Вышла замуж по расчёту мне было 17 ему 32, достаточно состоятельный мужчина, через год родила дочку, через полтара узнала что он мне изменяет, психанула, ушла подала на развод, заняля денег у подруги и наняла адвоката, адвокат выяснил, что имущества на него не зарегесирировпнно, всё оформленно на его маму, он пообещав передать денег на ребёнка просто его забрал, и подал в суд, на определения места жительства и лешения меня родительских прав, есть некоторые нюансы биографии из за которых мой адвокат слабо верит в успех решения вопроса через суд, я очень люблю свою дочь, попросила её увидеть, он скинкл фото... Я попрасила встречи, он прикхал без ребёнка, предложил мне вернуть всё как было, если я на суде откажусь от прав на ребёнка.... И что теперь жить на правах кошеи пусть сытой рядом с ним и ребёнком или остаться одной ...
Так тебе и надо, деревня безграмотная. По расчёту она. Ты б букварь для начала выучила, прежде чем за основы алгебры взяться.
Ну и как оно, по расчёту то? Много заработала? 🤣
Сообщение было удалено
Я тот, кто не создаёт тупых тем с ошибками в словах на уровне 5-летнего умственно-отсталого ребёнка. А заодно тот, кто на чужом горбу не старается въехать в рай в 17 лет.
О, бьюзер!!!
Я так и не понял в чем он тиран и абьюзер?
Умный мужчина, который тебя просчитал и все.
Думала самая хитрая? Получи ответочку :)
А ты чего хочешь то? Счас я тебе помогу со всей серьёзностью. Итак товарищи, ставим на голосование вопрос. Если хотите, чтобы она жила с ним и ребёнком на правах сытой кошки, ставим мне плюс. Если хотите, чтобы она осталась одна, не сытая и без ребёнка, ставим минус. Подходим к голосованию ответственно, судьба нескольких человек может решается.
Я так и не понял в чем он тиран и абьюзер?
Умный мужчина, который тебя просчитал и все.
Думала самая хитрая? Получи ответочку :)
ДА я его не любила, и я и ребёнокему не нужны, нужны внуки его маме, но свою часть сделки я выполняла честно, я ему не изменяла, а он мне изменил (причем он считает это нормой), и пользуется моей беспомощьностью пытаеца выкрутить мне руки до конца заставляя в суде согласится с лишением родительских прав. Тоесть он продолжит трахаться на стороне, а при малейшем признаках недовольства может дать пинка под зад и запретить видеть ребёнка.....
ДА я его не любила, и я и ребёнокему не нужны, нужны внуки его маме, но свою часть сделки я выполняла честно, я ему не изменяла, а он мне изменил (причем он считает это нормой), и пользуется моей беспомощьностью пытаеца выкрутить мне руки до конца заставляя в суде согласится с лишением родительских прав. Тоесть он продолжит трахаться на стороне, а при малейшем признаках недовольства может дать пинка под зад и запретить видеть ребёнка.....
Я думаю, что свою часть сделки для него вы выполнили. Цель - ребёнок.
Вы - как это не прискорбно, более не нужны. Но, в целом вам предлагают какую никакую крышу над головой, в обмен.
++
Собственно вопрос:
А вы как думали, жить в браке по расчету?
Именно так. Ты либо не жужжишь и живешь, либо валишь.
Я собственно поэтому частенько улыбаюсь, читая девочек, мечтающих замуж за олигарха :)
А так в большинстве поступают мамзели, пользуясь поддержкой от государства, с теми, кто не олигарх )
Я так понимаю, что нюансы биографии это наркота и приводы в ментовку? Автор, тебе ничего не светит. Не будет такой мужик тебе платить алименты, ведь богатые почти всегда забирают детей из-за этого.
То есть ты не любила, а если не любила тебе вообще должно быть пофиг с кем он и где.