Девочки помогите. Живу с мужчиной 3 года. У него до меня был брак, у них есть общий сын и ее дочь. Сын маленький дочь старшая. Бывшая жена одна, всё так же страдает по нему. Всячески мунипулирует детьми. Он помогает им деньгами, возит куда скажут в любое время суток. 3 дня в неделю сидит с детьми, возит их до бабушки (его мама). Я не против. Он моряк, пол года дома пол года в море. Да, ушел он от жены он. Детей очень любит он хороший отец. Но моя ревность меня сжирает. Год назад узнала что он часто ездил с ней и детьми на море, ездил забирал ее с другого города. Неприятно было что он обманывал меня. Из за этого доверие очень подорвано. Стало уже иногда невыносимо. Как слышу что кто то ему пишет в вайбер, всё настроение нет. Девочки я уже реально как с ума схожу, головой уже понимаю что хватит а нет. Сейчас он постояно дома, видиться только с детьми. Пишет чаще чем раньше, уже не куда не ездит как раньше типо к маме по 5 раз на день.. уже стоило бы успокоиться но боюсь его потерять. Замуж не спешу
. За детей говорили он хочет но был всего один разговор.. может когда у нас появиться малыш я пойму и не буду такой глупой. Я не работаю, старше меня он девочки на 20 лет да да... целых 20 лет. Но это мой человек, другой не нужен.
Устройся на работу!
От безделья башню сносит.
не парьтесь он вам не изменит ,я так предполагаю ему около 40 лет ,либидо не такое высокое ,у его бывшей наверняка кто-то есть ,(и чтоб вас окончательно убедить поставьте себя на место той женщины ,вам наверняка было бы не очень если бы он не помогал вам с детьми ,и не интересовался их жизнью)
Разводка дешёвая. Автор, лучше книгу почитай или фильм хороший посмотри. Я недавно посмотрела "Вкус чудес"(2015), замечательный фильм, рекомендую.
Ну если это ваше, то бороться надо. Главное не устраивать истерик и побольше уверенности в себе.
Я сейчас читаю Ариадну Борисову. И еще книжечку уровня Beginner. Все легкое, не затуманивающие мозги.
20-летняя соплюшка запала на зрелого, взрослого 40-летнего мужчину, у которого есть фактическая семья, хотя с женой он в разводе.
Объясните мне, зачем беспроблемной и бездетной девочке нужен ооочень проблемный, третьесортный папик, старпер с детьми-алиментами и незаконченными отношениями.
Хотите быть дворняжкой на третьих ролях? Неужто такая у-богая, ко-рявая и отчаянно невостребованная нормальными мужчинами?