Гость
Статьи
Подарок мужу до 15000

Подарок мужу до 15000

Девочки,подскажите пожалуйста,что подарить мужу на День Рождение 26 лет. Бюджет 15тыс. Дарила хороший телефон в том году,регистратор,инструменты. За 9 лет что вместе,было абсолютно всё. Уже голову сломала.

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Научитесь грамотно писать - это будет для него лучший подарок!

Мужской пол

Мало вводных данных. Чем увлекается, какие хобби?

Гость

А всякие умные часы, супер наушники и все в этом ключе?

Может, хорошие кроссовки? Или что-то спортивное?

Инструменты. Наверняка, к него чего-то нет или оно не такое классное, каким могло бы быть.

Гость

15000 лет или рублей?

Гость

Лучше накупите себе шмоток, сходите в салон, сделайте новую прическу. Будете у него вся такая красивая, это для него лучший подарок.

Ве 🌴
Гость

Лучше накупите себе шмоток, сходите в салон, сделайте новую прическу. Будете у него вся такая красивая, это для него лучший подарок.

Хоть одна женщина с головой на вумане.)
Или всё же это мужчина писал?)

Havier

День рождениЯ , дура !

Гость

Научитесь грамотно писать - это будет для него лучший подарок!

Ага,давайте еще диктант проведём? Если у вас нет конкретных предложений,то пройдите мимо.

Мужской пол

Мало вводных данных. Чем увлекается, какие хобби?

Да нет у него хобби. Он постоянно работает. Может и месяц без выходного работать,так что времени на какое-то хобби у него нет. Предлагаю ему прыжок с парашютом,говорит что его такое не привлекает. За 9 лет было все,начиная от пены для бритья и заканчивая телефоном.

Гость

А всякие умные часы, супер наушники и все в этом ключе?

Может, хорошие кроссовки? Или что-то спортивное?

Инструменты. Наверняка, к него чего-то нет или оно не такое классное, каким могло бы быть.

В том году был телефон,до этого наборы инструментов,сигнализация на машину фары,регистратор,все даже и не вспомню. Умные часы купили дней 10 назад. Точнее он купил и мне,и себе.

Havier

День рождениЯ , дура !

Главное что вы умный.

Сова

Если в плане вещей и гаджетов муж уже оснащён по полной, то лучший подарок - это впечатления, желательно ваши совместные. Прыжок с парашютом говорит не интересен? Это он просто не пробовал))) для работающего человека, даже не имеющего хобби и интересов - эмоциональная встряска лучший подарок. Я бы вместо парашюта полетала вдвоём на параплане (просто сама давно хочу), ещё можно в аэродинамической трубе (друзья вдвоём ходили - очень понравилось) или в зорбе. Если без экстрима - я бы провела выходные вдвоём в каком-нибудь классном загородном комплексе с бассейнами, саунами, массажами и прочим расслабоном на условии «все включено». В любом случае, не дарите гаджеты, они все равно не принесут столько впечатлений!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: