Гость
Статьи
Не заводит муж.

Не заводит муж.

Муж не заводит. Люблю его, как человека. А в постели ничего. Возбуждаюсь от других мужчин и самой печально и противно. На измену не пойду - не моё. Что делать, подскажите?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Пойти на измену. Потом на развод.

Гость

Ну не на измену, а для здоровья и необходимых эмоций, просто показаться раз уж муж такой

Гость

*поахаться

Гость

У меня также... Это очень тяжело.

Али-баба
Гость

Ну не на измену, а для здоровья и необходимых эмоций, просто показаться раз уж муж такой

Ну и как это подстегнет желание интима с мужем? Муж то тот же самый, постылый.

Го555895сть

Разводиться и *** вволю

Дим
Али-баба

Ну и как это подстегнет желание интима с мужем? Муж то тот же самый, постылый.

а никак не подстегнет
зато ништяки все при ней

Гость

Сходить к сексологу на консультации.
Поговорить с мужем откровенно. Но перед этим понять, что Вас возбуждает в мужчинах и потом объяснить мужу, как было бы хорошо, чтобы он себя вел.
Поставить перед мужем проблему. Вы ему вообще говорили, что проблема есть?

Гость

Иди на измену, автор. Отсутствие физ. близости плохо для женского здоровья.

Гость
Гость

Сходить к сексологу на консультации.
Поговорить с мужем откровенно. Но перед этим понять, что Вас возбуждает в мужчинах и потом объяснить мужу, как было бы хорошо, чтобы он себя вел.
Поставить перед мужем проблему. Вы ему вообще говорили, что проблема есть?

Знает, но не так конкретно. Я пыталась его учить обращаться с собой... не получается у него. Неуклюжий он, рука у него тяжёлая.

Гость
Гость

Иди на измену, автор. Отсутствие физ. близости плохо для женского здоровья.

Про вред здоровью я знаю. Вручную справляюсь.
Но согласитесь - это не то... да и мужу в глаза смотреть уже стыдно. У него-то проблем нет. Я разводиться с ним совсем не хочу, у нас как-то все хорошо, только вот в моей голове что-то не так.

Гость
Гость

Очень тяжело морально. Предателем себя чувствую.
Вы что-то предпринимали?

Гость

Автор! Я так прожила в браке. 40 лет. Вырастили двоих прекрасных детей . Теперь уже трое внуков. Иногда бывает очень грустно. В страстях никогда не бились. Всю жизнь работали. Было всегда стабильно и спокойно. Материально обеспечены есть хорошая квартира , дача, накопления. Оглянулась я как-то вокруг. Все друзья и знакомые, которые выходили замуж по страстной любви почему то не очень счастливы. И многие нам завидывают. Но..... я себе не завидываю. Был у меня человек, к которому я проне сла в сердце любовь через всю жизнь. Он тоже не свободен. Мужу я никогда не изменяла. Но мысль об этом человеке меня вдохновляла всю жизнь. Вот как то так

Гость
Гость

Автор! Я так прожила в браке. 40 лет. Вырастили двоих прекрасных детей . Теперь уже трое внуков. Иногда бывает очень грустно. В страстях никогда не бились. Всю жизнь работали. Было всегда стабильно и спокойно. Материально обеспечены есть хорошая квартира , дача, накопления. Оглянулась я как-то вокруг. Все друзья и знакомые, которые выходили замуж по страстной любви почему то не очень счастливы. И многие нам завидывают. Но..... я себе не завидываю. Был у меня человек, к которому я проне сла в сердце любовь через всю жизнь. Он тоже не свободен. Мужу я никогда не изменяла. Но мысль об этом человеке меня вдохновляла всю жизнь. Вот как то так

Печально это... И ваша позиция мне ясна. У нас с вами похожая ситуация.
Дети уже у нас есть и они любят нас одинаково. Да и я его люблю, но как-то спокойно, без лишних эмоций. Все в целом неплохо, но не хватает именно телесной близости. И естественно, я как нормальная мать, понимаю, что рушить семью только из-за постели - это глупо... Вот так и живем.

Гость
Гость

Как сложилась ваша жизнь в дальнейшем с супругом?

Форум: Отношения
Всего: 416 777 тем
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 815 тем