Всё банально. Спалила переписку. Ничего не удалял. Там такая любовь!) Он называет такими словами, какими меня за все 14 лет не называл ни разу, хотя сам меня замуж тянул, такая забота о ней: а покушала ли, а выспалась, ревнует ее жутко. А самое главное, они ребенка делают, дни благоприятные высчитывают, но у нее проблемы со здоровьем, не получается пока.
Я сказала, что все знаю. Сказала , никого не держу, счастья вам, делайте ребенка, живите. Манатки его выкинула к нему в машину, едь сказала к ней. Ей написала, что зла не держу , счастья вам, забирайте его, мне такое добро больше не нужно двухличное.
Но муж сказал, что не уйдет , орет, чтобы манатки его не трогала . Не пойду к ней и все. А как же тогда его забота, ревность, слова любви к ней, а главное же, ребенка делали ?
Мои глаза б его не видели, а он не уходит.
Одно дело на пару часов встретиться, другое - жить вместе. Для первого любви хватает, для второго - нет. Чье жилье, в котором живете?
Видимо, не уходит, потому что некуда.
Может, вы им квартиру освободите для полного их счастья?
А что за слово "едь"?
Если квартира общая или вообще мужа, то почему он должен куда-то съезжать? Если ваша, то проблем нет, ушел на работу, сменили замки. Но если он зарегистрирован в вашей квартире, то придется снимать с регистрации по суду и жить в квартире он имеет право до вступления в силу судебного решения.
В деревнях так говорят едь. Автор,
У них любовь платоническо- романтическая. У нее заботливый муж и больная мама. И съезжать ей некуда. А у вашего мужа маловато денег на жилье. Так что пока переписка и планы.
Мужик то не дурак я смотрю. Зачем ему уходить и шпилить одну, когда можно шпилить двух)
Не надо слушать, что мужчина говорит. Надо видеть его реальные поступки. Признания в любви нужны,чтоб доступ к сексу был регулярный и без выноса мозга,а ребенка может делать, чтоб привязать ее к себе навсегда. Уходить он и не хотел от вас,просто надо привязать любовницу.
А ребенка они тоже по переписке делают?
А как можно выгнать с совместно нажитой квартиры не пойму. По любому придет. Делите хату автор.
я бы подала в суд на развод и раздел квартиры. вот и все. и наблюдала бы на его рожу) интересно, нужен ли он новой телочке с комнатой в коммуналке))))
а вообще, автор, ходите на свидания)
вы в офигенном положении. скоро недоделанная любовница начнет беситься, что вы живете вместе. и вас не выгнать никак) пусть ревнует)
Не уходит, потому что чувства какие-то видимо есть. Обратила внимание (по наблюдениям), что пока жена не знает, то там любовь-морковь, но как только "тайное становится явным", то чувства к любовнице в миг испаряются. 😅
А на самом деле, автор. Если бы он действительно любил бы другую женщину, то ушёл бы не раздумывая. И ничего бы не удержало, ни квартира, ни дети и т.п.
Не уходит, потому что чувства какие-то видимо есть. Обратила внимание (по наблюдениям), что пока жена не знает, то там любовь-морковь, но как только "тайное становится явным", то чувства к любовнице в миг испаряются. 😅
А на самом деле, автор. Если бы он действительно любил бы другую женщину, то ушёл бы не раздумывая. И ничего бы не удержало, ни квартира, ни дети и т.п.
+++++++++++++++
мой 2 года уходил,она очень уж старалась,чтоб я его выпинывала,я и выпинывала...раз 20...и говорил ей(при мне)-чойт я ее не люблю-она моя жена...а та все равно не отцеплялась..да и мне это добро уже не надо было...освободилась я..вздохнула...та *** залетела,этот мне звонил рыдал-она обманула,мне не нужен этот ребенок....родила...через год-два,вроде, женились...Сейчас я гоняюсь за алиментами...Прикольно😆
Потому что он так развлекается. Ему комфортно. Тут дом и жена, а там развлечения и романтик с сексом. Думаете хочется такое терять? Хочется чтобы все было при нем. И вы, и она.
Ерунда какая.
Они ребёнка делали! Это не просто добиться доступа к телу, это создать вторую семью. В таких ситуациях на мужчину нужно смотреть со стороны, то что он не ушёл, ни о чем не говорит, что у него в голове знает только он. Она застала их врасплох, он не ожидал быстрой концовки, вот и тянет время, разбирается в себе. В голове , как минимум, три плана прокручивает, успевает взгрустнуть о не удалённых сообщениях и тд.
Автор, а у вас дети есть? Сколько лет вместе?
Прикол в том, что некоторые мужики "уходят" 2-3 года, а то и более. А фактически живут на две семьи. А потом ещё раздел имущества - так что в ближайшее время вам головняк гарантирован.
Муж то как себя ведёт?
Сколько стоит "совместно нажитое"? Вам нужно в резкой форме всё делить и гнать его. Делать нужно всё чётко и энергично. Иначе "деланье детей" на стороне(какая мерзость-то!) затянется на годы и Вы наживёте себе на нервной почве какую-нибудь болячку. Посмотрите на всё отстранённо. Ваш муж просто особь мужского пола, у которого гормоны встали в определённую формулу и инстинкт гонит его размножаться. У него инстинкт размножения перебил все человеческие качества. Зачем Вам животное? Всё наладится, не нужно терпеть.
А зачем ей ваш бу муж? Ей достаётся любовь, романтика. Сама значит его она не принимает и не хочет, чтоб такой мерзкий лгун был рядом с ней, а просто пользуется им. Вам носки да трусы стирать, а ей нежность и ласки. Обоих значит всё устраивает. А вам терпения, если хотите сохранить семью, хотя не факт что она первая и последняя-будут и ещё. И решимости, смелости и самоуважение побольше, если решитесь на развод. Нужно уважать себя и любить, а не позволять вытирать о вас ноги. Потому что планирование ребёнка сознательно на стороне, это очень решительный шаг. Это не просто залёт.
У неё своих детей нет? Если нет, тогда вот вам и расклад, просто хочет и держит его как осеменителя.
14 лет, двое, младшей 2 годика
Как будто кусок души вырвали . Никогда не думала, что это так больно. Кто с таким сталкивался, как пережили?
Муж изменял бывало , однажды любовница щабеременела , он сразу ее бросил , она сделала аборт . Тяжело было , но пережила . Не хотела троих детей без отца оставлять .
Спалила переписку. Хахаха, зачем в телефоне мужа лазить. Точно не от большого ума и уважения к себе любимой. Раз уже даже не удалял сообщения. Значит хотел, чтоб увидела, знала и совсем скрывать всё надоело.
А зачем ей ваш бу муж? Ей достаётся любовь, романтика. Сама значит его она не принимает и не хочет, чтоб такой мерзкий лгун был рядом с ней, а просто пользуется им. Вам носки да трусы стирать, а ей нежность и ласки. Обоих значит всё устраивает. А вам терпения, если хотите сохранить семью, хотя не факт что она первая и последняя-будут и ещё. И решимости, смелости и самоуважение побольше, если решитесь на развод. Нужно уважать себя и любить, а не позволять вытирать о вас ноги. Потому что планирование ребёнка сознательно на стороне, это очень решительный шаг. Это не просто залёт.
А рожать от мерзкого лгуна в самый раз. видимо, приличные мужчины ей детей делать не хотят.
Чего не уходит. Может дама не берет. Все просто. То-то ребёнка делали да с её стороны проблемы. Может таблетки пила. Может не один он у неё. Или умная понимала что так любовь только при раздельно проживании возможна. Плюс муж тоже не дурак понимает что с любовь там вдруг закончиться жить ему станет негде. Чай не олигарх чтоб квартиры с каждой дамой покупать.
Ещё может если ребёнка планировали то планировали ваше жилье поделить. Дама и говорит ему не уходи. У меня папенька так даму завёл явно ночевал там но из дома лет 5 не уходил пытался кусок урвать недвиги полученной если что по завещанию мамой. Пока его угрозой суда не выперли. Дама его настраивал в надежде получить денег за его выписку из дома или лучше часть дома
Как будто кусок души вырвали . Никогда не думала, что это так больно. Кто с таким сталкивался, как пережили?
Был ребенок, небольшой тогда.
У меня вообще был шок,что мне высокой,стройной и красивой изменили. Притом что я основной добытчик и квартира моя. Но никогда не тыкала этим. Был прекрасный брак. Когда узнала,даже дыхание перехватило. На тот момент мы жили 6 й год.
Я была абсолютно уничтожена морально. Как итог,я изменила ему. И именно эта измена вернула мне саму себя.
И уже супруг , что-то почувствовав,изменился абсолютно.
Прошло 15 лет. Родился ещё один ребенок. Отношения смогли не только сохранить,но и сделать выводы.
Ни в коем случае не призываю изменять.В моем случае ,чего бы я раньше не позволила даже в мыслях,произошла влюбленность. Которая ,наверное ,была мне тогда необходима.
А кто сказал, что она хочет детей от него? Не может забеременеть, значит в тихоря таблетки пьёт. Просто пользуется положением пока, наслаждается романтикой.
А в чём романтика-то? Ахаться с "мерзким лгуном"? И зазывать его СМС-ками на поеб ушки? И врать при этом, что хочет залететь? Мдя, романтика так романтика. Жаль вас, если для вас это-романтика. Жизни, видимо, хорошей не видели и настоящей романтики.
А кто сказал, что она хочет детей от него? Не может забеременеть, значит в тихоря таблетки пьёт. Просто пользуется положением пока, наслаждается романтикой.
Скорее всего, переболела уже кучей ЗППП, да абортов понаделала от таких же "мерзких врунов", поэтому и не беременеет.А теперь хоть от кого-то залететь Здоровая женщина беременеет на раз-два. А кому-то это -романтика.
Вы правы. На своем опыте убедилась, что когда стала этого кобеля выгонять, вдруг любовница как-то немила стала. Только автор, Вам скажу одно, что я поняла. 2 года я жила с ним и пыталась сохранить брак. И очень жалею об этих двух годах. Выжженая душа, растоптанная и исплеванная. А сейчас с другим мужчиной встречаюсь, про бывшего и не вспоминаю. Вам счастья!
Тяжело переживала. 13 лет брака за плечами, двое деток подросших. Пыталась простить после измены сначала, два года как в аду жила, с каждым днем все хуже и хуже. И в постель с ним противно ложиться, и думаешь постоянно, вспоминает ли он ее, общается ли с ней. А через 2 года нашла в телефоне его переписку. Что ребенок у них родился. В телефон к нему никогда не лазила, запретила себе. А тут сами руки потянулись. Он потом недоумевал, как так. Всегда чистил переписку, довел до автоматизма. А тут один раз не удалил. Вот так бывает. Божья воля. И потом еще пыталась полгода простить его, он очень просил. Но потом вдруг поняла, что не получится. И выгнала. И вот тут-то я и расцвела. Стала фитнесом заниматься активно с тренером, похудела, похорошела. Сейчас мужчину встретила, я и не знала, что такие бывают. Как в сказке с ним живем. И быстро всё получилось. Я занимаюсь с психологом, но уже не по поводу того, как пережить развод, а по поводу своей головы уже, восприятия мира. И жалею, я уже тут писала выше, только о том, что сразу с ним не рассталась. Два года с лишним убила на него.
Его все устраивает. Дома чисто и жрать есть чего. А там его с улыбкой ублажают и ничего не требуют. Захотел пошел. не захотел не пошел. И дома вроде никому ничего не должен. Приспособленцы мужики стали.