Месяц назад узнала , что муж изменяет с коллегой по работе (она давно разведена, одинока). Аккуратно вывожу активы, через пару недель готовлю ему сюрприз (именно этот срок мне нобходим, что бы пришла …
Не, на таком уровне общаться неинтересно. Нет ничего тупее, чем переходить на личности на анонимном форуме. Цифровое дно.
ну так всем и так понятно какое вы дно. Остановились в развитии., всех пришли, оскорбили, признались, что вам дают низшие бабы, неспособные на чувства. Одна рожает за деньги и еду, другая за то же дает во все дыры. А кто-то алень и дно, один вы зияющий 4лен в серебристых доспехаха))
А зачем его согласие? В суд и до свидание.если захотите быть вместе, можно и в гражданском браке.он должен нести ответственность за свои поступки.а вообще,полный треш.он,что , сомневается в ваших умственных способностях? А у этой подруга муж есть? Может ему скинуть для полноты эффекта?
Мы не в России, развестись можем при наличии совершеннолетнего ребенка в посольстве РФ , заполнив в присутствии консула заявление и подписав при нём. Возможно, это можно сделать в одно лицо в России, но я пока не знаю как.
ну вот я этого и боялась!!! АВТОР. ДУРА!!!!!!! Чего ж недотерпели? Уж и развлекали вас как могли"!"!! Он сейчас все снимет сам!"!"""""" Дура!!!!! О дочке подумай, а не своем самолюбии"""!!!! Срочном деньги снимать!!!! С ним не ругаться! Сделать вид что поверила"!! Автор. Они сами деньги снимут, вот чего добьетесь. Теперь вы с дочкой под ударом. Он окопается в квартире. Адвоката вы не нашли. Не подготовились. Замки не сменили. Ничего не сделали.
Можете ребенка к маме, на работе отгул, сама адвоката срочно нанять и поменять замки с помощью профи или мужа на час? В присутствии адвоката? Деньги бегом снять СЕЙЧАС. Если они не сняли. Она его не отпустит, она через него будет отжимать ваши финансы. СИтуация сейчас ОЧЕНЬ плохая для вас, промедление смерти подобно. Сейчас вам срочно адвокат, с мужем никак не разговаривать. Вы не можете. Эх, автор, автор.
Только из банка приехала, оставила ему что б было квартиру на что снять. На столько мне уже тошно от всей этой ситуации, что ещё готова добавить, лишь бы ушел с глаз долой. Адвокат проконсультировала, оказывается, что не только алименты но и вообще уровень содержания ребенка родители ему должны обеспечивать после развода - тот , который до развода у ребенка имелся.
И большое всем спасибо за советы и беспокойство. Возможно , тяжело проверить, но Ваши посты, советы, юмор, да своего рода вправление мозгов мне помогло.
А так да, он , видимо так привык считать меня дурой, что держит за идиота... Надеюсь, что выдержу и не сломаюсь.
Мы не в России, развестись можем при наличии совершеннолетнего ребенка в посольстве РФ , заполнив в присутствии консула заявление и подписав при нём. Возможно, это можно сделать в одно лицо в России, но я пока не знаю как.
А может приехать в отпуск в Россию и здесь развестись по месту жительства без заморочек?
Да,его присутствие для подачи заявления в суд не обязательно и напишите,что бы рассмотрели без вас. А уже алименты и прочее отдельным
Иском.
У меня уже давно нет места жительства в России (прописку аннулировали для возможности регистрации в консульстве здесь в стране ПМЖ). Езжу очень часто, но в командировки , в основном Питер, Москва, но макс. на неделю. Поэтому и рассматривается вариант развода через консульство.
А не могли бы рассказать как разводятся без второго супруга в России? Я вроде помню, что назначения не три ли раза процедура и если только один из супругов не является эти три раза, то выдаётся решение суда о разводе.
Автор, сделайте имейл, напишите сюда. Я Вам напишу.
ну изучите в интернете вопрос развода в стране пмж. И юрконсультация нужна, если Европа, возможно, он может претендовать на имущество....
И большое всем спасибо за советы и беспокойство. Возможно , тяжело проверить, но Ваши посты, советы, юмор, да своего рода вправление мозгов мне помогло.
А так да, он , видимо так привык считать меня дурой, что держит за идиота... Надеюсь, что выдержу и не сломаюсь.
Автор, держитесь. Вы не дура, иначе бы не могли всю жизнь содержать семью, иметь чю и действовать. А также сохранять достоинство. То, что Вы не удержались и рассказали как есть, а также оставили ему денег, говорит только в пользу того, что Вы цельный, самодостаточный, живой и умный человек. А также очень сильный и способный на любовь. Поверьте, это очень много. Вам сейчас нужно знать, что а - не вы первая и последняя, б - у вас есть поддержка в - у вас обязательно все получится. Удачи Вам!
Автор, держитесь. Вы не дура, иначе бы не могли всю жизнь содержать семью, иметь чю и действовать. А также сохранять достоинство. То, что Вы не удержались и рассказали как есть, а также оставили ему денег, говорит только в пользу того, что Вы цельный, самодостаточный, живой и умный человек. А также очень сильный и способный на любовь. Поверьте, это очень много. Вам сейчас нужно знать, что а - не вы первая и последняя, б - у вас есть поддержка в - у вас обязательно все получится. Удачи Вам!
Благодарю Вас за Ваш ответ, разбор возможных причин и совет! К сожалению, вариант, предлагаемый Вами не поможет, так как именно одна из причин наших конфликтов последних нескольких лет и была та, что я более состоялась , нежели муж. А пассия, которая сейчас его адресат - как раз ниже по уровню и достатка, и успешности. Кроме того, узнала, что он был у нее несколько часов в гостях. Учитывая ситуацию , собираю силы и средства для развода.
Спасибо Вам большое! Стараюсь держаться, не потерять достоинства и чю :-)
Большое спасибо за Ваше понимание, за со-чувстивие. Мне не легко. Но я стараюсь держаться.
Благодарю Вас за Ваш ответ, разбор возможных причин и совет! К сожалению, вариант, предлагаемый Вами не поможет, так как именно одна из причин наших конфликтов последних нескольких лет и была та, что я более состоялась , нежели муж. А пассия, которая сейчас его адресат - как раз ниже по уровню и достатка, и успешности. Кроме того, узнала, что он был у нее несколько часов в гостях. Учитывая ситуацию , собираю силы и средства для развода.
Спасибо Вам большое! Стараюсь держаться, не потерять достоинства и чю :-)
чю, чю всегда должно оставаться, даже и когда достоинство пошло погулять или просто пОшло)
У Вас получится. Вы дали ему еще один шанс когда все рассказали и отдали все карты. Вы живая и очень сильная, не многие могут себе позволить быть великодушными в моменты, когда их хотят уничтожить. Он не смог снова Вам соответствовать, но в очередной раз понял, что с этого локомотива (те Вас) слезать ему невыгодно. КТо знает, наверняка и Вы виноваты, тк всегда оба. Но лучше об этом думать как Скарлетт, потОм. Вы же можете пока не отношения выяснять, а просто защитить семейное имущество от чужих женщин, которых он допустил. Если отнестись к разделу и процессу как к работе, будто вы со стороны свои же интересы защищаете, наверное, будет полегче. Но вы давно сами ко всему готовы, первая реакция самая достоверная, вы уже изначально приняли ситуацию с уверенностью и здраво. И вам нелегко, и ему, и дочке вашей. Вот что с ребенком делать, с ней надо подумать как говорить, причем вдвоем.. Она взрослая уже?
У Вас получится. Вы дали ему еще один шанс когда все рассказали и отдали все карты. Вы живая и очень сильная, не многие могут себе позволить быть великодушными в моменты, когда их хотят уничтожить. Он не смог снова Вам соответствовать, но в очередной раз понял, что с этого локомотива (те Вас) слезать ему невыгодно. КТо знает, наверняка и Вы виноваты, тк всегда оба. Но лучше об этом думать как Скарлетт, потОм. Вы же можете пока не отношения выяснять, а просто защитить семейное имущество от чужих женщин, которых он допустил. Если отнестись к разделу и процессу как к работе, будто вы со стороны свои же интересы защищаете, наверное, будет полегче. Но вы давно сами ко всему готовы, первая реакция самая достоверная, вы уже изначально приняли ситуацию с уверенностью и здраво. И вам нелегко, и ему, и дочке вашей. Вот что с ребенком делать, с ней надо подумать как говорить, причем вдвоем.. Она взрослая уже?
Да, взрослая - 22 года. Год назад мы с супругом где-то пять месяцев жили раздельно ( на разных этажах), после его очень грубого проявления эмоций . У него есть такая особенность - может из за ерунды такой фейерверк устроить... И ещё в 14 году тоже было - его псих и расход на несколько месяцев... Так в том году дочка же и говорила мне, что лучше развестись вам, лучше не будет... сколько можно терпеть... Ну, психов с его стороны стало меньше намного, так другой суприз подготовил , года не прошло. Но переживать конечно будет, да и родители.. Очень жалко их всех и чувствую себя перед ними именно я виноватой, так как открыла всё-таки этот ящик Пандоры.....
Дочка сказала, что давно подозревала - видела как он с телефоном носится своим с утра до вечера, сколько раз когда вместе за ужином или в саду , при совместном отдыхе - в телефоне.. Они же не только гениталии друг другу посылали - гифки с добрым утром и добрый ночи, поцелуйчики, ручки держащиеся, даже гифка очень тебя люблю была аж с конца мая (от нее ему)....Дочку, скрепя зубы, сердце, нервы попросила отнестись к ситуации объективно. Что у неё только я и он. Что эта ситуация с папиной пассией - только наша с ним (моя - беда, а его - видно будет), но что он ей отец, любит ее несмотря на... И т.д. Онс сказала, что мать - лучшая. Мне тошновато. Хорошо сегодня за тридевять земель улетела , вернусь в воскресенье . А супруг как и не было ничего - дела по дому- саду делает, не разговаривали, но я чувствую - решил в осаду взять . Будет тяжело, будет нелегко.
Да, взрослая - 22 года. Год назад мы с супругом где-то пять месяцев жили раздельно ( на разных этажах), после его очень грубого проявления эмоций . У него есть такая особенность - может из за ерунды такой фейерверк устроить... И ещё в 14 году тоже было - его псих и расход на несколько месяцев... Так в том году дочка же и говорила мне, что лучше развестись вам, лучше не будет... сколько можно терпеть... Ну, психов с его стороны стало меньше намного, так другой суприз подготовил , года не прошло. Но переживать конечно будет, да и родители.. Очень жалко их всех и чувствую себя перед ними именно я виноватой, так как открыла всё-таки этот ящик Пандоры.....
Автор, дорогая, ну у Вас же все замечательно складывается. Если и дочка взрослая, вы зарабатываете и пристроены, ну самое время освободиться! Я очень за Вас рада, я так понимаю, Вы к нему не особенно привязаны душевно и эмоционально, все ждете чего-то от него, а этого все нет и жизнь проходит? В добрый путь, 50 лет не возраст. Я очень рада за Вас, что в карьере все получается, а если Европа, у женщин больше соцзащиты. Вы столько еще не видели, со столькими людьми интересными не пообщались! Главное не испытывать всякую вину и чувство долга, как обычно нам навязывали в союзе. У Вас правда все как нельзя лучше складывается)
Дочка сказала, что давно подозревала - видела как он с телефоном носится своим с утра до вечера, сколько раз когда вместе за ужином или в саду , при совместном отдыхе - в телефоне.. Они же не только гениталии друг другу посылали - гифки с добрым утром и добрый ночи, поцелуйчики, ручки держащиеся, даже гифка очень тебя люблю была аж с конца мая (от нее ему)....Дочку, скрепя зубы, сердце, нервы попросила отнестись к ситуации объективно. Что у неё только я и он. Что эта ситуация с папиной пассией - только наша с ним (моя - беда, а его - видно будет), но что он ей отец, любит ее несмотря на... И т.д. Онс сказала, что мать - лучшая. Мне тошновато. Хорошо сегодня за тридевять земель улетела , вернусь в воскресенье . А супруг как и не было ничего - дела по дому- саду делает, не разговаривали, но я чувствую - решил в осаду взять . Будет тяжело, будет нелегко.
Автор.... На дочку зачем это все вываливать, она=то взрослая, но возраст когда нельзя в мужчинах разочаровываться.. Вы на развод подали? Адвоката нашли? Надо сразу пока вы снова не махнули рукой, так ведь и спустите впустую свою жизнь. не надо девочке показывать все, она потом поймет, когда опыта наберется, неизвестно с какой стороны она сама окажется.. Оградите уж ее от своих дрязг. ей сейчас в мир надо с уверенностью и вдохновением входить, а не грузом забот 50-летних... и она совершеннолетняя, не обязательно ей как маоельнкой все объяснять. Лучше бы не знала. Ей как раз с 20 до 30 советы отца бы подошли, в это время участие отца важно.
Автор, дорогая, ну у Вас же все замечательно складывается. Если и дочка взрослая, вы зарабатываете и пристроены, ну самое время освободиться! Я очень за Вас рада, я так понимаю, Вы к нему не особенно привязаны душевно и эмоционально, все ждете чего-то от него, а этого все нет и жизнь проходит? В добрый путь, 50 лет не возраст. Я очень рада за Вас, что в карьере все получается, а если Европа, у женщин больше соцзащиты. Вы столько еще не видели, со столькими людьми интересными не пообщались! Главное не испытывать всякую вину и чувство долга, как обычно нам навязывали в союзе. У Вас правда все как нельзя лучше складывается)
Ещё раз благодарю за поддержку и , если честно, ясной формулировки того, что было закопано в глубине души именно под грузом ответственности... Ждать нечего, предел. Усталость материала. Вернусь на следующей неделе - поеду в посольство договариваться о дне подачи заявления на развод.. Не верю, что буду счастлива, но покой в моей ситуации - уже счастье. Ещё раз сердечное спасибо за Ваши слова и поддержку.
Автор, во первых - удачи вам! Во вторых - зря вы пытались оживить "мертвую лошадь". У вас какое-то гипертрофированно чувство ответственности. Вот когда прежде жили отдельно, тогда и надо было все прекратить, может удалось бы сохранить цивилизованные дружелюбные отношения. У вас сейчас депрессивное настроение, потому что вас предали и вы чувствуете себя дypoй (не в обиду сказано, сама бы так себя чувствовала). Я развелась, когда дочери было 18, она училась в другом городе. Сказала ей, что собираюсь развестись, она ответила, что для нее давно не секрет, что мы не ладим с ее отцом и лучше, чтобы оба были счастливее отдельно, чем несчастливые вместе. А она уже живет отдельно и у нее будет ее собственная жизнь, независимая от родителей, так что она желает нам счастья. Ваша дочь даже старше, она будет переживать за вас, если видит, что вы переживаете. Берите себя в руки, пожалуйста, не давайте волю эмоциям, думайте трезвой головой как лучше все обыграть, чтобы защитить имущество. Потом можете себе позволить пострадать, если все еще хочется. А лучше не теряйте время своей жизни на страдания по недостойному человеку, а найдите себе других радостей. У вас осталось меньше половины жизни, время ваш самый ценный ресурс.
Автор, во первых - удачи вам! Во вторых - зря вы пытались оживить "мертвую лошадь". У вас какое-то гипертрофированно чувство ответственности. Вот когда прежде жили отдельно, тогда и надо было все прекратить, может удалось бы сохранить цивилизованные дружелюбные отношения. У вас сейчас депрессивное настроение, потому что вас предали и вы чувствуете себя дypoй (не в обиду сказано, сама бы так себя чувствовала). Я развелась, когда дочери было 18, она училась в другом городе. Сказала ей, что собираюсь развестись, она ответила, что для нее давно не секрет, что мы не ладим с ее отцом и лучше, чтобы оба были счастливее отдельно, чем несчастливые вместе. А она уже живет отдельно и у нее будет ее собственная жизнь, независимая от родителей, так что она желает нам счастья. Ваша дочь даже старше, она будет переживать за вас, если видит, что вы переживаете. Берите себя в руки, пожалуйста, не давайте волю эмоциям, думайте трезвой головой как лучше все обыграть, чтобы защитить имущество. Потом можете себе позволить пострадать, если все еще хочется. А лучше не теряйте время своей жизни на страдания по недостойному человеку, а найдите себе других радостей. У вас осталось меньше половины жизни, время ваш самый ценный ресурс.
Благодарю Вас за Ваш ответ, за чуткий и чёткий ответ. Совершенно верно, ответственности у меня - перебор. И за него была тоже - куда же он пойдет, бедолага, в стране, в которую так стремился , но так в ней ничего путного сам не добился, и нет у него никого, кроме нас с дочкой, и дом , в случае чего не поделишь ( официально все отца моего, даже регистрацию он нам оформляет для полиции по иностранцам) и т.д., и т.п. Радовалась за него, когда после перемирия устроился на работу получше и поденежней, думала, вот сейчас все наладится.. А оно и года не прошло, наладились - да не те инструменты ))))
Автор, не пропадайте, отпишитесь как там у вас. А если он перестанет с ней общаться и затихнет? Вы же понимаете, что на время, да? Только времени у вас на себя не вся жизнь, а лет сорок) ответственность закончилась как дочка выросла.
Автор, не пропадайте, отпишитесь как там у вас. А если он перестанет с ней общаться и затихнет? Вы же понимаете, что на время, да? Только времени у вас на себя не вся жизнь, а лет сорок) ответственность закончилась как дочка выросла.
Спасибо Вам за поддержку! Я не пропала, была в отъезде . Он начал информационную атаку - засыпал меня сообщениями. С его точки зрения проблема не в том, что он завел шашни, а в том, что я их раскрыла. Что это все был невинный флирт ( в том числе и фото их органов ). И , что я сумасшедшая, раз этого не понимаю.
Что я раздула мыльный пузырь из его просто прикола. Что все розовые сопли в виде романтических гиф - сам скачивал, вдруг пригодится))) что вечер накануне того, как поехал к ней в гости , полученные ее фото голой из ванны - разводил ее ради прикола.
Что на встрече , которая длилась четыре часа, просто птл пиво, ел селёдку с картошкой - это они ностальгируют вместе. И что она просто собутыльник и товарищ по работе)))) Я на все отписала, что не люблю его, что для меня он перестал существовать и как человек, и как мужчина. И что единственное, что буду с ним ещё обсуждать - дату подачи заявления на развод.
Совершенно не понимает, что такого плохог он сделал, что я хочу разрушить наш брак. Что я ненормальная, что это вообще было его личное пространство, что он н чеготакого не сделал. А выжила из ума. Тяжело , короче.
В аналогичной ситуации была. Фото сделано скрином из ватсапа. Нашла и отправила ей же на ее номер. В ответ тишина хотелось бы услышать от нее хоть какие то комментарии.