Муж не заводит. Люблю его, как человека. А в постели ничего. Возбуждаюсь от других мужчин и самой печально и противно. На измену не пойду - не моё. Что делать, подскажите?
Пойти на измену. Потом на развод.
Ну не на измену, а для здоровья и необходимых эмоций, просто показаться раз уж муж такой
*поахаться
У меня также... Это очень тяжело.
Разводиться и *** вволю
Сходить к сексологу на консультации.
Поговорить с мужем откровенно. Но перед этим понять, что Вас возбуждает в мужчинах и потом объяснить мужу, как было бы хорошо, чтобы он себя вел.
Поставить перед мужем проблему. Вы ему вообще говорили, что проблема есть?
Иди на измену, автор. Отсутствие физ. близости плохо для женского здоровья.
Сходить к сексологу на консультации.
Поговорить с мужем откровенно. Но перед этим понять, что Вас возбуждает в мужчинах и потом объяснить мужу, как было бы хорошо, чтобы он себя вел.
Поставить перед мужем проблему. Вы ему вообще говорили, что проблема есть?
Знает, но не так конкретно. Я пыталась его учить обращаться с собой... не получается у него. Неуклюжий он, рука у него тяжёлая.
Про вред здоровью я знаю. Вручную справляюсь.
Но согласитесь - это не то... да и мужу в глаза смотреть уже стыдно. У него-то проблем нет. Я разводиться с ним совсем не хочу, у нас как-то все хорошо, только вот в моей голове что-то не так.
Автор! Я так прожила в браке. 40 лет. Вырастили двоих прекрасных детей . Теперь уже трое внуков. Иногда бывает очень грустно. В страстях никогда не бились. Всю жизнь работали. Было всегда стабильно и спокойно. Материально обеспечены есть хорошая квартира , дача, накопления. Оглянулась я как-то вокруг. Все друзья и знакомые, которые выходили замуж по страстной любви почему то не очень счастливы. И многие нам завидывают. Но..... я себе не завидываю. Был у меня человек, к которому я проне сла в сердце любовь через всю жизнь. Он тоже не свободен. Мужу я никогда не изменяла. Но мысль об этом человеке меня вдохновляла всю жизнь. Вот как то так
Автор! Я так прожила в браке. 40 лет. Вырастили двоих прекрасных детей . Теперь уже трое внуков. Иногда бывает очень грустно. В страстях никогда не бились. Всю жизнь работали. Было всегда стабильно и спокойно. Материально обеспечены есть хорошая квартира , дача, накопления. Оглянулась я как-то вокруг. Все друзья и знакомые, которые выходили замуж по страстной любви почему то не очень счастливы. И многие нам завидывают. Но..... я себе не завидываю. Был у меня человек, к которому я проне сла в сердце любовь через всю жизнь. Он тоже не свободен. Мужу я никогда не изменяла. Но мысль об этом человеке меня вдохновляла всю жизнь. Вот как то так
Печально это... И ваша позиция мне ясна. У нас с вами похожая ситуация.
Дети уже у нас есть и они любят нас одинаково. Да и я его люблю, но как-то спокойно, без лишних эмоций. Все в целом неплохо, но не хватает именно телесной близости. И естественно, я как нормальная мать, понимаю, что рушить семью только из-за постели - это глупо... Вот так и живем.