечерами в сарае с протекающей крышей, увеличила на порядок...
ЗЫ. ***, ты хоть знаешь, что означает в математике "порядок"?
Автор. Я вот тоже вышла замуж за мужчину с двумя детьми. Правда дети взрослые у него 13 и 16лет, сейчас на год старше стали. Замужем год. Так вот. На фоне проблем с бывшей женой, которая пыталась вернуться в семью, начались проблемы у меня с мужем. Развелись они задолго до меня и поее вине. Долго рассказывать. Я когда пытаюсь донести до мужа что хочу нормальную полноценную семью без бывших жён и свекровей, он меня не слышит. И вот эти внутренние протесты никуда не делись. Уже до развода доходило. Он говорит что я сумасшедшая и понять ну никак не хочет меня и даже не собирается понимать. Все эти бывшие женыс бывшие семьи... Бежать на самом деле надо. Лично я за год морально так устала заработала депрессию и невроз. Вот и все. Жалею что связалась. Только сейчас прикипела у нему, привязалась. Но пелена с глаз давно спадает...
Автор. Я вот тоже вышла замуж за мужчину с двумя детьми. Правда дети взрослые у него 13 и 16лет, сейчас на год старше стали. Замужем год. Так вот. На фоне проблем с бывшей женой, которая пыталась вернуться в семью, начались проблемы у меня с мужем. Развелись они задолго до меня и поее вине. Долго рассказывать. Я когда пытаюсь донести до мужа что хочу нормальную полноценную семью без бывших жён и свекровей, он меня не слышит. И вот эти внутренние протесты никуда не делись. Уже до развода доходило. Он говорит что я сумасшедшая и понять ну никак не хочет меня и даже не собирается понимать. Все эти бывшие женыс бывшие семьи... Бежать на самом деле надо. Лично я за год морально так устала заработала депрессию и невроз. Вот и все. Жалею что связалась. Только сейчас прикипела у нему, привязалась. Но пелена с глаз давно спадает...
Мда, очень жаль такое читать, надеюсь все наладится. А я со своей стороны решила что не сдамся и буду пробовать все наладить.
Проконсультируйтесь с юристами, что тут можно упорядочить через суд: взыскать алименты, определить для нее время и порядок встречи с детьми...
Спасибо за совет, но если бывшая жена не работает , возможны алименты? В суд мы не подаём так как в Судет потеряем младшего сына , суд по любому присылки его маме.
Каменная стена?
Двое детей, развод, бывшая жена-дебилка.
Где-то автор точно просчиталась.
Автор я конечно вас понимаю и мне вас жаль,но закон на ее стороне она мать и имеет право.Она пусть и воскресная но участвует в жизни детей и платит алменты.Вы даже на них живете.Это хорошо что вы любите детей вы хорошая мачеха.Это вам плюс.Но и она мать и никуда вы ее не денете.Дети должны с ней общаться и знать ее.Иначе потом упрекнут вас же за то что лишили их матери.
Выход только набраться мудрости и терпения.С вашим мужем она пусть общается по минимуму,а уж детей вы не имеете право запретить.Только так.
Автор я конечно вас понимаю и мне вас жаль,но закон на ее стороне она мать и имеет право.Она пусть и воскресная но участвует в жизни детей и платит алменты.Вы даже на них живете.Это хорошо что вы любите детей вы хорошая мачеха.Это вам плюс.Но и она мать и никуда вы ее не денете.Дети должны с ней общаться и знать ее.Иначе потом упрекнут вас же за то что лишили их матери.
Выход только набраться мудрости и терпения.С вашим мужем она пусть общается по минимуму,а уж детей вы не имеете право запретить.Только так.
Алименты она не платит как раз, приходит и скандалит.
Хорошо.Может просто в руки вам не дает.А покупает к примеру все детям? Или на счет переводит деньги?
Мне вас конечно жаль вы заложница ситуации.Однако тут закон на ее стороне.Если в суд то через суд будет платить алименты и встречаться с детьми,забирать их в выходные,проводить каникулы праздники и отпуск.Вы не сможете ничего сделать.Это праводетей общаться с обоими родителями и отцом и матерью.тем более она нормальная мать не отказывается от них не алкоголичка.так что отношения вам надо налаживать с мужем,а с детьми быть терпимее и не пытаться заменить их мать.Бывшую игнорировать и не настраивать детей против нее,чтоб потом они же вас не попрекнули.
Хорошо.Может просто в руки вам не дает.А покупает к примеру все детям? Или на счет переводит деньги?
Мне вас конечно жаль вы заложница ситуации.Однако тут закон на ее стороне.Если в суд то через суд будет платить алименты и встречаться с детьми,забирать их в выходные,проводить каникулы праздники и отпуск.Вы не сможете ничего сделать.Это праводетей общаться с обоими родителями и отцом и матерью.тем более она нормальная мать не отказывается от них не алкоголичка.так что отношения вам надо налаживать с мужем,а с детьми быть терпимее и не пытаться заменить их мать.Бывшую игнорировать и не настраивать детей против нее,чтоб потом они же вас не попрекнули.
Она ничего не платит, ничего для них не делает не видит их по 3-4 месяца, даже не стремится их увидеть, но регулярно напоминает про себя , названивает детям орет на них, на моего мужа, мы уже просто игнорируем ее, но очень сложно от того , что она в любую минуту может их забрать просто так от эмоций, а как поиграет привезёт их обратно....У неё свои отношения и дети ей не нужны , но при этом признать что она не мать а б@ять не может ибо статус упадёт в глазах общества.
Про маму детям даже плохого слова не говорим, она сама все испортила когда изменила их отцу на глазах ребёнка.
Автор, дай Бог, чтобы у Вас всё получилось. Таких, как Вы, - единицы на самом деле. И очень неутешительная "статистика"... (В итоге уходят даже самые стойкие) Хочу верить, что Вы сможете и не пошлёте весь этот колхоз куда подальше. Наверное, из-за таких новых жен, как Вы, таких, как я, называют стенками. Но при живой дееспособной матери детей взвалить на себя подобное - не знаю... У Вас большое сердце. Удачи!
Распространенная ситуация! Обратитесь к специалистам, они такие проблемы решают https://sudebniy-reporter.ru/menja-ne-interesuet-ja-zhe-mat/ https://sudebniy-reporter.ru/category/otdel-zhurnalistskih-rassledovanij/